Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился сегодня с девушкой, которая месяц назад отправила меня в ДОД. Погуляли по парку, поели мороженого, устроил ей небольшую фотосессию, у нее К+

Кинестетил осторожно,в основном СДП, разрешала придерживать себя за талию.

После небольшой метафоры решил поцеловать, она не далась(

Говорила что я стал подругому себя вести, что стал лучше выглядеть. В общем прогулка ей понравилась, осталась в приподнятом настроении. И все бы хорошо, но у нее есть МЧ, который в нее влюблен по уши. Каждый вечер он приехжает на ее район, там они гуляют. Этот вечер не стал исключением... Он позвонил, сказал что ждет ее у подъезда, нам пришлось расстаться... Он дарит ей подарки, уделяет много внимания, ей это похоже нравится. Вместе они пока меньше месяца, дальше поцелуев у них дело еще не зашло.

Да! ОЖП 17, мне скоро 19

Хочется услышать ваше мнения по поваду этой встречи, в чем мои ошибки? и стратегию на будущее.

Теперь думаю пропасть на 3-4 дня, а потом устроить крышеснос с кладом, вином и т.д.

Опубликовано:

а цель то у тебя какая по отношению к ней? чего ты от неё хочешь?

тем более если парень проявляет явные признаки ТНФста, то на него вообще внимания не обращай, тебе пофигу на него.

ты толком встречу не расписал...так..в общих словах. но то, что она заметила в тебе изменения это хорошо :) считай теперь все в твоих руках.

Опубликовано:

Я бы не спешил с крышесносом, после ДоДа сильно задирать значимость- не стоит...

Слово "разрешила" убило наповал... Собственно смысл бы тогда встречаться если ты не искал прогресса... Не формируй у себя в голове такой настрой, а то сам в себе Баг сделаешь!

Он позвонил, сказал что ждет ее у подъезда, нам пришлось расстаться... Он дарит ей подарки, уделяет много внимания, ей это похоже нравится. Вместе они пока меньше месяца, дальше поцелуев у них дело еще не зашло.
Собственно, что тебе до этого фетишиста, который ублажает "богиню"... Их "счастье" настолько перманентно, что ты сам не заметишь, как оно пролетит...Главное не думай вообще, что он у нее "есть"...Ты свою задачу знаешь...брать и соблазнять... Если начнет ломаться, что типа, "ну у меня же парень", утилизатор должен быть в кармане...

НО я бы лучше сейчас бы до кучи нашел себе вторую девушку для разгрузки собственного мозга и исключения переживаний!

Опубликовано:

Девушка у меня и так есть, правда уехала недавно на отдых.

На парня я не обращаю внимания, понимаю что от ТФН, хотя и нравится ей пока...

Вопрос в другом, как лучше вести себя дальше? Если не крышеснос то как вести себя на следеющей встрече?

Хочу секса, в идеале ЛТР. девочка девственница, развести будет не просто, но я не отступлюсь

Опубликовано:
Встретился сегодня с девушкой, которая месяц назад отправила меня в ДОД. Погуляли по парку, поели мороженого, устроил ей небольшую фотосессию, у нее К+

После небольшой метафоры решил поцеловать, она не далась(

Говорила что я стал подругому себя вести, что стал лучше выглядеть. В общем прогулка ей понравилась, осталась в приподнятом настроении. И все бы хорошо, но у нее есть МЧ, который в нее влюблен по уши. Каждый вечер он приехжает на ее район, там они гуляют. Этот вечер не стал исключением... Он позвонил, сказал что ждет ее у подъезда, нам пришлось расстаться... Он дарит ей подарки, уделяет много внимания, ей это похоже нравится. Вместе они пока меньше месяца, дальше поцелуев у них дело еще не зашло.

Да! ОЖП 17, мне скоро 19

Хочется услышать ваше мнения по поваду этой встречи, в чем мои ошибки? и стратегию на будущее.

Теперь думаю пропасть на 3-4 дня, а потом устроить крышеснос с кладом, вином и т.д.

По рассказу понял, что её парень полный ТФН. Она поиграется и бросит. Раз говорит, что изменился, значит ты в её планах. Крышеснос-клад, мда...фантазии явно не хватает, раз пользуетесь одним и тем же)

Стратегия? А чего ты хочешь, тогда уже стратегия. Если ЛТР, то легко, она бросает его, ты делаешь якорь, да и всё. А вот стоит ли делать крышик сейчас? Нет. Пока она пользуется тем ТФН. Не завышай значимости, может все планы твои прогореть. Погулять, поговорить, как с другом, это можно...

Опубликовано:
И все бы хорошо, но у нее есть МЧ, который в нее влюблен по уши.

Нет, не так :)

И все бы хорошо, но ты снова недостаточно ее заинтересовал ;)

Опубликовано:

знаешь, у меня такое предложение: а скажи ка ей что ты переосмыслил ваши отношения и пришел к выводу что вы правильно расстались, что ему нравятся более откровенные девушки (это укол по ее девственности), более взрослые (на это вообще ведутся не по-детски), а вообще ты конечно классная, но не в моем вкусе. потому кк если она сама делает тебе комплименты, то ожидает от тебя того же. а ты покажешь что охладел к ней. это заводит.

+ к тому играй на контрастах. если тот дарит подарки, то тебе это ни к чему , да и экономнее по деньгам. уделяет много внимания - ты по-деловому строг и активен (уверен).

думаю, поможет

Опубликовано:
Корсар

Т.е. ты предлогаешь мне ничего не предпринимать, вести себя как друг и ждать пока ей надоест этот ТФН?

Мишаня, ну подумай сам. Ты сейчас делаешь крышик, и она думает, что ты почти копия её теперешнего парня. ты от неё зависим, ты её любишь, о, ещё один навязчивый поклонник.

Поиграй в альфу, пересекайся, поговори, как с другом, заслужи доверие

Опубликовано:
знаешь, у меня такое предложение: а скажи ка ей что ты переосмыслил ваши отношения и пришел к выводу что вы правильно расстались, что ему нравятся более откровенные девушки (это укол по ее девственности), более взрослые (на это вообще ведутся не по-детски), а вообще ты конечно классная, но не в моем вкусе. потому кк если она сама делает тебе комплименты, то ожидает от тебя того же. а ты покажешь что охладел к ней. это заводит.

+ к тому играй на контрастах. если тот дарит подарки, то тебе это ни к чему , да и экономнее по деньгам. уделяет много внимания - ты по-деловому строг и активен (уверен).

думаю, поможет

+1. Так и сделай. Насчет якоря, какая нибудь фраза, или поведение. Чтоб она тянулась к тебе.

Опубликовано:
Насчет якоря, какая нибудь фраза, или поведение. Чтоб она тянулась к тебе

Как его ставить я понимаю. Я не понял как якорь связан с их расстованием, и как это поможет мне? Или ты имел ввиду просто якорь на пике положительных эмоций?

Опубликовано:

что то мне подсказывает,что у тебя к ней значимость повышена...Надеюсь за весь месяц после дода был полный игнор?Я бы на твоем месте попробовал соблазнить сначала другую девушку...

Опубликовано:
что то мне подсказывает,что у тебя к ней значимость повышена...Надеюсь за весь месяц после дода был полный игнор?Я бы на твоем месте попробовал соблазнить сначала другую девушку...

Значимость была завышена, сейчас все в норме, у меня другая девушка) А вот на счет игнора проблема есть одна, она и сейчас актуальна... Icq(( Мне по роду деятельности приходится пользоваться этой прогой, номер сменить тоже не могу( И как с ней быть в асе не знаю... Сам никогда не пишу, а она давольно часто чтото пишет, иногда игнорю, иногда сухо отвечаю. Может что подскажите?

Опубликовано:

Значимость была завышена, сейчас все в норме, у меня другая девушка) А вот на счет игнора проблема есть одна, она и сейчас актуальна... Icq(( Мне по роду деятельности приходится пользоваться этой прогой, номер сменить тоже не могу( И как с ней быть в асе не знаю... Сам никогда не пишу, а она давольно часто чтото пишет, иногда игнорю, иногда сухо отвечаю. Может что подскажите?

Поставь ее в инвизибл лист и проблем то!

Ты же юзаешь эту прогу, неужели не знаешь!?

Опубликовано:

Продолжу свою историю...

Сегодня встретился с этой ожп, погуляли по центру, побалтали как друзья, немного кинестетил, она не сопротивлялась, постебал малость чтоб носик не задерала)) она это любит) Ну и к концу свиданки присели мы на лавочку в уютном месте)) Я начал кинестетить посильнее, рассказал метафору на возбуждение) Вижу девочка немного завелась, думаю пора целовать. Захожу на поцелуй, и снова облом! Отвернулась и сжалась вся в комочек((( Так что не подступишься... Вобщем както свел я это в шутку, оба посмеялись, посидели еще малость, проводил до дома и ушел.

Скажу еще вот что! После моей неудачной попытки поцелуя девочка выдала примерно следующее: Я бы не против, но так как у меня есть парень, я не прощу себе этого...

Т.е. она действительно была не протви поцелуя, не сказать чтобы вся горела, но хотела одназначно! Но она очень "правильная" и не может себе позволить "изменить" своему парню!

Что скажите, господа опытные?? как все же развести для начала хотя бы на поцелуй??

Опубликовано:

Миш, если она соглашается на встречу даже после неудобной ситуации с поцелуем на лавочке, значит, у нее к тебе не праздный интерес.

совет - при встрече продолжай говорить возбуждающие метафоры, но не акцентируй внимание на кинестетике и тем более поцелуях. пусть они будут незаметны. к примеру, поцелуй оформиь так:

попросишь ее что нибудь сделать, например пройти по бордюру с закрытыми глазами. когда сможет - скажи "Молодец! дай я тебя поцелую" . ну или подобное.

а еще лучше отвлекись от мыслей о том, что она девушка. отключи спермотоксикоз. все будет заметно легче происходить.

кстати тут в ФАКах есть где то методы борьбы с парнями. + к тому сегодня Гипно-кот в соседней темы даст ответ на похожий сценарий ("У меня есть парень, я не такая").

PS я бы на нее забил. честно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...