Перейти к публикации
пикап.Форум

Учитель и ученица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25 лет работаю в школе 2 дня в неделю учителем на протяжении 3 лет. С первых же дней работы очень понравилась одна ученица, тогда она была в 9 классе. И совсем скоро понял, что не просто понравилась, а я влюбился. Но подумал, что она еще слишком юная и почти 3 года ничего ей не говорил, решил ждать окончания школы. При этом она все эти годы ни с кем не встречалась, хотя желающих было немерено. Вообще это девушка по такому типу, что этот человек должен быть один раз и навсегда.

До окончания школы оставалось всего 3 месяца, у меня был день рождения. Отмечали на дискотеке в отдельном кабинетике. Она тоже была на дискотеке и я решил ее позвать. Зашла к нам среди моих друзей так же были и ее знакомые. Посидели, пообщались, затем поехали домой. Она согласилась чтобы я ее подвез, при этом сначала я развез с ней всех друзей неоднократно проехав мимо ее дома и в последнюю очередь ее. Довольно непринужденно общались шутили. Проводил до дома, о своих чувставх ничего не намекал, не говорил. Через неделю снова день рождения, у одной моей и ее знакомой на том же месте. После праздника двоем с другом позвали ее и ее подружку продолжить. Катались всю ночь, веселились, шампанское... Проводив домой сказал ей если не против давай завтра повторим. На следующий день было все тоже самое, четвером весело провели время. И проводив ее до дома решил все ей рассказать. Что она мне не просто нравится, а действительно влюблен в нее с самого 9 класса. Она заулыбалась, не ожидала конечно, пошутила что типа "ой ну уж прям влюблен", но здесь есть еще одна предыстория.

Где-то месяца за 4 до этого я очень сблизился с ее одноклассницей. Они с ней вроде как друзья-соперники. Девушка более чем просто красива, но оказалась довольно стервозна. В общем общался с ней где-то месяца 2, но по сути между нами ничего небыло, просто весело проводили время, затем расстались.

И тем же вечером после моего признания она написала, что "я всегда воспринимала тебя как учителя и не думала что нравлюсь тебе, к тому же тебе я знаю что тебе нравится она и не отрицай это, и к тому же я не хочу и все. Если возможно ДОД". При этом все эти дни она постоянно спрашивала у меня про нее, что было, куда ходили, чем занимались. Потом уже я узнал, что та девченка ей все рассказывала о цветах, смс и т.д. Я решил что все, ничего не возможно. Но через два дня она сама позвонила, так просто спросила чей-то номер телефона. Потом я ей, просто разговаривали ни о чем, часто по несколько часов без перерыва. Но как только речь заходила об отношениях, она говорила что не верю тебе. Потом ей в школе еще что-то наплели, типа я о ней где-то нелестно отзывался. Сразу же написала мне я рада, что сразу не поверила твои словам и поняла что ты назло ей хочешь меня использовать. Но она и слушать меня не хочет.

Больше она гулять со мной не соглашалась, хотя постоянно созванивались и переписывались. Потом все-таки раз удалось ее уговорить отметить с нами на природе Пасху. Очень помог ей сдать экзамены, ЕГЭ, в общем очень много помогал ей в окончании школы.

Созваниваясь, часто затрагивал тему о наших отношениях, но она все упирается на своем, начинает сразу психовать. Все время говорит езжай к ней она же тебе нравится. При этом я общался с той девушкой только один раз на последнем звонке, просто перекинулись парой слов. Она видела и сразу же отреагировала - "ну вот все и подтвердилось, я все видела сама, при первой же возможности бежишь туда". После таких вот телефонных наседаний на нее с моей стороны, стали часто ругаться, говорит не звони мне больше, хотя трубку снимает всегда. Сейчас она поступает в университет. В сентябре уедет, и я не знаю что делать. Последнее время стал звонить реже, раза 2 в неделю, просто узнать как идет поступление, больше уже так мило как раньше разговаривать не хочет, встретиться тоже.

Я думаю возможно ли еще что-то или нет. Как действовать. Сам понимаю, все что я делал все неправильно, испортил все что только можно, начиная от страстного признания на третьей встрече. Однажды я задал ей такой вопрос: если бы не она могло бы что-то быть или причина не в ней. Она ответила что наверное было бы по-другому, но все равно я не хочу. Мне тут по несколько лет пишут, а ты выискался за один день... Ты только и говоришь, что любишь и что у тебя с ней ничего не было. Я понимаю что она не ответила бы что все было бы нормально, но как мне кажется такой ответ оставляет надежду.

И все-таки как действовать? Я думаю, перед ее отъездом придти к ней и подарить огромный букет роз (она очень любит цветы и как-то шутила о таком букете, типа вот подари мне), но не с новыми объяснениями, а просто пожелать ей удачи, извиниться, что столько доставал ее... И взять паузу, а потом разыскать ее в другом городе, например на новый год, или день рождения, и как-то начать заново...? Писать о том, что поюзали, а потом не нужен - незачем. Это 100% не такой человек, дело совсем не в этом.

Опубликовано:

Повторюсь.

Совет тот же (щас чуть поподробнее напишу).

Надеяться с ней не на что. Использовать общение с ней нужно только себе во благо. Ты сейчас постоянно в положении какого-то должника. Ничего ты ей не должен. Она тобой неосознанно манипулирует, вернее играет умело твоим интересом к ней. Чувствует, что значимость ее высока и юзает это (ну не зря Бог дал ей сиськи).

То, что я советовал тебе в предыдущем посте в силе. Объясню лишь контекст. Не вызвонится - на нет и суда нет. Вызвон - жесткий, ультимативный. Нет, так нет. На ее условия не ведешься, ждешь конкретного Ближе с ее стороны (приезда к тебе). Нет, так нет. Если ты к ней приедешь, то уехать ты должен как минимум удовлетворенный орально.

С ней у тебя ничего не будет. Вероятность обратного 1 к 10000.

Опубликовано:

Читай тему Майстера, слушай Ромкафа, и научись отличать слово "любовь" от слова "похоть" то бишь "сексуальное влечение". И никаких цветов, не будь размазней!

Опубликовано:

Причем здесь использовала, сексуальное желание... Глупость полнейшая. Ладно, тему можно закрывать, видимо я не сюда написал.

Опубликовано:
Причем здесь использовала, сексуальное желание... Глупость полнейшая. Ладно, тему можно закрывать, видимо я не сюда написал.

Тока не обижайся, но ты такого натворил, да и наврядли бы что-то получилось. Поступишь по своему, прогоришь 100%. Удачи...

Опубликовано:

товарищ не хочет слушать народ, и это как раз-таки плохо... тебе разумные вещи говорят.

"влюбился" (в данном случае) = "хочу трахнуть"

делал все неправильно изначально, вел себя как ДРУГ - никакого намека на отношения.

сейчас забей на нее месяца три или больше. поменяйся за это время ( прическу хотяб другую сделай ). дальше можешь действовать.

ну, и, чтобы тему новую не создавать:

Ребят, а как вести себя, если с тобой учительница заигрывает и очень так явно? ей где-то 22, я на 6 лет младше ее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас отношения нейтральные, не созваниваюсь, на улице "привет-привет". Решил взять тайм-аут где-то до нового года или дня рождения (в феврале). Найти ее там и устроить какой-нибудь крешеснос. Сейчас наверное действительно лучше не трогать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 недели назад к ней приехала подруга, с которой познакомился мой друг. Мы подъехали к ним на улице, предложили покататься. Она отказалась, поругался с ней еще сильнее. После 2 недели с ней вообще ни как не общался. За полгода это первый раз, обычно званил почти каждый день. Её подруга сказала, что Катя хотечет помириться и сама даже хотела позвонить, но никак не решается. Подружка сказала мне, что сейчас позвонить самое время, но дествуй осторожнее не будь слишком настойчивым.

В итоге вчера договорились о встрече, приехали к ним с другом. Но разговора тет-а-тет с ней не получилась, прогуляться с нами отказалась, просто постояли, в основном общались подружка с парнем. Я сорвался, сказал поехали отсюда, если не хочешь общаться, вел себя так, что она мне пофигу.

После того как уехали она прислала смс: "Это ты при ребятах такой гордый, а на самом деле ты размозня". Я позвонил ей, сказала что имела ввиду, что я приехал с ней поговорить и не смог, а при друзьях начал выпендриваться. Разговаривал с ней около часа, снова сказала что не верит в мои чувства к ней, и даже если бы они и были, то ей все равно, ты мне безразличен. И встретится нужно было для того чтобы быть просто друзьями. "просто есть люди к которым сразу начинает тянуть, без общения, сразу, а в тебе я этого не вижу, поэтому ты мне безразличен" - это ее слова. Теперь она уезжает учиться, приезжать конечно будет каждую неделю,а вот на длительное время только в зимние каникулы.

Так что неужели все так безнадежно?

Опубликовано:

Друг, тебеж 25! Детский сад какойто! Даже я, будучи в этом озрасте тэфээном (и оставаясь сейчас) вел себя не так... скромно, так сказать. На дискотеке надо было МИНИмум ее поцеловать, максимум облапать и засосать! И пофиг что потом скажет. Девушкам это нравится. Им нравится нравится. И еще - огромный букет ей надо заслужить, не просто ж так его дарить. Ключевая фраза - "ты размазня". В этом возрате девушки любят "подонков", к которым, как оно говорит, "как то сразу тянет". А нормальный парень для них "размазня". Поэтому жестче, увереннее, не бойся потерять того, чего у тебя нет.

Опубликовано:
За полгода это первый раз, обычно званил почти каждый день.

- это ты зря так делал.

В этом и прячеться ожна из причин, почему она именно так к тебе относиться (о чем она ниже сказала):

она прислала смс: "Это ты при ребятах такой гордый, а на самом деле ты размозня".
Разговаривал с ней около часа
- любишь много разговаривать по телефону?

Видимо тебе больше нравяться "виртуальные" отношения (отношения только на словах но не на деле)

снова сказала что не верит в мои чувства к ней, и даже если бы они и были, то ей все равно, ты мне безразличен.

И встретится нужно было для того чтобы быть просто друзьями.

"просто есть люди к которым сразу начинает тянуть, без общения, сразу, а в тебе я этого не вижу, поэтому ты мне безразличен"

Ты для нее не МУЖЧИНА.

А друг-подружка просто поболтать.

Попытался изобразить из себя крутого.

Но она слишком к тебе привыкла к другому (который просто поболтать).

Очень не просто тебе будет вылезти из старой шкуры.

Но займись этим, если хочешь ее добиться.

Измени ее представление о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...