Перейти к публикации
пикап.Форум

Увы, но нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Небольшая пред. история...

Когда-то я обитал на этом сайте ну и конечно же форуме, читал факи, филды, в общем набирался знаний...

Но когда со знаниями всё стало, ясно, и я решился...

В общем опыта набрался, всё было как по маслу...

В итоге жизненных обстоятельств, по разным причинам; я не посещал и конечно же форум..

Ну это мне и не нужно было!

Жизнь хороша...

И вот этот роковой день 27 июля 2008... Я встретил её, точнее меня познакомил знакомый...

Скажу сразу, девушка красивая, по шкале любого мин. 7-м, ну вообще, я, влюбился да не просто, а по...

Мы общались, как друзья, но времени то немного прошло, но я не привык к такому развитию ситуации, точнее отвык уже от него!.. Мы остались одни, все пошли в магазин, ну тут я и думал что всё и начнется!

Не тут то было, за эти 15мин я ей навешал.,,..росказал всё самое лучшое что знал.. общались тепло вообщем так, ну я у неё взял номер, трудностей небыло, всё таки друзья.. Сказал что перезвоню! Т.К своего номера не дал..

Звоню гдето приблезительно так было:

Она: Ало

Я: Привет

Она: Приветик

Я: Как настроение

Она: Отлично, а у тебя

Я: хорошое, чем занята

Она: та.... так ты будеш приглашать меня гулять?

Я: Конечно(я был немного в недоумении)

Она: Меня устраивает завтро в 8мь (20:00) возле... Пока...

Я: Пока

Решил не перезванивать, посидел подумал... Ну может быть повезло..

Ну гуляли, так, походили, кафе... пошли в парк, там вообще зашли в густоту, некого нету тишина..

Я думал щас всё будет, ОК! Подошли к дереву.. И тут у меня вырвалось, "Ты красивая"

Она в ответ: "Я знаю спасибо"

Достала телефон, позвонила комуто, через 5 мин, сказало что нужно срочно домой...

Вечером мне в аське написала, общались.. на комплименты,намёки и т.д и т.п она риеагирует: спасибо/да ты шутиш/не может быть/ага и тд и т.п

Я в недоумении, кто был в такой ситуации что делать?

Неверный выбор раздела. Мат в посте №5.

По совокупности Варн и ридонли на 3 дня.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Тему нужно было в "соблазнении" создавать.

Автор, ты с закрытыми глазами читал факи, ничего не усвоив. Ты тфн и скорее всего девственник. Ты в необъявленном ДОДе. Причем причина этого не в девочке, а в тебе. Сейчас тебе тут начнут советовать "вызвонить через неделю и показать ей альфу", но я тебе скажу следующее - НИЧЕРТА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ. Автор, меняйся, читай факи, потрахайся с кем-нибудь, тогда появится шанс с этой 7кой. Удач.

Опубликовано:

Вот-вот... Первая мысль после прочтения...

Ну тут она взяла всё в свои руки... Теперь ты у неё под контролем... Трахнешь её только тогда, когда она может быть когда-нибудь этого захочет... Если вообще захочет...

И тут у меня вырвалось, "Ты красивая"

5 баллов...

Вечером мне в аське написала, общались.. на комплименты,намёки и т.д и т.п она риеагирует: спасибо/да ты шутиш/не может быть/ага и тд и т.п

Выкинь эту аську в женский половой орган, коль использовать в целях соблазнения не умеешь...

Опубликовано:
тут у меня вырвалось, "Ты красивая"

А потом должно было вырваться: "... я чертовски красивый. Мне ухаживать некогда. Чего зря время терять?".

Опубликовано:

Автор, ты с закрытыми глазами читал факи, ничего не усвоив. Ты тфн и скорее всего девственник. Ты в необъявленном ДОДе. Причем причина этого не в девочке, а в тебе. Сейчас тебе тут начнут советовать "вызвонить через неделю и показать ей альфу", но я тебе скажу следующее - НИЧЕРТА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ. Автор, меняйся, читай факи, потрахайся с кем-нибудь, тогда появится шанс с этой 7кой. Удач.

1. Я сказал семерка для любого, любой даже самый еб*ть изберательный минимум 7мь даст!

2. Я ж сказал влюбился сильно!!

3. Я описывал не всё, смысла нету, россказывать, что я ей наплитал, говорил...

Проблема сама в том что она на всё это что я говорю, делаю, такого чтобы соблазнить и заинтересовать..

Реагирует так, как будто знала что я буду говорить, и для неё это не какая не новость... Таке чуство что б***, все факи и форумы на всех сайта перечитала и ей всё пойух...

А може.. считает себя королевой, хотя мне пох.. влюбился..

Опубликовано:
Она: Ало

Я: Привет

Она: Приветик

Я: Как настроение

Она: Отлично, а у тебя

Я: хорошое, чем занята

Она: та.... так ты будеш приглашать меня гулять?

Я: Конечно(я был немного в недоумении)

Я: Пока

Знаешь,звонить нужно не как к подружке вот ты звонишь спрашиваешь как настроения,чем занят?

Пойми-это уже не те времена что б спаршивать про её дела и про то чем она занимается,ты к ней позвонил как к подружке.

Вот хотя бы так надо было:

Ты-привет это...

Она-привет,я поняла

ты-я хочу тебя пригласить...

Она тебе сказала место и время встречи как её устраивает,хоть это тебя должно было устраивать где и на сколько,она взяла голову выше тебя...а дальше надеюсь ты понял в чём твои ошибки...Есле ты так дальше будишь давать тёлкам держать контроль над тобой то тебе трудно будит с кемто переспать!Будь наглее и читай факи :)

Опубликовано:
хотя мне пох.. влюбился..

Ну вот и поигнорь её до тех пор, пока у тебя не упадёт её значимость... И подумай над разницей между "любовью" и "влюбленностью"...

Опубликовано:
1. Я сказал семерка для любого, любой даже самый еб*ть изберательный минимум 7мь даст!

2. Я ж сказал влюбился сильно!!

3. Я описывал не всё, смысла нету, россказывать, что я ей наплитал, говорил...

Проблема сама в том что она на всё это что я говорю, делаю, такого чтобы соблазнить и заинтересовать..

Реагирует так, как будто знала что я буду говорить, и для неё это не какая не новость... Таке чуство что бля, все факи и форумы на всех сайта перечитала и ей всё пойух...

А може.. считает себя королевой, хотя мне пох.. влюбился..

1. Предположим верю.

2. Девственник. Если и пихнул кому, в душе - все равно девственник. И годков немного похоже.

3. Конечно нет смысла, я и так понял что ты ей говорил... Сейчас, секунду, вот оно: "росказал всё самое лучшое что знал.. общались тепло вообщем так" - то же самое фуфло ты и на свиданке ей впарил.

Центральный вопрос : а что же ты все-таки делал чтобы соблазнить?

Королевой себя редкая 7 не считает. У нее таких как ты ползаписной книжки в тлф.

Опубликовано:

Viego

хариш капец

если пишеш то всякую уйню

издуй в факи и начитайся побольше

а лучше издуй в поле

а то я уверен ты там еще не разу небыл

и вобще мне кажется ты какойто

хрыщевый задрот

Dan7e

забудь про аську, телефон, смс и всякую хрень

телефон только для вызвона и никаких смс

по телефону можно обеспечить себье такой железный дот что выйти будет оч трудно

я вобще 3 месяца выходил

ну позвонили, ну надо было ей домой, ну пошла, ну и пох

вызванюй ее и на свиданке

вначали настрой рапорт(ну думаю он у тебя уже настроен), прокачай доверие(ет надо), начинай кинестить, свади разговор к ..уям потом засасуй, и дальше куда совесть заведет

Опубликовано:

ППКС. Обсуждение после этого поста можно было заканчивать.

Однозначно сейчас автору ничего не светит, т.к. изначально ТФНил сильнее, чем большинство ТФНов. Сказал что влюбился - точно девственник, причем по всем статьям. Работай над собой с другими, об эту тебе ближайшее время разве что мозг ломать выйдет. И виноват сам.

Опубликовано:

Кароч, фишка в том, что ты сейчас не можешь трезво рассуждать. Можешь и натворишь глупостей, если она сама на контакт не пойдет. А она не пойдет. Так что шансов, ИМХО, не много... Если хочешь чего-то - возьми себя в руки.

И ещё, ЖОРИК, пиши нормально! Читать же невозможно!;-)

Опубликовано:
Viego

хариш капец

а лучше издуй в поле

хрыщевый задрот

А ещё можно ставить запятые, тогда тебе не придётся каждый раз с новой строки писать, дружище Жора ;)

Опубликовано:

Viego

хариш капец

а лучше издуй в поле

хрыщевый задрот

А ещё можно ставить запятые, тогда тебе не придётся каждый раз с новой строки писать, дружище Жора ;)

Жора, не бери в голову) ТЫ вишь, сидит тупой ТФН, который и способен хоть на что-то, так только как обсирать и показывать ум(которого почти нет) на форумах и выдавать за кого хочешь) Пусть умничает)) Раз по другому не может

Аффтар, поиграй в альфу. Она ведущий, это надо поменять. Влюбился - отлично!!! Теперь надо с этой "королевой" размутить красиво. Как напишешь, чего хочешь, кинь в личку ссылку, помогу, как говорится, чем смогу)

Опубликовано:
ТЫ вишь, сидит тупой ТФН

Как ты это вычислил? :blink: А ты умный? В чём измеряется ум? В IQ? Может дипломами об образовании померяемся? Или по-старинке - письками?

Опубликовано:

Корсар и Жорик, хорош корчить из себя самых крутых, скорее ТФН-ами являетесь вы, а не Ноки. Ведь это дело ТФН-ов - пихать других людей в лужу, и от сказанных гадостей возвышаться в собственных глазах. Выглядит это жалко и смешно.

Dan7e, единственный способ завязать отношения с этой девушкой - стать привлекательным в её глазах.

Можешь читать сколько угодно советов о БД, понижении значимости - как девушка говорю: не подействует.

Эта ситуация мне знакома до дрожи в коленках. :D

Раньше интересно было предугадывать дальнейшие действия пикаперов, рвать их шаблоны. А сейчас мне даже смешно. Только игнор. И эти пикаперские штучки на меня не действуют. Парень может мне понравиться только если он будет представлять из себя личность, а не ходячий набор шаблонов-открывашек.

К чему это я пишу? К тому, что узнаю в этой девушке себя несколько лет назад.

Займись собой. Стань интересным. А ты неинтересный, это уже видно по телефонному разговору с твоими избитыми "Привет-как дела-чем занимаешься".

Опубликовано:
Раньше интересно было предугадывать дальнейшие действия пикаперов, рвать их шаблоны. А сейчас мне даже смешно. Только игнор. И эти пикаперские штучки на меня не действуют. Парень может мне понравиться только если он будет представлять из себя личность, а не ходячий набор шаблонов-открывашек.
а это чего пикаперы? :):):)
Опубликовано:
а это чего пикаперы? :):):)
Это аллегорическая аналогия - изображение через конкретный образ, позволяющий читателю лучше понять мысль автора. Странно, что ты не понял это ещё с моего первого поста, я же объяснила:
К чему это я пишу? К тому, что узнаю в этой девушке себя несколько лет назад.

А впрочем, совсем не странно, я не удивлюсь, если ты не поймёшь и со второй попытки, фанат интеллигентнейшей группы "Ленинград". ;)

Опубликовано:
А впрочем, совсем не странно, я не удивлюсь, если ты не поймёшь и со второй попытки, фанат интеллигентнейшей группы "Ленинград". ;)

а я к тому, что с хорошим пикапером шаблоны рвались бы у тебя, даже в ответ на твои разрыва шаблона

у тебя тоже вторая попытка, фанатка длинных накладных ресниц ;)

p.s. будут еще какие то пожелания, пиши в личку, не флуди...

Опубликовано:

Анриетта

не хочу разводить конфликт

но

вопервых я ему дал совет

а во вторых яб просто так такое не сказал

ты зайди в его профиль и посмотри все его сообщения

и увидиш что там все на одну тему

где он строит из себя супер мачо на которого все должны равнятся

а сам я уверен даже в поле небыл

и будет

читать теорию года 2 а потом появится тема

наконецто вышел в поле

в пикапе 2 года

единственный способ завязать отношения с этой девушкой - стать привлекательным в её глазах.

гы а ет и так понятно

а чтоб ет сделать надо перестать прыгать перед ней на задних лапках

а вот ты пишеш

рвала шаблоны пикаперов

если ты их предугадывала то наврят ет пикаперы

ет так только их подобие

Viego

хош померятся кто больше в жизни достиг

прошу пиши в личку

тема к закрытию

автору уже ответили

Опубликовано:
Viego

хош померятся кто больше в жизни достиг

прошу пиши в личку

Зачем в личку, к чему этот интим, противнинькай? Давай тут, прям на глазах у рабочего народа. Поехали!

Я в свои 23 уже умею грамотно писать, а ты? :rolleyes:

Опубликовано:
гы а ет и так понятно

а чтоб ет сделать надо перестать прыгать перед ней на задних лапках

Я только подчеркнула, что лишь изменив себя, у автора будут результаты.
Анриетта

не хочу разводить конфликт

но

вопервых я ему дал совет

а во вторых яб просто так такое не сказал

ты зайди в его профиль и посмотри все его сообщения

и увидиш что там все на одну тему

где он строит из себя супер мачо на которого все должны равнятся

а сам я уверен даже в поле небыл

и будет

читать теорию года 2 а потом появится тема

наконецто вышел в поле

в пикапе 2 года

Жорик, приятно удивил: ожидала поток сумбура.

Я знаю Ноки лучше и уверяю, что всё написанное тобой - не более, чем просто впечатление.

Если читать между строк некоторые его посты, создастся совсем другое мнение о нём.

К тому же, со многими его положительными качествами и внешностью ему неведомо ничего из вышеперечисленного тобой.

а вот ты пишеш

рвала шаблоны пикаперов

если ты их предугадывала то наврят ет пикаперы

ет так только их подобие

с хорошим пикапером шаблоны рвались бы у тебя, даже в ответ на твои разрыва шаблона

Уважаемые, не будьте ксенофобами.

Я сама очень и очень хороша, не стоит недооценивать мою находчивость.

Когда научишься правильно излагать мысли, попытка будет считаться. ;)

Поклонница удлиняющей туши для ресниц "L'Oreal"

Опубликовано:

)))

retired

Сейчас тебе тут начнут советовать "вызвонить через неделю и показать ей альфу", но я тебе скажу следующее - НИЧЕРТА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ.

Корсар

Аффтар, поиграй в альфу. Она ведущий, это надо поменять. Влюбился - отлично!!! Теперь надо с этой "королевой" размутить красиво.
Опубликовано:
Уважаемые, не будьте ксенофобами.

Я сама очень и очень хороша, не стоит недооценивать мою находчивость.

Когда научишься правильно излагать мысли, попытка будет считаться. ;)

я рад за тебя, только так считают не все... У тебя, я смотрю, это прям какая то навязчивая идея...

Опубликовано:
я рад за тебя, только так считают не все...

Ну я же не червонец, чтоб нравиться всем. ;)

У тебя, я смотрю, это прям какая то навязчивая идея...

У меня апофеоз личности. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...