Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос прошаренным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая тема: познакомился с девочкой одной, на отдыхе, недалеко от города. Прошло 2 дня - позвонил, думаю договориться о встрече. Ответила, чтобы позвонил вечером. Ну ок. Через мин. 20 приходит СМС от неё с текстом: "Я подумала насчёт нашей встречи завтра, я не могу сейчас, извини, это будет некрасиво по отношению к моему парню. Ты мне очень понравился, я думаю общаться просто пока мы можем". Вроде "я не могу сейчас" - типа чтобы я ждал) ну и "общаться просто ПОКА мы можем" - получается, что она уже задумывается о дальнейшем...хотя хз. Вот теперь думаю как поступить лучше. Отступать нет желания))Что посоветуете?

п.с. девочке 17 лет

п.с.2 с парнем встречается 5 мес.

Опубликовано:
А ты сам чего хочеш отбить её ? ЛТР или просто секс ?

думаю ЛТР не прокатит с ней, в силу её возраста. вспомнилось, как при знакомстве, уже по ходу беседы поинтересовался почему без парня, этим самым выяснил что он уже есть, поинтересовался сколько встречаются- говорит "очень долго". 5 мес))) для неё это уже оч. долго) так что скорее 2 вариант...но не на один раз...хотя можно совмещать и 1 и 2:)

Опубликовано:
Да тебе дадут больше чем ей)))) 17 летняя девочка, тут даже думать не надо.

всё по обоюдному если вдруг чё)))

Опубликовано:

не меняй тактику+ побольше наглости и кино, выцепляй на встречу, забудь про это смс - оно практически не несёт для тебя никакой ценной информации.

Опубликовано:

Ты уверен что парень есть ? Я лично сомневаюсь что парень какой-то вообще есть. В ФАКах такие случаи написаны.

Чуть позже звонишь (про вызвоны прочитай), ещё раз назначаешь свидание, если будет гнать про парня утиль проверку (ищи в ФАКах).

Опубликовано:

всем душевное спс за советы!

Кот мартовский, всё конечно может быть, но тьфу-тьфу, ещё ни разу такого не было) главное, чтобы всё было красиво:)

тольо что пришшло СМС от неё:" Обиделся, не позвонил, я часто грубо и дерзко разговариваю, извини.")))) пока всё идёт как надо) стоит ли завтра позвонить?

Опубликовано:
Если мсожеш грамотно вызвонить то да

не выставит ли меня это слишком навязчивым? или может позвонить, но просто типа "как дела узнать" и всё такое? может лучше сыграть на её самолюбии(относится к ней с холодком, дабы поддразнить самолюбие)? или же всё таки продолжать настаивать на встрече?

Опубликовано:

встречу полюбому с ней забей и при этом место и время удобное для ТЕбЯ, а НЕ ДЛЯ НЕЕ. этого можно добиться уверенностью при вызвоне и утилизацией всяких ее отмазок. почитай про вызвон(если конечно не читал еще) и удачи:) отпиши что так позонил

Опубликовано:
встречу полюбому с ней забей и при этом место и время удобное для ТЕбЯ, а НЕ ДЛЯ НЕЕ. этого можно добиться уверенностью при вызвоне и утилизацией всяких ее отмазок. почитай про вызвон(если конечно не читал еще) и удачи:) отпиши что так позонил

ок, благодарю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в общем ситуация такая:

вызвон прошёл успешно, но как раз в это время как оказалось - на неделю уезжала из города. созванивались, писала смс, желая спокойной ночи и всё такое. в общем можно сказать всё близится к лтр, но возникла ситуация: с парнем ругалась, но сейчас вдруг помирились они. пишет, что ко мне её сейчас тянет больше, чем к нему, но и старые чувства типа быстро забыть не может:) говорит мол не торопи меня и сам не торопись. спросила однажды буду ли я её другом при любом раскладе на что ответил, что в качестве друга себя совсем не рассматриваю. девочка в сомнении походу, определиться не может. как действовать дальше? продолжать свиданки(2 уже были) или же потеряться на время? или может ещё какие варианты? в такой ситуации впервые, поэтому не знаю какая линия поведения будет лучше в данной ситуации:)

Опубликовано:
Звониш и назначаеш встречу Ж)

сегодня первой на связь вышла, опять смс(вот же любят маленькие девочки эту тему:) ), пишет что завтра хотела бы встретиться. теперь думаю ломиться ли сразу или же сказать ей, что завтра не получается и перебить на послезавтра:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...