Перейти к публикации
пикап.Форум

Устраение страха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такой мой опыт, которым бы поделиться хотел бы я.

Я не считаю себя особо продвинутым суперпикапером, на данный момент, но в будующем вижу себя ну пипец каким ловеласом.

Дело в том, что после долгого непрактикования я опять обретал страх подхода.

И теперь до меня дошло, то, как от него избавляться.

Я понял, что как только хлчешь подойти к девушке и тебя терзают смутные сомнения, ты можешь сделать как многие, перестать думать и т.д. но я подошел с другой стороны.

Страх был на столько силен, что я боялся подойти до дрожи, до н вобщех ох%&но не хотелось подходить... И я стал с п е ц и а л ь н о выдумывать, что она мне может сказать, как послать, переживать еще сильней т.е. морально разгоняться. И прямо перед подходом я почувствовал реальнейшую легкость, не почувствовал никаких затруднений, нет конечно было немного сложно врубить БГ на полную, но прошел мондраж и я выступил неплохо, считаю это своим первым р а б о ч и м подходом за этот сезон, вот тока вчера это было, через пот и кровь =)

Вот собсно и все.

Опубликовано:

Прикольно а может оно и дествует по натуре нада попробовать, тоисть я так понял если тебя мандражит то наоборот нада себя перегрузить еще сильнее и тем самим довести до предела свой страх?

Опубликовано:

Да, надо сначала обоссацца от страха, а потом подходить. Сколько раз замечал - обоссаному всё нипочём.

Опубликовано:
морально разгоняться

Засчет разгона психики ты подавляешь страх и прячешь его в глубь. Тебе придется всегда разгонятся перед подходом и чем страшнее будет подойти тем больше ты будешь затрачивать сил на создание свого ресурсного состояния. Просто прими страх, что он у тебя есть, прими себя таким какой ты есть в данный момент и подходи в девахе.

Опубликовано:

В таком случае ты теряешь один из важнейших пунктов - позитив.

Лучше почитай фак по страху подхода и пользуйся стандартными методами отключения ВД.

Не надо изобретать велосипед, когда можно взять готовое и идти дальше.

Опубликовано:
В таком случае ты теряешь один из важнейших пунктов - позитив.

С чего ты взял? От того что ты будешь подходить без "разгонки" не означает что ты ты будешь мрачен как ночь...в таком подходе ты преодлеваешь (а не подавляешь) страх своей волей, а это уже хорошо...

Опубликовано:

Такой метод утилизации страха уже был где-то описан... Не думаю, что это что-то сверхновое!.

А вообще, хочу сказать одно, у каждого разные способы борьбы со страхом:

У одних это -

Парень просто в прямом смысле слова к девушке бежит, чтоб его ВД не смог успеть придумать отмазку и ноги уже не остановились (взято из реальной жизни - видел такого!)

У других это наоборот -

Надо подольше пройтись за ней, и тогда, когда ты решишь, то подойдешь (Звучит абсурдно, но у некоторых и такое есть! ;) )

А у третьих -

Вообще ничего не надо, просто пнуть немного, типа - подходи и все! (И он подходит, хоть и не знает что говорить, но подходит, отмораживается, но ресурс поднимает и уже дальше подходит нормально)

Это все я говорю к тому, что у каждого человека должен быть свой метод борьбы со страхом, и его он должен найти сам! Никто Вам не скажет один универсальный способ (ВТ).

Так что сореншенствуйтесь... и придумаете свой универсальный метод...

П.С. Я рад за автора - ты его нашел!

Опубликовано:
Такой метод утилизации страха уже был где-то описан... Не думаю, что это что-то сверхновое!.

Никто и не говорил что это ноухау. :) Он есть и был этот способ

ИМХО:

У одних это -

Парень просто в прямом смысле слова к девушке бежит, чтоб его ВД не смог успеть придумать отмазку и ноги уже не остановились (взято из реальной жизни - видел такого!)

Бежит пока страх не разгорится в полную силу, со страхом он не работает. Хотя если его цель больше подойти, а не работа над собой...

У других это наоборот -

Надо подольше пройтись за ней, и тогда, когда ты решишь, то подойдешь (Звучит абсурдно, но у некоторых и такое есть! ;) )

Уговаривание себя

А у третьих -

Вообще ничего не надо, просто пнуть немного, типа - подходи и все! (И он подходит, хоть и не знает что говорить, но подходит, отмораживается, но ресурс поднимает и уже дальше подходит нормально)

Подходить "повинуясь" чьей-то воле

Это все я говорю к тому, что у каждого человека должен быть свой метод борьбы со страхом

Если воля слаба, то каждый "добирается" как может :). ИМХО Подчинить страх воле самый быстрый, но не самый легкий

Опубликовано:

Сегодня в клубе подходы делал.

Первые несколько подходов были шаблонны, качество хромало, но отшивов не было.

Очень доволен собой, хоть невербалика очень страдала - все усталость ((гнилая отмазко)) .

Следующие подходы - больше творчества, отсутствие страха (подавил: 1-м случае - разгон, все последующие - отрубал ВД, клетка, короче опробовал все, что помню - оказалось очень занимательно).

Итог: невербалика нуждается в практике, больше подходов - меньше страха, желательно делать все на ресурсной волне (использовал якорь первой зарплаты =) ).

Оч помогли статьи: "Копилка просветления", "Ответы Гипно-Кота", "Методика соблазнения в деталях, воздействие взглядом,голосом,кинестетикой.Транс.", "Копилка просветления" и статьям с шаблонами.

Отдельно спасибо jjjfff.

Я пошел в поле. Филды напишу тоде в скором времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...