Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, все мои ЛТР были с девушками старше меня на пару лет, обычно длились три - четыре месяца, бросал всегда я, кроме одного случая, когда девушка периехала в другой город, а как нам всем известно, ЛТР на расстоянии не бывает:) довольно таки симпотичный, далеко не ТФН, начитаный, очень много влиятельных знакомых, для тех, с кем я общаюсь - я явный лидер, неплохо зарабатываю, в общем уже самостоятельная личность... Решил создать такую тему, потому, что повторюсь еще раз, с малолетками, не то, что бы ЛТР, даже как то общатся не приходилось.

Она перешла в 11 класс(15-16 лет), на 90% уверен, что девственница, опыта в отношениях у нее нет, а если и есть, то нулевые, живет без отца, финансовых проблем не испытывает(мама у нее руководитель компании), очень хорошо одевается, следит за своей фигурой, оценку ей давать не буду, так как у всех разные вкусы, но скажу, что ее хотят все, не знаю человека, который бы ее не хотел...

Как познакомились: год назад мой друг встречался с девушкой(Д) и один раз она привела с собой свою подругу(К)(та, с которой возможно будет ЛТР), в общем я очень понравился К и через Д она просила меня стать ее парнем, на что я ответил, что бы передала ей, что если она хочет со мной отношений, то пусть сама это скажет мне в глаза, на что Д сказала, что она стеснительная, а если ей кто то понравится, то она не то, что бы такое, сказать, а и подойти боится)) В итоге меня Д поупрашивала с недельку, что бы я согласился стать парнем К, говорит, что она спать не может, плачет постоянно, влюбилась в меня(бред ИМХО), но мое мнение не изменилось... Потом мой друг посрался с Д и на этом все закончилось, зимой Д меня пару раз видела в кафе с двумя ОЖП, после этого я не видел их двоих до этого лета.

Чисто случайно, примерно неделю назад, они меня встретили и предложили с ними погулять, я согласился, (в итоге потом блин был не рад) они меня просто завалили вопросами, если у меня девушка, когда хочу ребенка, когда буду женится и какой должна быть моя будующая жена, и все типа такого, вначале отвечал стебом, но в итоге в итоге они меня затрахали своими вопросами, на что я сказал, на еще один вопрос такого рода пошлю нах, и тут понеслось... К начала расказывать о том, что она хочет себе парня старше ее лет так на 7, что бы он ее всему учил, что она будет для своего молодого человека очень хорошей девушкой, а в будующем женой и про то, какая она хорошая:) Сказала, что у нее есть парень, но она его стесняется показать, говорит, что его она не кому не показывает(явный бред, это ж не мешок с миллионами который прятать надо)

Очень волновалась, постоянно рылась в сумочке, постоянный смех, стряхивала с меня несуществующие пылинки и т.д. Попросили меня провести их до дома, на что я сказал, что обычно меня девушки провожают, а не я их, на этом и попрощались:)

Мое мнение - если я ей предложу встречатся, она не раздумывая согласится, вот только, стоит ли вообще строить ЛТР с малолеткой? Каковы будут последствия? Мне кажется это будет один геморой, но а с другой стороны, пока она маленькая, есть шанс построить ее под себя. Попрошу здесь отписываться только тех, кто знает, что говорит, или тех, кто уже встречался с ОЖП с такой же разницей в возврасте как у меня с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...