Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство при парне девушки, несостоявшийся фаст и игнор как следстви

Рекомендованные сообщения

Дело было так: сижу с одной ЛТР в кафе. Рядом за др. столиком сидит 6 с подругой и 2 челами. 6-ка эта очень мне понравилась, у нее просто супер фигура, но она типа с этим парнем а я со своей, и она меня все время засасывает у всех на виду. Ну короче по любому намечался облом. Че делать? даже не подойти никак...

ну я на нее стал смотреть, засмущал ее. Проходил мио пару раз, кидал взягляды украдкой. Она посмотрела пару раз на меня. Потом моя пошла в туалет, а я начал кидаться салфеткой в эту 6-ку чтоб ее парень не заметил. Довольно нагло было, она увидела, улыбнулась, сразу видно заинтересовал. Потом моя вернулась и я типа наспор говорю: скока той девушке лет, как думаешь? она такая - ну там 20. Я думаю 25, спорим? Ну короче под этим соусом подошел к ней прям при всех и спросил у нее. Она мне на ухо: "мой телефон будет в женском туалете" ну короче взял его потом, вызвонил ее. Посидели в кафе, потом погуляли по райноу ночью, посидели у фонтана, попили вина. 2 раза заходили ко мне, типа на 5 минут - там бутылку взять и т.п. Все мега круто и очень-очень быстро, мощные засосы, кино. Пригласил ко мне (2 ночи) типа на танец прощальный, там во время танца начал грязно приставать и завел ее не по децки(сама сказала). Но тут вспомнил вдруг что нет резины, кончилась. Короче говорю: ну ладно, пошли домой. Типа приходи ко мне завтра - посмотрим кино и т.п. Она немного не ожидала , но согласилась, даже сказала какйо фильм хочет)). Потом проводил ее до дома, и все... Полный 100% игнор с ее стороны. Не отвечает, не пишет.

Из своих косяков вижу такой: слишком все быстро и однозначно делал - типа могла понять что я бабник и только секса от нее хочу.

зачота нет - это не филд. писать нужно в Соблазнении.

Достаточно не заинтересовал, испортил впечатление произведенное в кафе, хотела секса на 1 вечер а ты стормозил... да что угодно, впринципе;) Все это могло вызвать подобную реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...