Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизируем надоевшую шутку.

Рекомендованные сообщения

Друзья -пикаперы (иже с ними)! Хочу прибегнуть к вашему опыту и "мозговому штурму", поскольку надоело уже. Нет- нет, да периодически в компании встречается человак, пытающийся шутить таким образом: Я (крутой, уверенный) - Света! (Коля, Вася...) передай, плз, соль( диск, бутылку, позови официанта и т. д.). В ответ - 100 баксов! + улыбочка. - Ну передай же! Нее, 100 баксов+ уулыбочка глупая. Че за хрень, блин! Наверное, каждый с этим сталкивался. Один на один утилизировать легко (нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?) А вот к компании, среди солидных людей... Нужна креативная помощь.

Когда-то была мода на эту фразу и у нас.

Сейчас ее юзают только гопники (опять же, в каждом городе по-разному).

И мне так говорили.

После этой фразы, я демостративно тянулся к кошельку. Выражение лица свидетельствовало готовность заплатить с видом: "ок, заплачу, коль ты такой нищий".

После такого жеста, от человека фразу слыхал в первый и последний раз.

Olush von Vitingoff писал:
Когда-то была мода на эту фразу и у нас.

Сейчас ее юзают только гопники (опять же, в каждом городе по-разному).

И мне так говорили.

После этой фразы, я демостративно тянулся к кошельку. Выражение лица свидетельствовало готовность заплатить с видом: "ок, заплачу, коль ты такой нищий".

После такого жеста, от человека фразу слыхал в первый и последний раз.

Если бы гопники! Последний раз так сказала девушка, которая явно пыталась мне понравиться и прдемонстрировать окружающим, что она остроумная. Выручила, как всегда, "мастеркард". Достал, протянул - сбегай банкомат... Но это как то унизительно. Девушка хорошая, красивая...

"Фу, как ты низко пала\пал" Говорить серьезно. люди понимают что шутка не прокатила и начинают извинятся.

Еще ненавижу людей которые говорят "Выпей, или ты меня не уважаешь"

Сразу говорю, что "Я НЕ хочу пить, если ты не уважаешь мои желания, я не хочу с тобой общаться." как правило люди понимают, если нет, то мне с ними не по пути, даже если родственники.

Мистер снайпер писал:
Но это как то унизительно. Девушка хорошая, красивая...

То есть если бы это был страшный мужик, то ты бы сделал не раздумывая? А теперь подумай, почему ты боишься ставить на место зарвавшихся красивых девушек.

Ты сам ответил на свой вопрос. ))))

Цитата
(нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?)

Это конечно грубовато. Можно так:

Сегодня ночуем у тебя или у меня?

Цитата
походи пяток лет в качалку - и мало кто рискнет так говорить. а кто рисквет - после мимолетного взгляда тут скажет, что это шутка.

Бред. Утилизация девушки взглядом разъяренного быка, не поможет соблазнению точно.

Richard_Grei писал:
надо и над собой уметь посмеятся)

хочешь верь, хочешь нет, но если на человека давить одной и той же безобидной шуткой в течении продолжительного времени(к примеру, гвоорить, что человек поправляеца), то человек будет воспринимать это всерьез, даже если это не так.. поэтому и спрашиваю как утилизировать

Зануда писал:
  Цитата
походи пяток лет в качалку - и мало кто рискнет так говорить. а кто рисквет - после мимолетного взгляда тут скажет, что это шутка.

Бред. Утилизация девушки взглядом разъяренного быка, не поможет соблазнению точно.

:P а ты попробуй. будет как шелковая B). и не толька девушка

Dinosaur писал:
ВООБЩЕ: Никогда, ничего, ни у кого не проси! Сам всё делай!

Ну мы ж не на зоне - "не верь, не бойся, не проси..." Если расуждать, то все, что тебе нужно находится у других людей.

nikky писал:
:P а ты попробуй. будет как шелковая B). и не толька девушка

а еще можно попробовать способ как в одном из (коммедия про негров) фильмов, где главный герой брал телефоны приставляю пушку к голове ;)

Улыбаясь говоришь:"Ха, дешёвка!" и как-будто лезешь за кошельком.

или

-"Передай бла-бла-бла"

-"100 баксов"

-"Гони."

или или или ... учись импровизировать, в каждой конкретной ситуации актуален свой конкретный ответ.

• 2 недели спустя...

Тема конечно хорошо для тех кто привык шаблонить, а не развиваться. Давайте- ка лучше подумаем как развить нешаблонность, креатив, импровизацию? Слабо???

Зануда писал:

как ты ошибаешься....

Помнится тема была...........Как утилизировать, когда просят передать за проезд.........Теперь продолжение темы с обратной стороны...........Как же все-таки заставить передать..............Следующая будет.........Как отправить его и не передавать, когда он в ответ что-то сказал....?

Мистер снайпер писал:
Друзья -пикаперы (иже с ними)! Хочу прибегнуть к вашему опыту и "мозговому штурму", поскольку надоело уже. Нет- нет, да периодически в компании встречается человак, пытающийся шутить таким образом: Я (крутой, уверенный) - Света! (Коля, Вася...) передай, плз, соль( диск, бутылку, позови официанта и т. д.). В ответ - 100 баксов! + улыбочка. - Ну передай же! Нее, 100 баксов+ уулыбочка глупая. Че за хрень, блин! Наверное, каждый с этим сталкивался. Один на один утилизировать легко (нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?) А вот к компании, среди солидных людей... Нужна креативная помощь.

Первый раз - мимикой покажи, что тебе не нравится эта дебильная шутка. Далее:

- Ты что не можешь передать что ли?

- Неа :)

- Нынче пошли тяжелые солонки, надорваться боишься - понимаю *берешь сам*

Можно и нахамить. Но по ситуации уже.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Партнер постоянно жалуется

2. 44

Кажется я заблудился

3. 44

Кажется я заблудился

4. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

5. 33

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...