Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, девушке 18.Девственница. Как бы встречаемся 4 месяца.Делал всё как надо.Крышесносы, кинестетил. Уже спали в одной кровати у меня дома и у неё дома. Обнажались,возбуждал. Но как только лез ниже пупка, слышу слова "ненадо". Делаю вид что не слышу их,она резко вставала. И так на протяжении этих 4 месяцев. Я понимаю что она боится неизвестности. Нидавно сказала мне что "любит меня, но секс у нас не может быть потому что я тебе не доверяю". Постоянно говорит что она немного "чёкнутая" и она редко кому доверяет. Я же кивая головой называю это обычно "Боязнь неизвестности".Тоесть она ещё незнает что будет дальше с ней после того как потеряет девственность.А она думает что я любитель помотросить и бросить. Да я уже за эти 4 месяца как бы изменил ей,хотя я не считаю это изменой потому что с ней у меня секса ещё не было.Но долгих отношений я хочу с ней.Но тут ещё одна проблема. Я устал. Я стал мало уделять ей внимания и больше уделять внимание своим делам.Тоесть мы уже не так часто гуляем,созваниваемся, она перестала мне писать девчачьи смски аля "Я люблю тебя, споки ноки лапуль и тп". И как я узнал ей там ещё один МЧ нравится,который как она сказала похож чем то на меня но постарше.Ему 23. И вот хочет она его поход дела. А мне как быть?Отношений хочу блин с ней после секса,а она всё никак.

Слышал ещё такие слова от неё типа "Я буду просто так рядом с тобой,как надоем бросай меня."Я же всё это списывал на глупость её и не опытность=))

Вообщем как сейчас мне поступить посоветуйте.Во первых хочется зачёта и во вторых долгих отношений. ну и в 3,хотя это меня мало тревожит, как убрать этого другого МЧ.

Опубликовано:
"Я буду просто так рядом с тобой,как надоем бросай меня."

дело - гавно. такая же ситуация щас. дод?! мне советовали дод.некатит. решай сам.

Опубликовано:

Как писал Медисон, если у девушки проблемы с сексом, выкинь ее номер телефона на помойку!

Она не одна на этом свете, не трать свои усилия на нее.. Но если все таки зацепила, тебе нужно будет очень хорошо поработать над раппортом и доверием!! Нет раппорта, поэтому она тебе и не доверяет!

Воть.. Но мне кажется, тут уже почти дод!

Опубликовано:

Так появилась ещё одна проблема,после которой я наверное всё таки расстанусь. Мне такое отношение нафиг не сдалось. Поделюсь с вами от злости. Да я плохо поступил, но и она не лучше. Сказала специально чтоли что она познакомилась с другим бла бла бла блаа бла...ну мне как то пофиг был ибо уверен в себе и в ней.Но проверить стоит. Есть один сайт на котором она зарегистрирована и переписывается с лучшей подругой из подмосковья.Ну я перекрестился помолился и решил взломать её аккаунт,почту знаю а пароль не составила труда подобрать мне ибо я её хорошо знаю=)).Заняла минут 15 всё это дело.Решил всё не читать а прочитать последнее, я как бы понимаю что я роюсь в чужом белье и решил не переувеличивать.Но прочитал кое что. вот полу цитата...Подруга спрашивает у моей девушки "а почему бы тебе не встречатся с тем другим"ответ моей девушки "я встречаюсь с (мной).

с другим я хочу просто гулять, жрать нахалявку, болтать о жизни, возможно даже лежать в обнимочку и целоваться. Но! не более. У меня к другому смешанные чувства, тк он ведёт себя порой как маленький избалованный ребёнок.. Хотя (моё имя) тоже ведёт.. Но (моё имя) помладше и попроще изначально, ему можно. Тем более, наверное, дело в том, что мне просто необходим простой человек, как (моё имя). Он же деревня! Безкультурная и так далее. Но мне это нужно, чтобы не зазнаваться и знать откуда мои корни. Тем более когда у меня тут жил у меня проснулось к нему какое-то чувство. С (моё имя) у нас взаимонепонимание, а с (другой) - взаимопонимание. Те вещи, о которых я говорю, как я о них говорю - на всё это (другой) обращает внимание и оценивает, я чувствую как невпустую растрачиваюсь в словах, а с (моё имя) я только так и делаю. (моё имя) - бессознательное, а (другой) - надсознательное. Наверное, так. Как он тебе внешне? на фотах по-моему симпопулька :-) "

Я в АХУЕ...хочу что нибудь сделать плохое :P Я злой...

Опубликовано:

Шли нах... Прямым текстом. Ты же деревня ;)

Или ты зациклен на том что бы порвать у ее целку?

Опубликовано:

От оно как Михалыч!

От они какие, бабы эти вот!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ну,круто. Вот это я понимаю - реально женский тип мышления.

А мы (вы) их всё кружева и ангельские крылышки наряжаем образно.

И всё таки они пукают! (с) Я перед лицом женской инквизиции.

Да-да! Бросай через ДОД. Влепи ей его со всей полагающейся романтикой. Скажи пришло то самое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...