Перейти к публикации
пикап.Форум

Московская малолетка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идиотская ситуация.

К нам на работу приехала ОЖП 19 лет. 6.5 (по моей жесткой карте)

Сразу подкатил к ней,начал общаться.Выяснил,что друзей в нашем городе у неё нет,живет у брата,который тоже работает здесь и снимает квартиру,для себя и жены,она живет типа с ними.

Сразу,как вывел её гулять,сказала,что ей без меня было так тоскливо здесь,что в Москве ппц,как весело,а у нас тошно,а я так благородно вывел её на прогулку. :D

Во время прогулки по степенно начал кинестить,и вот через 3 часика идем уже за талию её держу,всё ок.

Было правда пару вопров,-"Ты всегда так с девушками за талию,да за ручку ходишь?" И " Ты всегда так привык везде трогать девушку?" Пару идиотских выходок заставить меня заплатить за транспорт.Вроде Утилизировал абслютно все проверки малолетки.Далее ближе к вечеру,решил думаю,что пора вести,решил сделать подготовку...

Сидим: Провожу легко рукой,как бы во время разговора по ноге,постепенно,нежно и медленно опкускаю ладонь к ляжке,чтоб уже от туда можно было по киске провестись.

Её действия: Вскакивает с скамейки,и бьет меня по лицу со словами,-"Ты совсем афигел!??"

Повторюсь,что при этом был БГ жесткий и кинеститсь в "простых" местах себя позволяла,так же вести за ручку и за талию.На коленки сажать позволяла,иногда даже сама садилась.

Вопрос к публике:

Неадекватная ОЖП? Или я что-то не так делаю??

Далее сегодня эта же ОЖП прекрасно с работы пошла гулять со мной вновь,но с тех пор даже стрёмно к ней прикосаться как-то. Даже была лёгкая заминка,когда надо было кинестить другую ОЖП,якорьнулся этот момент (кстати как избавляться психологический от таких неудачных якорей?).Игнорить не могу,работаю каждый день.

Жду ваших коментариев.Взаранее спасибо!

Опубликовано:

Во-первых уже не малолетка.

А ты чё фаст хотел? :lol:

Не надо было торопиться, никуда б она не делась, ещё б пару раз вывел погулять.

Опубликовано:

Да знакомая сцена, ну я думаю что она не хочет сразу тебе отдаватса, так что терпение и труд все перетрут

Опубликовано:

Пытаешься фастить коллег по работе? :) Жесть...

Если якорнул - снимай позитивными подходами к другим ОЖП. Советую этой мило улыбаться, здороваться, но никуда не водить. Если клюнет - будет все тип-топ, а не клюнет - значит хоть не ухудшишь атмосферу в рабочем коллективе.

Опубликовано:

Обычная девушка которая хочет себя подороже продать... Возращайся к тем местам где разрешает себя трогать, и постепенно (но очень осторожно) двигайся даже. Попробуй трансировать ее, рассказать метафорку и думаю проблем не будет!!!

Опубликовано:
Обычная девушка которая хочет себя подороже продать... Возращайся к тем местам где разрешает себя трогать, и постепенно (но очень осторожно) двигайся даже. Попробуй трансировать ее, рассказать метафорку и думаю проблем не будет!!!

Приведи пример метафоры плиз.

Бывают такие ситуёвины:

Кладу руку на жопу,начинает смотреть на меня,апупевшими глазами,и спрашивает,-"А может мне это не нравится,ты не думал!!?"

Опубликовано:

Чего ты хочешь добиться. Утили её разговоры, что далеко зашел. Например, останавливаться - уделнеудачников, надо же когда нить начинать и т.п.

Опубликовано:

Бывают такие ситуёвины:

Кладу руку на жопу,начинает смотреть на меня,апупевшими глазами,и спрашивает,-"А может мне это не нравится,ты не думал!!?"

Если девушка не разрешает себя трогать, значит ты что-то делаешь не так.. Колибруй, вернись к тем местам где она разрешает себя трогать! Если ты по руке еще не поиграл, а сразу на жопу лезешь, конечно она тебя в нах пошлет без раздумий!

Метафора есть на главной в факах.. Там ссылки прямые указаны!

Опубликовано:

Бывают такие ситуёвины:

Если девушка не разрешает себя трогать, значит ты что-то делаешь не так.. Колибруй, вернись к тем местам где она разрешает себя трогать! Если ты по руке еще не поиграл, а сразу на жопу лезешь, конечно она тебя в нах пошлет без раздумий!

Метафора есть на главной в факах.. Там ссылки прямые указаны!

Да пишу,же что с руками её все что хочешь позволяет делать,даже лицо трогаю,всё ок.Сажаю на колени - всё ок,иногда сама садилась. А остальные места ну ни в какую не подпускает.Глажу например за плечо,потихоньку перебираюсь к лямке лифака,аккуратно беру её,чтобы снять - спрыгивает с колень,смотрит,как на идиота,и говорит какую-нибудь фигню,типа,-"Да как ты посмел!? Да что ты себе позволяешь!?"

Причём на следующий день всё ок,но уже стремно её более-менее кинестить нормально!

Шею,талию,колени,руки,спину,лицо,плечи позволяет трогать на УРА!

Более-менее интимные места - никак.

Даже в шутку,когда хлопал её по заднице - вырывалась с выше описанным поведением.Руки из задних карманов убирает сразу,один раз правда переложила в передние.Если начинаю настаивать,чтоб руки были всё-таки в задних корманах,реагирует аналогично.

Опубликовано:

Это конечно гадание на кофейной гуще, но мне кажется у тебя просто нет с ней раппорта.. Она просто не доверяет тебе, поэтому такое и получается!!

Ты с ней на 1 волне находишься на свиданке, сам то как чувствуешь?

Может она девственница или фригидная дурочка ? :) Если девственница, может быть куча тараканов, комплексов, напористо лучше не давить! :) Но это все так, пальцем в небо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...