Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые пикаперы...

Собственно,на днях,девушка(твёрдая 8ка,стиль более скейтерский,17 лет) добавила на сайте (вконтакте) в друзья,затем я стукнулся ей в аську,там пообщались чутка,оставила свой номер,мол что бы позвонил,потому что ей уже пора бежать и т.д.(до этого,в реале 1 раз видидились,к моим знакомым приходила и 1 раз на пати меня видела(я диджей)).

На следующий день(тоесть вчера),пригласила пройти прогуляться,на что я охотно согласился.

Собственно,встретились,обнялись(приветств

Опубликовано:
Как эту девушку больше заинтересовать,первый раз сталкиваюсь с такой девушкой.

с какой девушкой? чем она уникальная такая?

и что ты тормозишь? девочка сама к нему лезет, а он не знает, что ему делать. обнимай дальше её, может и поймёшь дружеское это обнимание или нет

Опубликовано:

Запороть всё не хочеться,девушка хорошенькая :)

Мне пока что затихомириться и игнорить?

И что бы вы посоветовали при следующей встрече?

Опубликовано:

если ты говоришь, что у вас там всё на позитиве было и она сама заинтересованность показывала, то думаю согласится она встретиться. вызванивай сам, когда тебе удобно, а может быть она сама первая встретиться предложит.

а на встрече как всегда, заинтересовывай, и не бойся кинестетить её, не думаю что ей это не понравится. и не тормози, видно что девочке ты понравился

Опубликовано:

перво-наперво понизить значимость, какая еще 8-ка-скейтерша? еще и 17-тилетняя...

тфн-ская свиданка, "я подумал", "через 10 мин обняла"... пф:)

Вызванивай, веди себя напористей, а не как сопля: обнимет - хорошо, необнимет - буду ждать? Бери все в свои руки! Сложилось впечатление что ты жутко стеснительный, еще чего-доброго в тормоза тебя запишет.

Опубликовано:

Ммм,я не стеснительный,возможно чутка торможу,я полторы недели назад с девушкой разошёлся,с которой встречался 2 года...

Опубликовано:

мля как утомили уже в ФАКАХ напаисанно все, что и как делать, как говорить и как смотреть...не поленись бля почитай, Все хотят таблетку получить, нет тут такой... ситуация у тебя самая наибанальнейшая...

Опубликовано:

2FEE

С сообщениями "кури форум" в лес

Человек,я таблетку не просил,если хочешь набить постов,иди в другое место.

Опубликовано:

Автор, ты все делаешь на ручнике...девочке надо поставить памятник, она за тебя старается выруливать всю ситуацию...Ты же все время недорабатываешь... На следующем свидании должен быть поцелуй иначе она скорее повесит на тебя ярлык "торомоз"... если уже не повесила...девочка тебя первая кинестетить начала, а ты включился только через 10 минут...

Итак, следующее свидание начинается с того, что ты ее обнимаешь и целуешь... губы, так губы, щечка- значит недоработал на предыдущем свидании, следовательно задачу на свидание ты знаешь...

Главное не стесняйся ничего что ты делаешь и не тормози!

Опубликовано:

Созвонились с ней,вечером будет свиданка №2,только она это свиданкой не называет %)),хотя и ёжику понятно что это.Финансами не располагаю практически сегодня,надо настраиваться на природу,сьездить в парк что ль...

Думаю при встрече сразу в губы целовать не буду,просто в щёку и как говориться дальше-больше.

Опубликовано:

Вообщем свиданка прошла,более менее успешно,но не так как хотел я.

Итак,мы встретились,я её обнял,чмок в щёку.

Далее,прогулялись по центральной аллее города,иногда присаживались на перекур,я её смело обнимал,мы шутили,всё было позитивно,очень понравилась такая фишка:она с начала встречи ходила в солнечных очках,потом когда солнце уже зашло,я в очередной раз говорю что бы она сняла очки и что я хочу видеть её глаза,на что в ответ получаю "Солнце светит сильно в глаза",на что я совсем не растерявшись ответил "Спасибо",рассмеялась сильно,К+++.Далее мы присели,отдохнули,я взял её за руку(замочком) и мы пошли,немного прогулявшись,мы дошли до парка,а по моей задумке мы пришли в парк,не что бы посидеть и подышать свежим воздухом,на самом деле у нас там находиться "мост любви"(традиция у многих пар,вешать на этот мост замки,в знак вечных отношений),но мы то туда пришли не за этим,а просто что бы чувствовалась романтика(лично для меня,замок на 2-й свиданке,был бы явный перебор,хотя извлёк из этого кое-какие идеи и мысли.),она стала у перил,я подошёл сзади обнял,постояв так не много и поговорив,она сказала что надо уже идти и т.д.,но по моей задумке 1-й поцелуй с ней должен был быть именно там,я её поворачиваю к себе и обнимаю за талию,но она почему то смотрела по сторонам,а не в глаза и не на меня,редко взгляд проскакивал то на мои глаза,то на губы,я поворачиваю её голову,целую,но она просто делает чмок в губы и опять начинает смотреть в другую сторону,я сразу же спросил что её беспокоит,на что она мне ответила "Просто понимаешь,мне другой парень понравился,он такой прикольный",я этого честно не ожидал,но про это уже читал в факах,минутное молчание(я не знал что ей на тот моммент сказать,это огромный минус в мою сторону),я понимал что если я буду молчать,всё,ДОД максимум на что я буду расчитывать,я выдавил из себя не лучшую фразу,но лучше что то,чем ничего вообще,а именно "Я не чем,не хуже того парня",она начала говорить что нет конечно,что за время нашего знакомства,ещё не увидела не 1 минуса(я обрадывался,что тему перевели),начала мне расхваливать,я поцеловал нежно в губы,потом уже с языком...Чуть побыв там,мы решили идти,так как у неё завтра экзамен...Не выходя с парка,она пошла чуть быстрее,я подошёл сзади,обнял,начал целовать в шею,я заметил как она немного нагнула голову(видно что ей было очень приятно) и у неё появилась улыбка.Далее,мы шли то в обнимку,то за руку.Но вдруг,случилось то,чего я больше всего боялся,ей позвонила сестра и сказала что она с парнем посорилась.

Что меня в этой ситуации удивило,что она договорилась с ней встретиться как раз по пути,по которому мы шли,тоесть получаеться мы шли как было запланированно и она никуда сама не уехала.Далее встретив сестру,она отпустила мою руку...Обняла сестру,они начали беседу по поводу её парня,бла бла бла,я не стал лезть,просто шёл,молчал и слушал.Получилось что я их обеих проводил до дома,обнял девушку(с той что я гулял в парке конечно же :))),но что то во мне перемкнуло и я её не поцеловал вообще...даже в щёку,странно как то,сказал пока и ушёл.

Очень буду рад слышать ваше мнение по поводу 2-й свиданки,что я делал не так,как бы поступили вы,в той или иной ситуации.

Как провести следующюю свиданку,нужны ли крышесносы и т.д.

спасибо Der Meister,очень помог.

Опубликовано:

Да все по большей части нормально, свои + и свои -...В целом все правильно делал, главное, что тупку о которой я тебе говорил- выключил... Утилизация намека на парня на 3 балла- объективно, хотя КПД можно оценивать по факту "прокатило/не прокатило"... Мне в этом вообще проверка почудилась, которую ты с горем пополам на 60% прошел, если бы не прошел, то дальше бы скорее всего поцелуев бы не было...

На будущее, когда возникают моменты с возникновением третьего лица, то лучше уходить, до появления данного субъекта, думаю ты понимаешь почему!... Тупняк на тебя сестра нагнала и девочка твоя притупилась по отношению к тебе, так как переключилась на сестру, так больше делать не надо.

В целом продолжаем в том же духе и больше включаем кино, здесь оно было, хотя ни слова л нем не услышал за исключением держания за ручку и обнимания за талию...

Все проявления парня утилим красиво, покопайся на форуме, найдешь...

УДАЧИ!

Опубликовано:
На будущее, когда возникают моменты с возникновением третьего лица, то лучше уходить, до появления данного субъекта, думаю ты понимаешь почему!

На улице уже было поздно + район у неё не супер,решил провести на всякий случай.

Полностью игнорирую в аське и вконтакте,говорю что занят,работаю и т.д.

Может кто подскажет,как можно провести следующюю свиданку,затем зачот?

Опубликовано:

...в свое время в такой ситуации мне чисто помогла ситуация...

Я хотел пойти просто с девушкой в кино, но пошел дождь теплый, пошли босиком... потом гопники привязались пришлось одному вмазать остальные не подошли, потом возвращались мимо стройки, собаки воют и все такое... после всего этого у нее башни не было, был только я))) Короче надо тебе вынести ей крышу... только не тупи, у нее вообще дар речи должен пропасть... главное не тормози... все у тебя норм)

Опубликовано:

мне понравилось : "(твёрдая 8ка,стиль более скейтерский,17 лет)" "девушка хорошенькая". Ты бы уже определился, друг, она классная фотомодель/стриптизерша (8ка) или просто "хорошенькая" (6ка)?

По сути - все у тебя нормально, девочка сама всеми силами за, и единственное, что от тебя надо - "не запороть кайфа":с. Будь собой - ты ей уже понравился такой, какой есть, и будь посмелее. Удачи!

Опубликовано:

1.По твоему только фотомодели бывают 8-ками?

2.Она не скейтерша,у неё стиль такой.

Спасибо всем за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...