Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс втроем. Как получше замутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две девочки! Обе фастовые, но продолжаю с ними общаться довольно тесно....

Первая: малышка 21 лет от роду. В прошлую субботу с ней лазили по клубу и искали еще одну девочку (я предложил, она согласилась.... потом так впряглась в этот процесс, что не могла остановиться, пересосалась со многими девченками в этом клубе). Полагаю что она вполне готова к такому приключению.

Вторая: примерно тот же возраст. Только что приехала с моря, секса там не было. Можно сразу тащить к себе домой.

Вопрос: поскольку обе девочки хотят секса со мной (а одна не против втроем), как сделать чтобы вторая не отморозилась, да и первая тоже (у женщин седня одно на уме, а завтра другое). Есть свободная квартира, бабло и пр.

В какой последовательности действовать? Сначала одну пригласить, оттрахать, потом вторая подъедет.... её в другой комнате оттрахать, а потом их познакомить? Или как? Или достаточно в квартиру завести сначала, одну, потом придет другая!!! Ведь все равно никто не убежит от меня)))))

Вопщем идей миллион.... помогите ситематизировать, помочь советом, поделиться опытом!!!

Заранее благодарен!!!!!

Alemao

Опубликовано:

Пусть одна соблазнит другую и пропарит ее на тему секса втроем. Потом недостающей фигурой окажешься ты.

Недавно совсем была уже подобная тема.

Опубликовано:
Пусть одна соблазнит другую и пропарит ее на тему секса втроем. Потом недостающей фигурой окажешься ты.

Недавно совсем была уже подобная тема.

да пофиг, ща позвоню первой и скажу: "я тебе девочку нашел прикольную....."!!!! А потом в шкафу спрячу, когда вторая прийдет.......

Опубликовано:

Пригласи их обеих домой, посади на диван, встань посреди комнаты на руку яйцами кверху, как на аватарке. Они не смогут устоять.

Опубликовано:

Сейчас позвонил первой и сказал: "у меня для тебя есть прикольная симаптичная девачка....." и т.п. Она не против.... Про бисексуальную сущность второй я ничего к сожалению не знаю! Придется использовать вариант когда первая выходит в тот момент когда я трахаю вторую!!!! Должно прокатить я в этом уверен!!!

У кого еще какие соображения????

Опубликовано:
Сейчас позвонил первой и сказал: "у меня для тебя есть прикольная симаптичная девачка....." и т.п. Она не против.... Про бисексуальную сущность второй я ничего к сожалению не знаю! Придется использовать вариант когда первая выходит в тот момент когда я трахаю вторую!!!! Должно прокатить я в этом уверен!!!

Мне кажется не лучший вариант...

Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))

Как бы ты себя чувстовал когда незнакомый человек выходит хз откуда и присоеденяется...уж лучше знать кто это...

ИМХО

Опубликовано:

Мне кажется не лучший вариант...

Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))

Как бы ты себя чувстовал когда незнакомый человек выходит хз откуда и присоеденяется...уж лучше знать кто это...

ИМХО

Просто мне кажется, что возбужденную девачку намного проще уломать на что-либо, нежели уламывать, а потом возбуждать!!!

Опубликовано:

Может кто подскажет, как уговорить свою вторую на секс втроем (я +он + моя подруга). он говорит, что не хочет, т.к. ему и со мной одной хорошо.

Опубликовано:
Может кто подскажет, как уговорить свою вторую на секс втроем (я +он + моя подруга). он говорит, что не хочет, т.к. ему и со мной одной хорошо.

Зачем он тебе? Я вот сам этого добиваюсь, а твой наоборот???? Может лучше ты к нам завтра, Ленусь???

Опубликовано:

alemao, мне хочется заняться сексом в троем именно с этим парнем. мне интересно, как он будет это делать с другой девушкой.

Опубликовано:

вуэиризм забавен =)

А по теме поюзай Лесли стайл, или же тупо потусуйте втроем где либо в кабаке клубе, жгите втроем и в процессе я думаю она станет готова сама...а потом уже дуй на хату...

Опубликовано:
alemao, мне хочется заняться сексом в троем именно с этим парнем. мне интересно, как он будет это делать с другой девушкой.

Даю голову на отсечение, что ничего он не будет делать!!!!!

У меня вообще такое ощущение что большинство девушек мечтают о сексе ЖМЖ, однако всякие тараканы не дают это сделать!!!! Хотя у многих парней тоже полно тараканов.....

Опубликовано:

"Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))"

прокатит на сто процентов. когда девушка возбуждена, и хочет секса, ей легче согласиться на секс в троем. Поэтому знакомь их скорее и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...