Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и о чем можно долго разговаривать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите советом!!! Для начала скажу что в моем понимании, как и у многих других пикаперов, идеальный пикап на улице выглядит так: Подходим к девушке, знакомимся с ней каким-нить оригинальным способом (это я умею...), т.е. узнаем ее имя, далее увлечения, интересы, где учится и вроде все... А дальше - совместная прогулка, много юмора, позитива, долгие разговоры и т.д. Все это продолжается несколько часов.... Т.е за это время девушка уже поймет что вы прикольный, интересный и т.д., одним словом вы ей понравитесь.., (если конечно все делать правильно, т.е. юмор, жизнерадостность, общительность и т.д..) После этой прогулки (в которую может быть также включено кафе и др.) девушку проводим домой, узнаем ее номер и прощальный поцелуй (девушка ведь знает, какой вы прикольный, вы ей нравитесь и т.д., поэтому не откажет...(опять же говорить о нем нужно с юмором, улыбкой...)). Но блин! У меня проблема... Когда я узнал ее имя, интересы, увлечения, пообсуждали их - на все ушло минут максимум 10... А чем же заполнить все эти 3-5 часов??? Но мне больше ничего не приходит в голову...(((((((( Начинается такой вот жесткий ступор... Из-за этого у меня нету никаких успехов.. У девушки сразу пропадает интерес к такому молчаливому парню... Помогите решить эту проблему плиз!!! Поделитесь ценным советом.. Хотя бы расскажите свои истории, как вы и о чем говорили с девушками и как можно подробнее... Заранее спс..

Опубликовано:

ОМГ то, что ты написал не есть идеальный пикап. Это бред, это банальность помноженная на 10.

Не о чем поговорить? Это от того, что твоя жизнь скучна, однообразна и сера. Ты хочешь этим загрузить девочку? Да, можно врубить БГ, по методу чукотских пикаперов, но по своему опыту знаю, это скука, и в первую очередь для меня. Я не артист разговорного жанра, мне не хочется все время говорить обо все на свете.

Разнообразь жизнь, стань более активным и темы появятся сами.

Опубликовано:

хм.. я именно так представлял наилучшее соблазнение на улице (если возраст 15-18 лет...) Но если ты говоришь что это бред, расскажи тогда что в твоем представлении есть идеальный пикап?

И еще я просил рассказать свои истории, как и о чем вы говорили с девушкой... Если нетрудно...

Опубликовано:

выучи пару историй, если хочешь болтать долго. Рутины, метафоры и прочее.

Позже напишу подробней

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24151

вот тебе о чем говорить

а вобще твоя схема

тупая банальность

некоторые вещи можно начать раньше

а вобще если ты будеш только общатся и все

то твой поцелуй в конце накроется волосатой волосатой издой

без рапорта и кинестики нех не получится

Опубликовано:

Автор, говори с девушками обо мне. Я такая интересная личность, что говорить обо мне можно целую вечность.

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24151

вот тебе о чем говорить

а вобще твоя схема

тупая банальность

некоторые вещи можно начать раньше

а вобще если ты будеш только общатся и все

то твой поцелуй в конце накроется волосатой волосатой издой

без рапорта и кинестики нех не получится

Блин! Да тут про кинестетику тут и говорить нечего... Коню понятно, что она должна быть... Только вот про рапорт - не знаю что это такое... Поясни? И еще если моя схема - банальность, то расскажи свою... И подробнее плиз...

Опубликовано:

Я в случиях када неочем говорить,придумую или вспоминаю какието смешные истории и какбудто это со мной случалось,и расказую про все ощущения которые я тогда пережил,надо говрить о приятных нужных тебе ощущениях,чтоб эти ощущения пробудились в ней...

Опубликовано:

О чем говорить? О чем говорить? О СЕКСЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Не в прямом смысле, животоное! :) ( не вздумай рассказывать как ты ту трахал, эту, или кто еб ее)

1. Расскачивай бредогенератор ! Это твое решение проблемы!

2. Говори о чувствах, эмоциях, что бы у нее их вызвать и связать опять же с собою..

3 на сайте есть много чего, рутин и т.д как перейти к разговору на ПРАВИЛЬНУЮ тему. ;)

Опубликовано:
Всем привет! Помогите советом!!! Для начала скажу что в моем понимании, как и у многих других пикаперов, идеальный пикап на улице выглядит так:
:lol: Это бред навязанные тебе местными "гуру"
одним словом вы ей понравитесь
Девушка определяет нравишься ты ей или нет через 5-10 минут вашего общения(а часто еще и до него) но уж никак не после 1 свидания
прощальный поцелуй (девушка ведь знает, какой вы прикольный, вы ей нравитесь и т.д., поэтому не откажет...(
Целоваться надо в начале свидания или в конце знакомства. Вот тогда ты действительно будешь "прикольным"
У девушки сразу пропадает интерес к такому молчаливому парню...
молчаливому и неактивному. потому и пропадает.
Опубликовано:
Это бред навязанные тебе местными "гуру"
Вообщето это я сам придумал... И я думал что это действительно круто, если все пройдет так как планируешь.. И никаких "гуру" я не слушал.. Опять же повторяю - расскажи свою версию пикапа...
Девушка определяет нравишься ты ей или нет через 5-10 минут вашего общения(а часто еще и до него) но уж никак не после 1 свидания..

Причем тут свидание? Я говорю как раз о знакомстве... Или читать не умеешь? (не в обиду..) Насчет 5-10 минут не согласен! Она конечно определит, но в течении допустим 2-х часов времяпровождения с ней она может изменить свое мнение..

молчаливому и неактивному. потому и пропадает.

Ну с этим не поспоришь... Тут все верно...

Так вот... Я хотел бы чтобы вы, крутые пикаперы) написали свои истории знакомства с девушками на улице и при этом рассказали как и что вы говорите.. и подробнее если можно.. и еще.. раз уж вы все так называете мой метод бредом, почему же не предложите свой??? I wait for your help!!!

Опубликовано:
Так вот... Я хотел бы чтобы вы, крутые пикаперы) написали свои истории знакомства с девушками на улице и при этом рассказали как и что вы говорите.. и подробнее если можно.. и еще.. раз уж вы все так называете мой метод бредом, почему же не предложите свой??? I wait for your help!!!
а филдрепорты не судьба почитать?
Опубликовано:
Причем тут свидание? Я говорю как раз о знакомстве...
Все это продолжается несколько часов.... Т.е за это время девушка уже поймет что вы прикольный, интересный и т.д., одним словом вы ей понравитесь..,
У тебя знакомство продолжается несколько часов? :blink:
Она конечно определит, но в течении допустим 2-х часов времяпровождения с ней она может изменить свое мнение.
Ну дак так и говори что изменит. Переключатель нравится/не нравится(не путать с переключателем дам/не дам) срабатывает в первые минуты знакомства.
раз уж вы все так называете мой метод бредом, почему же не предложите свой???
А ты уверен что у них он есть? ;)
Опубликовано:

Идеальное свидание должно быть по времени час,полтора...Свидание следует закончить на пике заинетресованости девушки...

Соглашусь с постом выше ,девушка с самых первых минут определяет нравишься ли ты её или нет.Кстати тут кто то писал ,что надо целоваться в самом начале в губы?Интересно на это девушка обычно реагирует адекватно?Я предпочитаю ,когда встречаюсь с девушкой улыбаюсь ей и целую в щечку.Это начальная кинестика..По середине свидание как раз и надо целвать...Если она смотрит на тебя секунд 5 не отводя глаз,значит она готова, берешь и целуешь ее...

Насчет того о чем говорить с девушкой...Я некогда ее не гружу метафорами...Просто рассказываю веселые ситуации из моей жизни впринципе...Главное ,чтобы девушка чувствовала с тобой комфортна и все будет ок...Веди себи впринципе так чтобы не быть не похожим но обычного человека )))

Опубликовано:
У тебя знакомство продолжается несколько часов?

Да! Конечно несколько часов!!! Сам подумай, если все сделать за 10 минут и уйти, то когда ты ей потом позвонишь, она тебя даже и не вспомнит...

Опубликовано:
Кстати тут кто то писал ,что надо целоваться в самом начале в губы?Интересно на это девушка обычно реагирует адекватно?
1 Я не говорю самое начало, скорее в первые 10 минут. 2 Важно не то как она прореагирует а как ты прореагируешь на ее реакцию.

Не бойтесь эксперементировать.

Опубликовано:

блин, тут МОДЕРАТОРЫ есть? Каждый сует пионерские темы в соблазнение. Где тут был хоть намек на соблазнение? Так нет , все лезут именно в Соблазнение, а потом на нормальный вопрос по теме получаешь советы дрочеров.

Опубликовано:

Еще один нюанс... Просто болтать о погоде, увлечениях прочей всячине - это наверно просто и совсем не круто... Кроме этого надо делать так чтобы девушка очень заинтересовалась вами... т.е. такие вещи которые не каждый умеет и не каждый знает... Пикаперы подскажите какие это вещи???

Опубликовано:
Автор, юзай поиск. Подобных тем - куча.

Это самый дельный совет в теме. Автор, человека так достал глупой темой, что он ради этого зарегился :)

Опубликовано:

Новая тема! Если девушке 16 лет и она ОЧЕНЬ очень веселая, всегда на позитивее, постоянно смеется то как и о чем с ней разговаривать? Понятно, что никакие там погода и т.п. ерунда не катит, т.к. о таких вещах можно говорить с серьезнми девушками... А если девчонка постоянно смеется, то как ее заинтересовать? Пикаперы, вы уже набрались опыта, поэтому выскажитесь...

Опубликовано:

Если девушка постоянно смеется - с ней не все в порядке. Автор, ты тфн. Обычный тфн. Прежде чем начнешь задавать вопросы - выучи матчасть, или прочитай хотя бы... Много вопросов сами отпадут, а так ты только злишь общественность, тупыми вопросами, на которые можешь найти ответ самостоятельно.

Опубликовано:
Приведите пару наиболее удачных и смешных шуток)

мда...конкретных шуток примера дать не могу.Ировизировать нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...