Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил под возбуждением..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая фигня ходили с любимой (18лет) девственница в лес...гулять...незнаю что на меня нашло мне 19...вообщем жутко захотел её...мы вообще не часто в такой обстановке вместе там где никто не видит...ну мы с ней целовались ну вообщем у меня крышу снесло...я её на минет начал разводить...поцелуй его..(она в руках его держала)...она кароче говорит что нет настроения...а я всё равно продолжал...пробовал довозбудить но чтото не ишло...внутренее настроение уже на другое было...не возбуждалась эт наверно потомучто сильно хотел её...ну вообщем када шли домой говорила что понравилась потом поникла...начала резко мне отвечать вообщем я замолчал...не говорил с ней так отвечал нехотя...потом не поцеловал на прощание...от неё смска ночью что любит меня.

2)И что делать разогреть её желание?

Опубликовано:

Не извиняться ни за что. Эту тему не поднимать в разговорах. Попытки с ее стороны извиниться тоже обрубать. Если с ее стороны чувство вины останется - пусть исправляется )

Опубликовано:
Не извиняться ни за что. Эту тему не поднимать в разговорах. Попытки с ее стороны извиниться тоже обрубать. Если с ее стороны чувство вины останется - пусть исправляется )

Моя тема всёвремя поднимаеться када ненадо,и хочет что б её обсудили...мне аж неловко...) :P .

Опубликовано:

+1 полностью согласен...как это всё сложно и вроде хочу чтоб всё было романтично у неё в первый раз...а в интимной обстановке мы оёёй как ничасто бываем...у меня хата на постой занята..у неё тоже...хз-хз...а про ведьму...сжечь не сжечь но каждая ведьма хочет чтоб её хорошенько отжарили))

Опубликовано:

тебе нужно найти место и соблазнить ее... Поговори с друзьями, в крайнем случае сними хату в гостинице... это даже не твоя девушка пока ты не переспал с ней... переспишь будут отношения, причем все начнет налаживаться...

Опубликовано:
тебе нужно найти место и соблазнить ее... Поговори с друзьями, в крайнем случае сними хату в гостинице... это даже не твоя девушка пока ты не переспал с ней... переспишь будут отношения, причем все начнет налаживаться...

+1 Хату пробить можно но надо крышеснос какой нибудь сделать...с возбуждепнием всё больше проблем в первые месяца она просто горела а щас очень тяжело...я бы уже сам себя в дод послал...но раз дают шанс то надо дожимать темболее скоро уезжаю на оддых то ппц..."это даже не твоя девушка пока ты не переспал с ней"-Надо будет ей какнибудь это сказать)))

Опубликовано:

"это даже не твоя девушка пока ты не переспал с ней"-Надо будет ей какнибудь это сказать)))

лучше не делай этого

Это я не серйозно) но спасибо за помощь.Я щас думаю чтоб можно было сделать чтоб разогреть желание её..

Опубликовано:
Не захотела целовать твою дудульку? :blink: Сжечь её на костре, она ведьма!

жестоко но правильно

Опубликовано:
Не захотела целовать твою дудульку? :blink: Сжечь её на костре, она ведьма!

бля, откуда ты такой умный взялся? Из Дудулькино?

Автор, реально, сдеолай пару крышесносов, только не завысь её значимость до предела. А там жми!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...