Jump to content
пикап.Форум

Секс втроем. Как получше замутить?

Recommended Posts

Posted

Есть две девочки! Обе фастовые, но продолжаю с ними общаться довольно тесно....

Первая: малышка 21 лет от роду. В прошлую субботу с ней лазили по клубу и искали еще одну девочку (я предложил, она согласилась.... потом так впряглась в этот процесс, что не могла остановиться, пересосалась со многими девченками в этом клубе). Полагаю что она вполне готова к такому приключению.

Вторая: примерно тот же возраст. Только что приехала с моря, секса там не было. Можно сразу тащить к себе домой.

Вопрос: поскольку обе девочки хотят секса со мной (а одна не против втроем), как сделать чтобы вторая не отморозилась, да и первая тоже (у женщин седня одно на уме, а завтра другое). Есть свободная квартира, бабло и пр.

В какой последовательности действовать? Сначала одну пригласить, оттрахать, потом вторая подъедет.... её в другой комнате оттрахать, а потом их познакомить? Или как? Или достаточно в квартиру завести сначала, одну, потом придет другая!!! Ведь все равно никто не убежит от меня)))))

Вопщем идей миллион.... помогите ситематизировать, помочь советом, поделиться опытом!!!

Заранее благодарен!!!!!

Alemao

Posted

Пусть одна соблазнит другую и пропарит ее на тему секса втроем. Потом недостающей фигурой окажешься ты.

Недавно совсем была уже подобная тема.

Posted
Пусть одна соблазнит другую и пропарит ее на тему секса втроем. Потом недостающей фигурой окажешься ты.

Недавно совсем была уже подобная тема.

да пофиг, ща позвоню первой и скажу: "я тебе девочку нашел прикольную....."!!!! А потом в шкафу спрячу, когда вторая прийдет.......

Posted

Пригласи их обеих домой, посади на диван, встань посреди комнаты на руку яйцами кверху, как на аватарке. Они не смогут устоять.

Posted

Сейчас позвонил первой и сказал: "у меня для тебя есть прикольная симаптичная девачка....." и т.п. Она не против.... Про бисексуальную сущность второй я ничего к сожалению не знаю! Придется использовать вариант когда первая выходит в тот момент когда я трахаю вторую!!!! Должно прокатить я в этом уверен!!!

У кого еще какие соображения????

Posted
Сейчас позвонил первой и сказал: "у меня для тебя есть прикольная симаптичная девачка....." и т.п. Она не против.... Про бисексуальную сущность второй я ничего к сожалению не знаю! Придется использовать вариант когда первая выходит в тот момент когда я трахаю вторую!!!! Должно прокатить я в этом уверен!!!

Мне кажется не лучший вариант...

Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))

Как бы ты себя чувстовал когда незнакомый человек выходит хз откуда и присоеденяется...уж лучше знать кто это...

ИМХО

Posted

Мне кажется не лучший вариант...

Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))

Как бы ты себя чувстовал когда незнакомый человек выходит хз откуда и присоеденяется...уж лучше знать кто это...

ИМХО

Просто мне кажется, что возбужденную девачку намного проще уломать на что-либо, нежели уламывать, а потом возбуждать!!!

Posted

Может кто подскажет, как уговорить свою вторую на секс втроем (я +он + моя подруга). он говорит, что не хочет, т.к. ему и со мной одной хорошо.

Posted
Может кто подскажет, как уговорить свою вторую на секс втроем (я +он + моя подруга). он говорит, что не хочет, т.к. ему и со мной одной хорошо.

Зачем он тебе? Я вот сам этого добиваюсь, а твой наоборот???? Может лучше ты к нам завтра, Ленусь???

Posted

Даа. Вот так проблема у девушки. Мне б такую. 9 из 10 парней мечтают о сексе с двумя дамами. :P

Posted

alemao, мне хочется заняться сексом в троем именно с этим парнем. мне интересно, как он будет это делать с другой девушкой.

Posted

вуэиризм забавен =)

А по теме поюзай Лесли стайл, или же тупо потусуйте втроем где либо в кабаке клубе, жгите втроем и в процессе я думаю она станет готова сама...а потом уже дуй на хату...

Posted
alemao, мне хочется заняться сексом в троем именно с этим парнем. мне интересно, как он будет это делать с другой девушкой.

Даю голову на отсечение, что ничего он не будет делать!!!!!

У меня вообще такое ощущение что большинство девушек мечтают о сексе ЖМЖ, однако всякие тараканы не дают это сделать!!!! Хотя у многих парней тоже полно тараканов.....

Posted

Жжете ребята!!! Лучше сначала с той которая не в курсе, а потом и вторую приглачишь в гости, которая в теме)))

Posted

"Помоему лучше их сразу познакомить, и пусть первая кинестетит вторую невзначай...вино попейте, а потом разговор сведи к ху@м и потихоньку вдаоем возбуждайте вторую вместе с первой, но уже у себя дома))"

прокатит на сто процентов. когда девушка возбуждена, и хочет секса, ей легче согласиться на секс в троем. Поэтому знакомь их скорее и вперед.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...