Перейти к публикации
пикап.Форум

мдамс трабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч кинестил девушку ( встречаемся месяца 3, ыло трудно но как раз подходит к зачоту(думал до коннца недели ставить)

И тут я ее кинестил и порвал ей девственную плеву, она на мене обиделась, убежала, сказала что мечтала что ето с ней будет по другому, я ее догнал, но оказалось что я забыл телефон, попросил ее подождать меня (отойти то на метров 20), она согласилась но когда я вернулся ее не было, я думал что найду ее в универе но опоздал на 10 минут после нее. В контакте она мне не отвечает.

Вопрос; завтра будет фильм на который она очень хотела пойти, можна купить былеты и подождать ее в универе а потом потащить туда, или просто сделать ей Д в ответ (пусть первая со мной свяжется).

Какие идеи?

Опубликовано:

может я что-то путаю, но если ты ее трахнул, а она на это обиделась, то она, как бы это сказать, нормальная вообще?

значит что бы ты её трахнул она согласилась, а то, что лишил её девственности она обиделась...как это так?

ИМХО: нафиг это кино :)

Опубликовано:

Воттето ты молоток

я уею

завтра разговоры по душам ни каких намеков на секс

прокачуй доверие

Опубликовано:
тут я ее кинестил и порвал ей девственную плеву

нифига себе у тебя кинестетика :)

я думаю, что игнор будет только хуже. надо поговорить с ней и объяснить, что ты сам хотел сделать это красиво, типа она такая особенная и тп. (кстати ты знал что она девственица? если нет, то тут все проще. скажи, что сам в акуе).

и в результате веди ее в кроватку

Опубликовано:
da, palcem.....

да полюбому найди ее и доведи дело до конца а то пальцем целку збил, а ей хотелось что би романтика била, свечи шампанское ит д.

Опубликовано:
тут я ее кинестил и порвал ей девственную плеву

Мда... надо же аккуратнее, не отбойным молотком работаешь. Надо было клитор тогда уж теребить, если очень хочется, туда еще залезть успеешь. В кино вести не стоит, надо сесть в спокойном месте и поговорить на эту тему, мол извини, что так получилось, давай сделаем все как у людей.

ЗЫ: У тебя не кинестетика, а жесть какая-то! :D Хотя может еще срастется, кто знает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...