Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведёт себя как малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год. Девочка - 26 лет. Невысокая брюнетка с очень аппетитными формами и милым личиком. Внешне выглядит лет на 20-22. Значимость её для меня стремится к нулю.

Год назад вместе работали(правда очень недолго). После этого она мне стабильно раз в 1,-1,5 месяца звонила узнать как дела, как работа, бла бла бла, в общем сводилось общение к тому что не плохо бы увидеться, пообщаться (она предлагала). А отвечал, что конечно обязательно увидимся, как время будет (но тогда было не до неё и так мы и не увиделись).

Вначале лета как-то был свободный вечер. Встретились. Тогда ни чего не хотел от неё. Просто погуляли в парке. Поели мороженое и т.д. В общем ничего интересного. Поцелуй в щечку при встрече и прощании.

Второй раз встретились дней через 10. В тот вечер не с кем было пойти футбол посмотреть. Взял её. Посмотрели, попили пиво. Пока провожал её до такси обнял за талию. К+, но вырывается, говорит «Вот молодёжь наглая пошла». Потом подставляю руку, говорю «цепляйся». К++, цепляется. У такси пытается подставить щёку для поцелуя, но я чмокаю её в губы.

Третий раз встретились через месяц где-то, т.е. в этот понедельник. С момента последней встречи пару раз звонила она мне. Договорились встретиться в пятницу, но я не смог. Перенесли на понедельник. Она сама акцентировала внимание на том, что у нас свидание. Встретились вечером. Посидели в кафе. Попили там пиво. Говорит, что через годик думает за муж, только осталось мужа найти. Постебал на тему того, на ком из российских звёзд можно её выдать замуж. Сам говорю жениться не собираюсь (ну не на ней не собираюсь, а в принципе). Потом позвонила мне одна девочка, спрашивала чем занимаюсь. Ответил, что дела делаю и что позже позвоню и отключил сотку. У неё небольшой к-. Говорит что нехорошо людей обманывать. Но быстро вывел её из к-.

Потом предложил проводить её до дома и тем самым прогуляться.

По дороге много кинестетики. Она кинестетила меня тоже активно. Сама прижималась ко мне. Трогала меня и т.д. Диалоги не пишу, т.к. особо метафор не задвигал, техник не применял. Всё и так шло хорошо. Просто весело общались, я немного стебал её. Проводил до дома, там присели на скамейку. Трахать её в этот день я не собирался, т.к. этой ночью меня уже ждала другая (да и дома у неё мама была). Но хотел сблизиться, чтобы в следующий раз трахнуть без проблем.

БГ начал ей задвигать что-то про то, что мне не хочется сейчас куда-то ехать и я хочу поспать на скамейке и мне для этого нужна подушка.

Говорит, что я плохой мальчик и не заслужил подушки. А если бы был хорошим мальчиком, то может и домой бы впустила поспать (в шутливой форме всё это). Хз что хотела этим сказать.

В общем бла бла бла на эту тему.

Сам я запустил ей руку под волосы на затылке и начал ласкать голову. Она от этого кайфует. Ну думаю сейчас на прощание пососемся немного и можно будет в следующий раз трахать без проблем.

Говорю, что мне пора и пытаюсь поцеловать в губы, она уворачивается, но к+++. Притягиваю к себе, снова пытаюсь поцеловать, но отворачивается в сторону. Ещё несколько попыток, но всё то же самое. Всё это время к+++.

Мне надоело это дело, прощаюсь и сваливаю. Она попросила позвонить, как доеду домой.

Что за прикол? Была бы девственницей 14 летней понятно, но в 26 лет так себя вести...

P.S. Во время всех встреч ей регулярно названивала мама, узнавала как у неё дела. В последнюю встречу, вроде 4 раза звонила… Пипец в общем…

P.P.S. Сейчас цель моя соблазнить её и подтрахивать время от времени.

Опубликовано:
Но хотел сблизиться, чтобы в следующий раз трахнуть без проблем.

Какие мы уверенные))Уверенность - это хорошо. У девочки походу были неудачи в жизни, она хочет простого счастья. Хочешь трахнуть? Дай ей это счастье(крышесносик сделай)!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Прикол в том, что она то как раз не 14-тилетняя дева.

И она пытается тебе не дать то, что ты просишь.

Т.е. ты хочешь временами подтрахивать её, а она, по-своему, тебя хочет.

:)

Опубликовано:

Но хотел сблизиться, чтобы в следующий раз трахнуть без проблем.

Какие мы уверенные))Уверенность - это хорошо. У девочки походу были неудачи в жизни, она хочет простого счастья. Хочешь трахнуть? Дай ей это счастье(крышесносик сделай)!!!!!!!!!!!

Прелесть этой девочки в том для меня и была, что не нужно ни каких техник, ни чего другого. Когда мозг кипел встреча с ней помогала полностью расслабиться. Просто тупо весело общаясь. Если честно по-началу просто хотел общаться с ней и всё. Трахать есть кого. Но не знаю... в последнюю встречу понял что хочу её. Инстинкт чтоли или х.з., но хочу.

А насчёт крышесноса... можно попробывать... что нибудь посоветуешь?

Прикол в том, что она то как раз не 14-тилетняя дева.

И она пытается тебе не дать то, что ты просишь.

Т.е. ты хочешь временами подтрахивать её, а она, по-своему, тебя хочет.

:)

И как же она хочет меня, по своему?

Опубликовано:

я вижу этот так - ты ей нравишься, но с тебя ей взять нечего.

в смысле, что замуж за тебя она не хочет (разница в годах), а больше она вообще ничего не хочет в этом возрасте.

я бы на твоем месте показал ей , что молодежь не только наглая, но и умелая. ей нужен качественный секс по-моему. "дай ей то что она хочет" (с)

Опубликовано:
я вижу этот так - ты ей нравишься, но с тебя ей взять нечего.

в смысле, что замуж за тебя она не хочет (разница в годах), а больше она вообще ничего не хочет в этом возрасте.

я бы на твоем месте показал ей , что молодежь не только наглая, но и умелая. ей нужен качественный секс по-моему. "дай ей то что она хочет" (с)

В любом случае я дам ей очень качественный секс :)

Просто чтобы его дать мне нужно в чем проблема сейчас. Найти причину такого её поведения. По невербальным признакам с поцелуями (да и не только) проблем как мне кажется не должно было возникнуть... Чтобы продвинуться до секса нужно понять в чём причина и тогда можно будет понять что делать дальше...

Опубликовано:

И ещё мне кто-нибудь ответит нах"ена 26 летней девочке мама каждые 30 мин. названивает и спрашивает как дела и т.д?

Опубликовано:
Молодец. Так держать. С таким настроем ты её добьешься.

Не нравится мне это слово "добьешься".

Скорее я получу, то что и я и она хотим.

Насчет крышесноса посоветуешь?

Опубликовано:

2neo-power

я думаю, что она - маменькина дочка. ей очень надо замуж. и мама ее пилит при этом нещадно, боясь за ее "дырку".

я думаю у тебя будут проблемы с разводом на секс, если конечно я прав.

однако у тебя есть 2 офигительных плюса:

1 - если ее значимость для тебя низка, то ты не наделаешь глупостей изза ВД,

2 - можешь рисковать, делая то, что тебе захочется, не боясь что она пошлет тебя.

крышеснос могу посоветовать только один - встретить рассвет в уединенном месте с подготовленным шампанским. но думаю с этим тоже будет проблема из за мамы.

в любом случае, отпишись по результатам. интересно

Опубликовано:
2neo-power

я думаю, что она - маменькина дочка. ей очень надо замуж. и мама ее пилит при этом нещадно, боясь за ее "дырку".

я думаю у тебя будут проблемы с разводом на секс, если конечно я прав.

Я тоже так думаю. Но тем интереснее...

однако у тебя есть 2 офигительных плюса:

1 - если ее значимость для тебя низка, то ты не наделаешь глупостей изза ВД,

2 - можешь рисковать, делая то, что тебе захочется, не боясь что она пошлет тебя.

Спасибо за это искусству пикапа. Я в пикапе далеко не гуру, но именно в этом плане он мне очень много дал.

крышеснос могу посоветовать только один - встретить рассвет в уединенном месте с подготовленным шампанским. но думаю с этим тоже будет проблема из за мамы.

Да врядли получится это. Хотя если очень захотеть... но только после секса :rolleyes: пока не заслужила...

в любом случае, отпишись по результатам. интересно

И мне интересно :D

Но сейчас пока времени не особо много. Так что думаю через пару недель...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и продолжение...

Значит так. Мне надо было навестить в больнице другую девочку. Больница находится в 100 метрах от девочки о которой здесь идет речь.

Звоню ей и говорю, что нужно друга в больнице навестить и за одно можно будет увидеться.

Она в удовольствием соглашается.

Просит чтобы я её пару книг привез. Я предлагаю камасутру :D

Потом говорю что неохота мне их сегодня вести, привезу в другой раз.

Она пытается на меня наехать за счет этого :blink: Говорит, а что если я не захочу тогда с тобой встречаться?

Говорю, что не хочешь как хочешь, увидимся тогда как-нибудь в другой раз :P

Уже стала сама меня уговаривать чтобы в этот раз увиделись :D

В больнице закончил свои дела. Позвонил ей. Вместе с ней проводили её подружку (при подружке я что-то протупил... молчал в основном). Потом зашли в кафешку, попили кове (уже вдвоём были). Потом дошли до её дома. Присели на скамейке. Там болтали не о чем.

Стебусь, веду себя как распиздяй :D

Грею ей руки и при этом показываю нулевую е значимость, а она показывает свою высокую.

Говорит, что я просто ужасный тип))) И что сама не понимает как до сих пор не послала меня :D

Что с ней ни кто так себя не вел никогда, я самый необычный парень в её жизни, что я псих и т.д.

Сидим и лапаем друг друга, млин :) Спрашивает приеду ли я ещё друга навещать? Я говорю, что не знаю. Она говорит как так? ещё неделю он будет лежать, а ты даже не навестишь. Я говорю, а ты что опять хочешь увидить такого психа как я? Она отвечает, что да.

У неё глаза горят. Сильно не возбуждаю, т.к. трахать негде. По ходу общения узнаю, что завтра у неё мамы дома не будет.

Специально даже не пытаюсь целовать... ибо она ждет, что я опять начну пытаться как в прошлый раз... а зачем мне делать то, что она ждет?... Мама её названивает... она говорит щас иду и так и не хочет уйти... я уже сам её пытаюсь отправить :) Кое-как загнал ёё домой))

На след. день надо как-раз в больницу. А ещё я помню, что её мамы нет дома :rolleyes:

За 3 часа до того как ехать туда звоню ей. Она спрашивает как я доехал вчера и не замерз ли. Говорю, что нет. Она говорит, что наверное меня её любовь греет. Говорю наверно... Говорю что в больницу еду и можно бы увидеться. Говорит, что собиралась подружке кое в чем помочь, но к моему очень приезду постарается освободиться. Я говорю "не торопись". Она это очень хреново воспринимает, типа "ты че меня видеть не хочешь?"... Но потом говорю, что созвонимся как я приеду и вроде нормально закончили разговор...

Беру книги, которые она просила + камасутру :D Отличный повод зайти к ней в гости, т.к. "неохота гулять с книгами" + перевод в секс русло, ибо камасутра :)

После больницы звоню ей... не берёт... Ещё через 5 мин звоню... снова не берёт... Пишу ей смс "Не могу до тебя дозвониться. Я пока 10 мин. ещё в больнице буду. Позвони мне за это время."

Через 10 мин. звоню ещё раз... не берёт... Пишу смс "Надеюсь с тобой ни чего не случилось... Я уехал"

Уезжаю.

Это было 2 дня назад. До сих пор от неё тишина. Я естественно тоже не звонил ей больше.

Даааа. Шаблон она конечно порвала....

Собственно почему и что делать щас?

Я думаю, что скорее всего перегнул палку со стебами... И вот это моё "не торопись" слишком её напрягло.

Либо как вариант могла меня с той девочкой к которой я приезжал в больницу увидеть (но маловероятно).

P.S. В принципе мне на неё пох... по большому счету и думал игнорить пока сама не бозвонит, но сегодня появилась квартира на неделю где-то и поэтому хотелось бы трахнуть за это время))

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...