Перейти к публикации
пикап.Форум

впервой нахожусь в сметении после поцелуя девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на свадьбе друга познакомился с 6-кой, мне в карту, очень понравилась, телефон дала сама.Она очень активный человек по жизни, и мне показалось любит доминировать в отношениях.Я же не люблю подчиняться, но что то нас все таки притянуло.

Позвонил ей, через пару дней встретились. Погуляли в местном лесу, он типа парка, только народа нет почти никого. Кинестил слегка. Она периодически давала понять какая она клевая и рассказывала как от нее тащатся все ее знакомые парни, + про своего бывшего постоянно говорила...ппц.Типа мы только месяц как расстались и каждая минута жизни связана с ним, все мысли о нем как не крути.+ сказала что скоро "придется" пойти на какое то день рожденье общих друзей где он точняк будет..

потом отвез ее на другой конец города, поставил тачку на стоянку и увел ее на остров на водохранилище, на котором она никогда не была, достал шампунь, бокалы.. аля романтика, до самого последнего момента думала что я маньяк и ее убивать вел на осттров) Потом повел ее к себе домой. Где и засосал первый раз. Вот тут-то и началось..

Вернее сказать приставать с поцелуями начал я, но засосала меня она.

Так вот я никогда не встречал такого как бы это получше объяснить...вобщем очень напористо/быстрого чуть ли не с силой жесткого абсолютно доминирующего поцелуя. Короче я был в шоке, и почувствовал себя каким то мальчиком , который впервые вжизни поцеловал девушку. (мне 28 ей 24, уж в чем чем , а с поцелуями у меня проблем точно не было в отношении с двушками)Причем, даже сообразить не успел, она мне заявляет: фигня , я тебя научу нормально целоваться))) Она мне реально очень нравится,просто зацепила. Так как эмоции свои скрывать я не умею, то глаза у меня были по пять копеек, и единственное что я ей сказал, это " я за тобой не успеваю. Давай не так быстро, понежнее что ли..Так она заявила что , ее бывший успевал, и тебя научу тут я ваще язык проглотил, вернее даже офигел.Тупая немая сценка ...после которой мы стали дальше музло на компе слушать и клипы смотреть и болтать о всякой фигне.

И что-то даже желание пропало к ней приставать. Повалялись на кровати без поцелуев.

Потом проводил ее домой.

У ее подъезда решился на еще один поцелуй, после чего она меня ваще добила. Говорит у тебя проблем с другими девушками в поцелуе не было??у меня глаза ваще по три руБЛЯ стали, отвечаю нет канешн,и вообще я не обсуждаю своих бывших, я и правда не заморачивался на такие темы, ну бывает девочка или более инициативна или менее, но что бы так...

Потом говорит, что я третий в ее жизни парень, с которым она в засос целуется.Тут я сказал что не поверю, особенно после того как она говорила что любит мужское внимание и сама решает с кем ей быть, а такие глубокие поцелуи, говорят о том что она чувствует ООчень большую симпатию к парню, типа я таким клевым ей показался, что решилась на засос)

Кароче проблема в том что мне реально не нравится ее стиль засосов , хотя ничего не имею против поцелуя с языком, и даже они мне нравились всегда, атут вот те раз..

Просьба помидорами не кидать.Я правда сметен и даж расстроен немного.

Подскажите как тут быть, как разрулить?Еще и разговоры о ее бывшем тоже не в тему. ..

или послать нафиг вместе с ее закидонами о бывшем и поцелуями аля "буря в пустыне"?

Мне и поговорить то не с кем на эту тему кроме как с ней самой. И говорить придется, только что ей сказать...

П.С. не хотел бы ее упускать не смотря ни начто.

Опубликовано:

а ти не офигевай при ней так она ето почуствовала и будет нитки вить из тебя, ти емоции свои придержи в кармане

Опубликовано:

так а че ты паришься, покажи ей как тебе нравится, может она просто по другому не умеет и никто никогда ей этого не говорил...

столкнулся как-то с аналогичным вопросом.....не поцелуй был, а хрень какая-то.....

Опубликовано:

Немые сцены? Зачем? нужно было принять ее игру... пусть бы она учила тебя, потом ты ее, потом зачот. Ты тормознул. Если хотел ее - надо было брать, а не сопли разводить.

Опубликовано:

да жость девочка над тобой поглумилась. не ведись ты на эту хрень - лучше сам научи её нормально целоваться)

Опубликовано:

Разговоры о бывших утили, типа не стоит ворошить прошлое. Не завышай значимости её. По поводу поцелуя, ты залижи её так, чтоб она прям о.уела. Не слишком частые встречи, но главное, чтоб они были значимыми её и запоминающимися.

Опубликовано:

Спасиб)

Насчет разговоров о бывшем говорил несколько раз, мол не стоит жить прошлым, мы сейчас в настоящем и т.д. Она говорит, что мол даже на "одноклассниках" его физиономия маячит постоянно, и в асе...говорю сотри его оттуда, зачем делать себе больно, она нивкакую. А что если жестко сказать ей , или ты о нем больше не вспоминаешь при мне или меня больше не увидишь или что-то в этом духе?

Не слишком частые, это насколько "нечасто"? ...насчет того, что они были зпоминающимися для нее, я подумаю чтобы еще замутить чтоб у нее крышу унесло)Думаю где-то 1 раз максимум 2, в недельку с ней встречаться поначалу.

..насчет нити вить из меня, это не получится.

Ок, попробую все ж по-своему зализать :P . Следующая встреча наверно на выходных, хотя еще не вызванивал, короче, если не засосет до смерти отпишусь)

спасиб за поддержку!

Опубликовано:

:) Нафига утилизировать?? На себя все лучшее с парня переключи!

Что делать с ее парнем, http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ !!!

Нужно было поиграть с ней.... Пусть 1 раз она тебя поучит, потом ты ее. Поиграть как с маленьким ребенком, ей понравится! ;)

Опубликовано:
А что если жестко сказать ей , или ты о нем больше не вспоминаешь при мне или меня больше не увидишь или что-то в этом духе?
не нужно ей никаких условий выдвигать, кто ты ей такой. Не обращай внимания на ее разговры о парне, утиль.

Момент ты конечно про..л неплохой, зачет бы думаю был бы. И чего ты так стормозил, тему вообще легко можно было развить

Причем, даже сообразить не успел, она мне заявляет: фигня , я тебя научу нормально целоваться)))
ну сказал бы: "Попробуй", чего морозится то?
Так как эмоции свои скрывать я не умею, то глаза у меня были по пять копеек, и единственное что я ей сказал, это " я за тобой не успеваю. Давай не так быстро, понежнее что ли..Так она заявила что , ее бывший успевал, и тебя научу тут я ваще язык проглотил, вернее даже офигел.Тупая немая сценка ...после которой мы стали дальше музло на компе слушать и клипы смотреть и болтать о всякой фигне.
как она тебя после такого в тормоза не записала я хз, а может и записала. Так что не удевляйся если больше ты ее не сможешь вызвонить...
Опубликовано:

автор, я тебя вообще не пойму. тебе с ней секс нужен? если да, то какого ... ты не отдался ей в изнасилование? пусть бы она тебя облизала, научила, сама бы насадилась. это ж здорово что она такая самостоятельная. а ты наоборот морозишься.

я бы на ее месте твои отмазки, что у тебя не было проблем с поцелуями у других девушек, воспринял бы как раз как признак ТФНистости.

ты главное не давай ей себя унижать, держись выше нее, тогда ее активная жизненная позиция будет выглядеть как суетливость перед твоим молчаливым спокойствием.

ИМХО

Опубликовано:
автор, я тебя вообще не пойму. тебе с ней секс нужен? если да, то какого ... ты не отдался ей в изнасилование? пусть бы она тебя облизала, научила, сама бы насадилась. это ж здорово что она такая самостоятельная. а ты наоборот морозишься.

я бы на ее месте твои отмазки, что у тебя не было проблем с поцелуями у других девушек, воспринял бы как раз как признак ТФНистости.

ты главное не давай ей себя унижать, держись выше нее, тогда ее активная жизненная позиция будет выглядеть как суетливость перед твоим молчаливым спокойствием.

ИМХО

....что касается отмазок, то их не было, она спросила, я ответил и все, ответил как есть.

Насчет тормоза согласен, стрормозил...)))

..насчет следующей встречи...надеюсь на то что я ее заинтересовал ,несмотря на косяк, постараюсь исправиться.

Опубликовано:

на след. встрече советую сразу согласиться стать хорошим учеником и предложить поехать в уединенное место.

если откажется, то никаких даже намеков на секс и поцелуи. это выбьет ее из колеи

Опубликовано:

Зашёл в тему, хотел прочитать и, как обычно, дать дельный совет, но аватарка автора ввела меня в ступор! Как только таких земля носит, куда смотрит Господь Бог!? Срамота!

Опубликовано:
на след. встрече советую сразу согласиться стать хорошим учеником и предложить поехать в уединенное место.

если откажется, то никаких даже намеков на секс и поцелуи. это выбьет ее из колеи

ok)

...в общем позвонил ей только что, чтоб спросить ка дела и когда у нее будут выходные, так ка графики наши вааааще разные. Сначала извинилась мол ей неудобно и стыдно и бла бла бла, я сказал что проехали ...

Она оставила у меня пару браслетов(ну такие пластмассовые) и они ей очень нужны для похода куда-то, типа к одежеде подходят. Сказала, что придет ко мне на работу завтра за ними, так как по другому нам не встретится. след свой выходной она проведет на дне рождения подруги в другом городе, так что общих выходных нам не видать как собственных ушей еще недели две.

Посмотрю с какой физиономией и настроением она на работу придет, и тогда сделаю вывод есть ли реальный шанс пригласить на вторую свиданку.

П.С. работаю клерком в конторе с клиентами, своего кабинета нет, сижу в зале как на витрине, нажимаю кнопку и ко мне по талонам народ подходит...вот можно ли тут как то сыграть в мою пользу..

Опубликовано:

а ты скажи что к тебе без дела приходить нельзя, как раз про талоны скажи. а браслеты отдашь только при встрече. хоть ночью, но наедине. раз она такая активная, пусть поактивней встречается.

Опубликовано:
а ты скажи что к тебе без дела приходить нельзя, как раз про талоны скажи. а браслеты отдашь только при встрече. хоть ночью, но наедине. раз она такая активная, пусть поактивней встречается.

..короче еще один мой косяк: во время разговора по телефону я уже согласился, чтоб она ко мне пришла на работу. Ок. Попробую отмазатся типа забыл что завтра пятница и у нас будет очень много народа да еще первый день месяца у многих получка .

..короче чувствую что ее значимость для меня растет...и подзсознательно делаю косяки за косяками...

Опубликовано:
..короче еще один мой косяк: во время разговора по телефону я уже согласился, чтоб она ко мне пришла на работу. Ок. Попробую отмазатся типа забыл что завтра пятница и у нас будет очень много народа да еще первый день месяца у многих получка .

Нах чтоб не приходила??? Пусть придет, побазарите немного, посмотришь, зачем она пришла, к тебе или за браслетами. А то потом, при встрече...Значимость тебя упадет до 0 да и всё. Жирная точка!

Опубликовано:

Нах чтоб не приходила??? Пусть придет, побазарите немного, посмотришь, зачем она пришла, к тебе или за браслетами. А то потом, при встрече...Значимость тебя упадет до 0 да и всё. Жирная точка!

..короче теперь точняк все)))отзвонился и перенес отдачу ее добра на субботу в нерабочее время. что будет что будет, если получится, то увезу ее куда-нибудь для дальнейшей настройки раппорта))

Опубликовано:

Смотри, что бы на след свиданке она не достала из кармана резиновый фаллос и не трахнула тебя им ;)

Опубликовано:

кстати, я автора понимаю, кажется. Помнится, была у меня подружка. Целовалась - бл.., сравнить не с чем...как пылесос, мне казалось, она сожрать меня хочет....ппц. Впрочем, в этом была ее фишка, изюминка, так сказать....

Чему я с ней научился - гибкости, в перенимании "стиля", если можно так выразится, причем находу. И, более того, доминировать в мягкости, заставляя перенимать и включаться в свою манеру и предпочтения.

Автору - а вот ее высказывания нужно отстебывать, она пытается тебя вести, а не наоборот. Примени принцип "от обратного" - шути, мол, ты в восторге от такого, тебя это заводит...девочка-доминант...И тут же задави на чем нибудь по ходу, заставь что-нить сделать, простого, элементарного - налить чаю, подать предмет. В общем - поэкспериментируй.

В сексе она может вести и доминировать - это пикантно даже, а вот в жизни - либо ведешь, либо паритет, ведомым быть не стоит.

Опубликовано:
кстати, я автора понимаю, кажется. Помнится, была у меня подружка. Целовалась - бл.., сравнить не с чем...как пылесос, мне казалось, она сожрать меня хочет....ппц. Впрочем, в этом была ее фишка, изюминка, так сказать....

Чему я с ней научился - гибкости, в перенимании "стиля", если можно так выразится, причем находу. И, более того, доминировать в мягкости, заставляя перенимать и включаться в свою манеру и предпочтения.

Автору - а вот ее высказывания нужно отстебывать, она пытается тебя вести, а не наоборот. Примени принцип "от обратного" - шути, мол, ты в восторге от такого, тебя это заводит...девочка-доминант...И тут же задави на чем нибудь по ходу, заставь что-нить сделать, простого, элементарного - налить чаю, подать предмет. В общем - поэкспериментируй.

В сексе она может вести и доминировать - это пикантно даже, а вот в жизни - либо ведешь, либо паритет, ведомым быть не стоит.

..спасибо за понимание, хоть кто-то меня понял.

кстати было еще 2 свиданки, если в кратце, то все ок, пока во всяком случае. На второй тема поцелуев в губы была закрыта по техническим причинам)))), и если честно не было 100% уверенности по поводу 3-ей встречи))Но ,На третъю она сама позвала.))

...продолжение следует)))

Опубликовано:

ты затягиваешь соблазнение. с каждым свиданием шансов что тебе дадут - все меньше(

мой совет - не ведись на ее игру. не соглашайся на ее свидания, назначай их сам.

Опубликовано:

Тему не читал. По сабжу:

она мне заявляет: фигня , я тебя научу нормально целоваться)))

Слышал про транзактный анаиз - она включила родителя.

Тебе нужно было включить ребёнка. Или просто простебать.

Говорит у тебя проблем с другими девушками в поцелуе не было??

Это нужно было простебать. Сказать, что ты девственник вообще и этот поцелуй -

первый в твоей жизни ( стоять лапая её за жеппу и нагло глядя в глаза )

Опубликовано:

+1

Это всё фикня) поставь себя на ступень выше её и всё. просто веди себя так что ты лучше и она от тебя зависит ;)

Опубликовано:

..как и обещал продолжение истории. С поцелуями вроде немного разобрались))))но до зачета дело так и не дошло. Встречались еще несколько раз,но встречи непродолжительные так как графики работы пересекаются не лучшим образом. последний раз попросила взять фотоаппарат пофоткать ее( у меня неплохая камера полупрофи ). Взял. Пофоткал. Потом говорит давай нас двоих, мол поставь на таймер чтоб фотка была где мы вдвоем. Вобщем сфоткались и в обнимку и в засос, постебались от души и классно провели время))) На след день выставляет штук 5-7 фоток своих на "одноклассниках", подписав их мне, + 1 фотку где мы в обнимку + заглавной фоткой ставит наш поцелуй.

Мляяяя, я опять не знаю как на это реагировать.Или это мои тараканы??? Я еще не готов афишировать наши отношения в прессе и в нете))И вообще , мне не нравится выставляться..начинает какая-то хрень в голову лезть. ..не пытается ли она вернуть таким образом своего бывшего??..знаю точно что он на ее одноклассниках точно есть, хотя разговоры о нем понемногу идут на убыль..

П.С. ..постоянно мне звонит, я только если трубку взять не успеваю перезваниваю. Последний раз 30 минут за ее счет говорили. Спрашивет когда увидимся, что нереально ко мне привязывается...мляха неужели так и правда бывает с девушкой в 24 года??..да, сказала, что хочет меня с друзьями познакомить и звала с ними гулять на этой неделе.Я сказал что не уверен что получится, типа занят очень..

..озадачивает она меня немного, или это мои загоны.

..по всем пунктам, получается так, что я для нее приз, который она еще не целиком получила.

Опубликовано:

на счет фотки даже не парься...что она этим хочет сделать- знает только она сама(ну и Бог конечно)) ). поэтому не обращай внимания на это.

про знакомство с друзьями: возможно ей потихоньку начинает становиться скучно с тобой, если она хочет провести время в компании. или еще вариант:она хочет похвастаться перед своими друзьями, мол какого парня она себе нашла :)

зы. все ИМХО :)

Опубликовано:

По все пунктам ты получаешься обьектом, который целиком в ее власти.

Может, это и хорошо, раз ты от подчинения прешься, а она от инициативности. Но ты все же перетаскивай БЗ в свою сторону, потому что в отношениях роль девушки лучше бы выполнять ей, а не тебе ;)

P.S. Наслаждайся моментом ;)

Опубликовано:
на счет фотки даже не парься...что она этим хочет сделать- знает только она сама(ну и Бог конечно)) ). поэтому не обращай внимания на это.

про знакомство с друзьями: возможно ей потихоньку начинает становиться скучно с тобой, если она хочет провести время в компании. или еще вариант:она хочет похвастаться перед своими друзьями, мол какого парня она себе нашла :)

зы. все ИМХО :)

..к тому же уже познакомила меня с мамой и бабушкой)))..папа там ушел из семьи. Насчет друзей, надеюсь, что похвастать :P

Опубликовано:

прочел ветку - ощущение, что автора, как матерого волка, флажками со всех сторон.....будь осторожен)))))

а уж зачет - в таких условиях - 99,99% вероятен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...