Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие беседы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, в общем вот, что интересует:

1.Вы заговорили с девочкой, используя шаблон(допустим: девушка, вы такая красивая, что я забыл сколько времени, не подскажете?))))

2.Она ответила(допустим улыбнулась, ответила сколько)

Что дальше? Вопрос в том, как продолжить беседу, ответить на её ответ))), и есть ли какие шаблонные продолжения разговора?)

Опубликовано:

Ты знаешь, по-моему структура знакомства (с примерами) выложена в ФАКах. Почитай.

Опубликовано:
Ты знаешь, по-моему структура знакомства (с примерами) выложена в ФАКах. Почитай.

Дальше реакции девушки там речи не заходит...

Опубликовано:

Тебе нужна готовая схема с приведенными фразами и возможными ответами на них ?

Опубликовано:

Не сказал бы что что с возможными и готовыми, а просто "о чём с ней поговорить" после шаблона

Опубликовано:

Не сказал бы что что с возможными и готовыми, а просто "о чём с ней поговорить" после шаблона

Дружищще, не тупи. Включи импровизацию :lol:

Говори обо всём!

Я люблю так: Подошёл, поболтал. Если увидел интересный предмет у неё и видишь что ты ей интересен - трогаешь и болтаешь на его тему. Вот те и кинестетика и приятная беседа :rolleyes:

Мозг главное вобще выключи, он не нужен :blink:

Опубликовано:

krisenok, дружище, в натуре мне надо запись готового разговора. Такая ж трабла, как у автора. В общих чертах и так все прочитал, НИХРЕНА МЛ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Дай парочку-другую готовых разговоров плз.

Опубликовано:
krisenok, дружище, в натуре мне надо запись готового разговора. Такая ж трабла, как у автора. В общих чертах и так все прочитал, НИХРЕНА МЛ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Дай парочку-другую готовых разговоров плз.

Если вам дать парочку готовых разговоров, вы так и будете всю жизнь под них подстраиваться и ни черта у вас не выйдет... Потому и не стОит выкладывать, чтоб своей головой думать начали в нужную сторону...

Опубликовано:

Поговори

о строении швейной машинки

о архитектуре 18 века

о стране пупизоидов у тебя в туалете

о том как хорошо быть самим собой

о сексе в конце концов

о всем что видиш

о всем что слышиш

о всех запахза вокруг тебя

о девятых вратах ада

о зеленой обезьяне у тебя на плече

и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Автор не ищи волшебную таблетку, во всем рулит импровизация. А вообще лучше много не пиз...ть если ты просто собираешься взять номер и свалить, другое дело если ты прям щас собираешься выгулять ОЖП. А так перикинулся парой слов взял номер, ну там обычно проверки тапа: "а зачем, тебе мой номер телефона?" "Я недаю незнакомым парням номер телефона", проходишь их с легкостью, (если нет, тут рулит тема про проверки там очень много страниц читай и будет тебе счастье) хапай номер и уеб.... ой блин, иди дальше в поисках новой жертвы. Знакомство и взятие номера в идеале это пару минут. Пока ее прет: ну типа разрыв шаблона, транс и все такое

Опубликовано:
на соблазнителях парень выкладывал ссылку на уличные подходы+по сети гуляют знакомства и свиданки волшанского+если с инглишем дружешь то на торрентах и youtube полно видео знакомств с участием известнейших западных PUA.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...