Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начинающему!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я закончил школу в это году, поступил уже в универ и, чесно говоря, контакты с однокласниками в том числе и с однокласницами прервались, но есть одна, которая меня до недавнего времени постоянно доставала последних пару недель в школе, потом на Вконтакте и я не знал как на это реагировать: с одной сороны гоны были достаточно жесткие, но с другой я понимаю, что мое мнение о ней важно для нее и она за счет гонов хочет казатся крутой. И тут вчера она присылает мне довольно таки добродушное сообщение в личку на Вконтакте. Посоветуйте что делать! Сама она балов так на 6-7

Опубликовано:

Удали к чертям страницу в контакте. Серьезно. По своему опыту говорю, столько говна от этого в отношениях. Ну это и в факах есть 8)

Опубликовано:

Встреться с ней для начала, соблазни и трахни!

Исчерпывающий ответ? или тебе еще нужен алгоритм как это делать?

Опубликовано:
Я закончил школу в это году, поступил уже в универ и, чесно говоря, контакты с однокласниками в том числе и с однокласницами прервались, но есть одна, которая меня до недавнего времени постоянно доставала последних пару недель в школе, потом на Вконтакте и я не знал как на это реагировать: с одной сороны гоны были достаточно жесткие, но с другой я понимаю, что мое мнение о ней важно для нее и она за счет гонов хочет казатся крутой. И тут вчера она присылает мне довольно таки добродушное сообщение в личку на Вконтакте. Посоветуйте что делать! Сама она балов так на 6-7

она тебе нравиться?

если да мути,если нет забей)))))) усе просто)

Опубликовано:

Если ты хочешь ее, то соблазняй. По твоим словам у нее есть к тебе интерес. Если нет то пусть идет лесом а ты ВВП!

Опубликовано:

Что делать ????

Ты знаешь на форуме с какой концепцией запостил тему ?

Думаю ответ что делать ты сам знаешь, а вот как написано в ФАКах. У тебя не индивидуальный случай, а один из многих. Вот именно для этого и создавали ФАКи, чтобы их читали и было гораздо меньше вопросов на форуме, но их всё равно не читают.

Что-то от темы отвлекся немного - занесло :)

Опубликовано:

Алгоритм не помешает поскольку я думаю есть какието особенности из-за того что сначала она гнала + у нее вроде бы есть парень, но я не знаю как точно это установить, на вконактах есть фота где она с этим парнем целуется, а если есть парень, то я не хочу никаких отношений!

Опубликовано:

Алгоритм не помешает поскольку я думаю есть какието особенности из-за того что сначала она гнала + у нее вроде бы есть парень, но я не знаю как точно это установить, на вконактах есть фота где она с этим парнем целуется, а если есть парень, то я не хочу никаких отношений!

на парня тебе должно быть пох. если ты хочешь с ней, то начинай действовать. если не хочешь, то ДОД и все. а не так: если парня нет, то будешь, а если парень есть, то ты не будешь.

сначала сам определись чего ты от нее хочешь?

читай ФАКи.

особенности все одни и те же...читай ФАКи, старайся косячить меньше, не завшай ее значимость и тд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...