Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема. Мне нравиться одна девушка, только я никак не могу подойти с ней познакомиться. Сегодня у нас были пары в соседних аудиториях! Перед парой я стоял и смотрел на неё, она т оже вроде изредка поглядывала! Попытался себя заставить подойти, ничего не получилось! Но я у знакомых узнал ее номер телефона! Может мне что-нибудь написать ей чтобы познакомиться? И вообще что написать?

Опубликовано:

Если подойти трудно - пиши СМС. Нет тут ничего страшного. Отправь какойнибудь весеый опенер.

Пото представишься. Назначишь ей встречу. Вот и все.

Опубликовано:

ИМХО смс лажа полная(хотя кому как ;) ) меня всегда прикалывало живое общение по-моему даже простой треп ни о чем с веселой и классной девченкой поднимает настроение тем более некоторые фразы вообще никатят (

а насчет того как подойти к девченке ну придумай маломальскую причину как подойти (на сайте шаблонов хватает) а потом я обычно отрубаю мозги(меньше думаю) и разговор сам идет по ощущениям,по наитию ну не знаю как сказать и все будет просто ох****(как писалось в одной рекламе :D ) хотя все от человека зависит......

З.Ы. не парься. Той девчонке ты сам можешь очень нравиться и она просто стесняется подойти

внуши себе это и все будет ок

Опубликовано:

К черту СМС. Если ты будеш СМС отсылать . ТО еще больше будеш сать с нею встретиться, ты на каком форуме находишся?? НА Пикап форуме, вот и потсупай как поступают нормальные пикаперы

Опубликовано:
К черту СМС. Если ты будеш СМС отсылать . ТО еще больше будеш сать с нею встретиться, ты на каком форуме находишся?? НА Пикап форуме, вот и потсупай как поступают нормальные пикаперы

Пральна! ноги в руки и к ней!

Опубликовано:
Подход, конечно лучше, но для начинающего, шанс нарватся на отказ больше.

На ошыбках учяться.

Вообщем такая тема. Мне нравиться одна девушка, только я никак не могу подойти с ней познакомиться. Сегодня у нас были пары в соседних аудиториях! Перед парой я стоял и смотрел на неё, она т оже вроде изредка поглядывала! Попытался себя заставить подойти, ничего не получилось! Но я у знакомых узнал ее номер телефона! Может мне что-нибудь написать ей чтобы познакомиться? И вообще что написать?

Подходи, будь уверенным и слегка наглым

Опубликовано:

-Девушка пойдёмте поебёмся! Чёрт, где же мои манеры!? Девушка как вас зовут??

-Настя.

-Настя пойдёмте поебёмся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...