Jump to content
пикап.Форум

Утилизируем надоевшую шутку.

Recommended Posts

Posted

Друзья -пикаперы (иже с ними)! Хочу прибегнуть к вашему опыту и "мозговому штурму", поскольку надоело уже. Нет- нет, да периодически в компании встречается человак, пытающийся шутить таким образом: Я (крутой, уверенный) - Света! (Коля, Вася...) передай, плз, соль( диск, бутылку, позови официанта и т. д.). В ответ - 100 баксов! + улыбочка. - Ну передай же! Нее, 100 баксов+ уулыбочка глупая. Че за хрень, блин! Наверное, каждый с этим сталкивался. Один на один утилизировать легко (нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?) А вот к компании, среди солидных людей... Нужна креативная помощь.

Posted

Когда-то была мода на эту фразу и у нас.

Сейчас ее юзают только гопники (опять же, в каждом городе по-разному).

И мне так говорили.

После этой фразы, я демостративно тянулся к кошельку. Выражение лица свидетельствовало готовность заплатить с видом: "ок, заплачу, коль ты такой нищий".

После такого жеста, от человека фразу слыхал в первый и последний раз.

Posted
Когда-то была мода на эту фразу и у нас.

Сейчас ее юзают только гопники (опять же, в каждом городе по-разному).

И мне так говорили.

После этой фразы, я демостративно тянулся к кошельку. Выражение лица свидетельствовало готовность заплатить с видом: "ок, заплачу, коль ты такой нищий".

После такого жеста, от человека фразу слыхал в первый и последний раз.

Если бы гопники! Последний раз так сказала девушка, которая явно пыталась мне понравиться и прдемонстрировать окружающим, что она остроумная. Выручила, как всегда, "мастеркард". Достал, протянул - сбегай банкомат... Но это как то унизительно. Девушка хорошая, красивая...

Posted

"Фу, как ты низко пала\пал" Говорить серьезно. люди понимают что шутка не прокатила и начинают извинятся.

Еще ненавижу людей которые говорят "Выпей, или ты меня не уважаешь"

Сразу говорю, что "Я НЕ хочу пить, если ты не уважаешь мои желания, я не хочу с тобой общаться." как правило люди понимают, если нет, то мне с ними не по пути, даже если родственники.

Posted
Но это как то унизительно. Девушка хорошая, красивая...

То есть если бы это был страшный мужик, то ты бы сделал не раздумывая? А теперь подумай, почему ты боишься ставить на место зарвавшихся красивых девушек.

Posted

Распечатай кучу 100бакинских банкнот, и носи с собой, на такие случаи! ;)

Posted

1. - Тебе двадцатка красная цена!

2. - А ты глотаешь?

3. Окинуть брезгливым взглядом.

Posted

Стесняюсь спросить, а ты за всё делаешь за деньги?с соответствующим выражением лица.

Posted

ВООБЩЕ: Никогда, ничего, ни у кого не проси! Сам всё делай!

Posted

походи пяток лет в качалку - и мало кто рискнет так говорить. а кто рисквет - после мимолетного взгляда тут скажет, что это шутка.

Posted

а как утилизировать различные шутки над изменением ВВ или каких либо твоих привычек(музыкальных, девушек и тд)?

пс. сори что в эту тему

Posted

Ты сам ответил на свой вопрос. ))))

(нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?)

Это конечно грубовато. Можно так:

Сегодня ночуем у тебя или у меня?

походи пяток лет в качалку - и мало кто рискнет так говорить. а кто рисквет - после мимолетного взгляда тут скажет, что это шутка.

Бред. Утилизация девушки взглядом разъяренного быка, не поможет соблазнению точно.

Posted
надо и над собой уметь посмеятся)

хочешь верь, хочешь нет, но если на человека давить одной и той же безобидной шуткой в течении продолжительного времени(к примеру, гвоорить, что человек поправляеца), то человек будет воспринимать это всерьез, даже если это не так.. поэтому и спрашиваю как утилизировать

Posted

Бред. Утилизация девушки взглядом разъяренного быка, не поможет соблазнению точно.

:P а ты попробуй. будет как шелковая B). и не толька девушка

Posted
ВООБЩЕ: Никогда, ничего, ни у кого не проси! Сам всё делай!

Ну мы ж не на зоне - "не верь, не бойся, не проси..." Если расуждать, то все, что тебе нужно находится у других людей.

Posted
:P а ты попробуй. будет как шелковая B). и не толька девушка

а еще можно попробовать способ как в одном из (коммедия про негров) фильмов, где главный герой брал телефоны приставляю пушку к голове ;)

Posted

Скажи:"А своё придумать мозгов не хватило? Ладно, дам 100 баксов, на лечение от тупости"

Posted

Улыбаясь говоришь:"Ха, дешёвка!" и как-будто лезешь за кошельком.

или

-"Передай бла-бла-бла"

-"100 баксов"

-"Гони."

или или или ... учись импровизировать, в каждой конкретной ситуации актуален свой конкретный ответ.

• 2 weeks later...
Posted

А я отвечаю : "Давай дам 5. Отправлю по факсу."

Posted

как ты ошибаешься....

Posted

Помнится тема была...........Как утилизировать, когда просят передать за проезд.........Теперь продолжение темы с обратной стороны...........Как же все-таки заставить передать..............Следующая будет.........Как отправить его и не передавать, когда он в ответ что-то сказал....?

Posted
Друзья -пикаперы (иже с ними)! Хочу прибегнуть к вашему опыту и "мозговому штурму", поскольку надоело уже. Нет- нет, да периодически в компании встречается человак, пытающийся шутить таким образом: Я (крутой, уверенный) - Света! (Коля, Вася...) передай, плз, соль( диск, бутылку, позови официанта и т. д.). В ответ - 100 баксов! + улыбочка. - Ну передай же! Нее, 100 баксов+ уулыбочка глупая. Че за хрень, блин! Наверное, каждый с этим сталкивался. Один на один утилизировать легко (нпр. Может тебя еще и поиметь за эти деньги?) А вот к компании, среди солидных людей... Нужна креативная помощь.

Первый раз - мимикой покажи, что тебе не нравится эта дебильная шутка. Далее:

- Ты что не можешь передать что ли?

- Неа :)

- Нынче пошли тяжелые солонки, надорваться боишься - понимаю *берешь сам*

Можно и нахамить. Но по ситуации уже.

• 5 months later...
Posted

Где таких шуток можно запастись? Плз дайте ссылочку в личку или сюда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...