Перейти к публикации
пикап.Форум

после т10д и 2 недельного ДБ чо делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились на работе, месяц назад, я стал ухаживать, пригласил на свидание. На свидание пришла, ну сказала что долго ходить не может, и.т.д., я стал ведомым, хотя был ведущим! ей так как сказал что мол "ты меня заинтересовала" но не больше на следующий день я решил пойти к ней в комнату, ну прежде позвонил, она сказала что она одна и не хочет чтобы девушки видели нас вместе и.т.д. Ну по совету ПИКАПА я сделал Т 5 Д, и ДБ на 2 недели, не звонил, но после того как я позвонил началось следующее: пришли СМС мол куда я пропал, что за варианты, я позвонил, объяснил мол что был в командировке, срочно пришлось уехать, не успел сказать. Вечером ещё один СМС что мол я потерял ее доверие, и если бы не моя 2-х недельное игнорирование то всё бы было по другому, я объяснил, что работа такая у меня очень важная, что я всё делаю не только для себя а для будующей семьи, в общем кое как вышел из положения, она сказала что, дай подумать дня два, сама позвонит, но я не стал ждать и сам позвонил, поговорил говорим нормально. НО! теперь не звоню уже 2-й день и прошу вашего совета как вести себя дальше, чтобы завоевать её!!! Хочу ЛТР со всеми исходящими последствиями, Она не встречается со мной говорит мол не из таких, и сама звонить не будет!. Прочитал весь сайт давний тута, но совет нужен!

Опубликовано:

А чем она тебя так зацепила то? Может Т10Д закончишь, тогда все ок буде. И не надо перед ней оправдываться, сказал что были дела и все. Как она доверие то могла потерять, ты что ей обещал что ли что то. Она тупо гонит, ИМХО

Опубликовано:

Ты праув тупо гонит, зацепила, не знаю, но чем - то, но если она это гонит то заинтересована во мне!!!! Только вот не знаю, приглашать ее на свиданку после того как она сказала что мол не будет встречаться, она замуж хочет, я не против, но хочу ее изучить, толтько как ето сделать не пойму, как можно жениться не зная человека?

Опубликовано:

чесно говоря нет, ну ты знаешь так принято тут, если девушка понравилась, то посылай родоков, после помовки и узнавай девушку !!! представь!!!

Опубликовано:
чесно говоря нет, ну ты знаешь так принято тут, если девушка понравилась, то посылай родоков, после помовки и узнавай девушку !!! представь!!!

ну так принято там. ты сам то это принимаешь? если нет - то нах оно тебе надо. предложи ей остаться друзьями. действует 60%. как раз и узнаешь ее поближе. а потом зашлешь родоков, если понравится

Опубликовано:

основная моя цель заключается в вызвоне её на свидание! но вот будет ли это тактично после того как девушка говорит что не придёт на свидание мол нельзя и.т.д???? че делать, может прямо в лоб ей сказать, мол если я тебя интересую, ты должна прийти, но это будет обязывать меня на более строгие шаги понимаешь!!! я хочу без вреда !!!

Опубликовано:

мое мнение таково - позвони ей на 3й день и скажи что хочешь сказать ей нечто важное (объявить ДОД).

никаких "если я тебя интересую", "ты меня заинтересовала".

если не захочет - попробуй утилизировать ее отмазки стебом. типа "ты меня боишься? - я тебя не съем"

Опубликовано:

Как я понимаю надо вызвонить и сказать типа надо сказать тебе что-то важное, мол не телефонный разговор так? потом если придёт всё таки объявлять ДОД? Это жестоко!!!

Опубликовано:

именно так!

ДОД - это очень нежно, но результативно. мне помогло. некоторым товарищам здесь - тоже.

да и если у вас такая шарманка с замужеством то это единственная возможность узнать ее поближе. понравится - зашлешь сватов. нет - пошлешь ее сам

Опубликовано:

да мне это будет тяжело!!! А если по телефону объявить ДОД, просто позвонить и объявить! или это не по мужски? надо увидеть? вы как делали?

Опубликовано:
Как я понимаю надо вызвонить и сказать типа надо сказать тебе что-то важное, мол не телефонный разговор так? потом если придёт всё таки объявлять ДОД? Это жестоко!!!

Это не жестоко - просто ты расставляешь точки над и.

Если она хочет отношений - пусть делает шаг на встречу. А если нет - ДОД. Это славное слово "друг".

:D

Опубликовано:

почему тяжело? если она не настроена на отношения, то она сама рано или поздно так скажет. а так - ты будешь идти с опережением.

у нее судя по всему серьезные тараканы что только после свадьбы. кроме секса ДОД позволяет все о ней узнать + немного разорвать ей голову. может, она сама соблазнять начнет.

и вообще, посмотрите "Жестокие игры"

по телефону вообще никакие разговоры не ведутся. вы ж не подружки.

по поводу того, как делать:

встречаетесь - пытаешься откалибровать ее к тебе отношение (типа быть сексу/отношениям или нет) - если да, то везете ее в крышесносное место и делаете все что хотите с ней - если нет, то говоришь , что ты с ней полностью согласен. у тебя к ней нет никаких чувств кроме дружеских, и ты хочешь с ней общаться дальше.

Опубликовано:

спасибо всем, очень благодарен, отпишуся чем всё закончилось, только дайте последний совет, если она начнёт говорить что моля не решительный и потому делаю так , что испугался? че делать поругаться с ней, от...издить?

Опубликовано:

нерешительные ребята сами ничего не предпринимают. скажи что все как раз таки наоборот. а вот она могла бы быть и понежнее.

и вообще, если девушка говорит про тебя плохо надо всегда ставить ее на место сразу и очень жестко. даже если тебе кажется что она обидится. на самом деле все будет наоборот.

и напоследок - по последним исследованиям, численность ОЖП превышает нашу процентов на 30 точно.

действуй так, как будто у тебя кроме нее много дел и девок.

не думай ни о чем. отключи ВД. переключись на ощущения. лично я всегда так делаю когда значимость ОЖП для меня выше 0,1.

--------------

совет - никогда не ругайся и не бей девушек. она не оценит а вот твой рейтинг упадет до земли.

спокойствие выводит из себя больше чем агрессивность.

самый край - "ПОШЛА НА ..., ДУРА"

Опубликовано:
спасибо всем, очень благодарен, отпишуся чем всё закончилось, только дайте последний совет, если она начнёт говорить что моля не решительный и потому делаю так , что испугался? че делать поругаться с ней, от...издить?

Спокойствие и уверенность, вот залог успеха. Скажи, что у неё не чувства, а холодный расчет, если хочет это изменить, то пусть докажет. Невербалика и т.п.

Опубликовано:

Автор, а пойди ка ты позвезди в другом месте. Влюбленный Ромео, за 2 недели прошедший Т5Д, а ее вытащить на встречу не может. Либо ты сделал не Т5Д, а снял 5 шлюх, либо вообще это придумал (и думаецца мне, что 2-е).

Опубликовано:

Т10Д такая мощная штука если ее использовать правильно, если ты соблазняешь девочек выше ее рангом, то после первой и второй твоя самооценка очень сильно взлетает.На третьей - пятой с тобой происходят серьезные метоморфозы часто даже та не приходит в голову...На девятой десятой ты изменяешься полностью с головой... и если она тебе еще нужна то она минимум фотомодель мирового класса...

теперь по теме:

Она ведущая ...

"ну прежде позвонил, она сказала что она одна и не хочет чтобы девушки видели нас вместе и.т.д."

не звоня ничего не говоря пришел и поднял настроение, на пике нужно было уйти...

"пришли СМС мол куда я пропал"

был занят...точка

"она сказала что, дай подумать дня два, сама позвонит"

обычно за этим идет ДОД, в таой ситуации надо обьявлять ДОД

Я бы зделал так... Вызвон.Свидание: Просто начал бы позитивно проводить время.Разговоры об отношениях рубил бы на корню.Если не перестает разговоры или ведет себя плохо - Смело и серьезно обьявлявил бы ей ДОД...

Опубликовано:

РЕБЯТА ДОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!, НЕ УСПЕЛ Я ПОЗВОНИТЬ И ВЫЗВОНИТЬ ОНА ОТКАЗАЛА, ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ЧТО ОНА ЗНАЕТ ПРО МОИ НАМЕРЕНИЯ, И ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОДОЛЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ВСТРЕЧ, ОНА ОТКАЗАЛА СКАЗАЛА ЧТО Я ОТПРАВИЛ ЕЕ В ДОД И ПОЖЕЛАЛ ЧТОБЫ ЕЙ НА ПУТИ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПАРЕНЬ КАК ИЯ (РУТИНА ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ) ПОСЛЕ ПРИШЛИ СМС ВСЁ ТАКИ УЛОМАЛ НА ВСТРЕЧУ, СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!! МОЙ ПЛАН:

1 ПРИ ВСТРЕЧЕ "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА" НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!

2 НЕБОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА МИНУТ НА 15 РУБЛЮ ВСЕ ТЕМЫ НА СЧЁТ ОТНОШЕНИЙ (ИЛИ ВСЁ ТАКИ ГОВОРИТЬ ПРО НИХ)

3 СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ.

4 НЕБОЛЬШАЯ КИНЕСТЕТИКА !!!

4ПРОВОЖУ ДОМОЙ ПОСТАРАЮСЬ УСАДИТЬ ЕЕ К СЕБЕ В ТАЧКУ , ЕСЛИ НЕ СЯДЯТ ПО ПОВОДУ ЧТО МОЛ РОДСТВЕННИКИ УВИДЯТ, ПОСТАРАЮСЬ ПОСТЕБРИТЬ, МОЛ Я ТОЖЕ БОЮСЬ ЧТО МОИ ПАПА И МАМА МОГУТ УВИДЕТЬ, И ЧТО ПОРА НАМ ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ НЕ УСАЖУ ТО ПРОВОЖУ ДОМОЙ.

ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИИ

Опубликовано:

в первую очередь отключи Caps Lock)

я правда ничего не понял из написанного, кроме того, что ДОД работает) но все таки:

у тебя слишком четкий план. жизнь совсем другая. не планируй ничего кроме четкой цели что ты хочешь от нее получить.

и не подавай вида и не говори про твое к ней отношение. пусть онасама тебя соблазнит.

Успехов!

Опубликовано:

в общем встретил её после работы, вышла сразу кк позвонил, погуляли минут 10, темы разговора были очень безобидными, ничего про отношения, потом я пригласил прокатить ее на тачке своей до ее дома - отказала, сказала, что не может, я попробовал продавить, но увы! не села!!! после прогулявшись до автобусной остановке (немного кинестечил по дороге держа за ручку, сорри lameron только сегодня прочёл твой совет), потом она спросила - ты не исчезнеш ни куда как прошлый раз? я ответил что работа там то закончена нет пока, и сказал что мол не дуйся (кинестетика небольшая), доехали на общественном транспорте до её дома, она просила не провожать совсем до двора, мол соседи увидят и.т.д. попрощались потом я не позвонил!!!

а сейчас ну прям в большой прибольшой ломке, не знаю чё делать:

1. позвонить сегодня опять, встретить, и на автобусе до дома проводить.

2. позвонить сегодня проводить только до автобусной остановеки (не садиться с ней), понимаете не солидно мне я же высококлассный парень, заведую отделом в огромной компании, она знает, она уровнем ниже, даже очень, она сама говорила мне что в автобусе я как то не так, я ответил что за последние годы в первый раз с ней в автобусе.

3. Или может просто позвонить, поговорить и не куда не идти!!!

я ведущий (СТАРАЮСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ УДЕРЖАТЬ ЭТУ ПОЗИЦИЮ), но из-за традиций девчонка не звонит мне, просто пишет смс после моих звонков, а я точно запал, понимаете прикосновение к ней даёт Мне большее удовольствие чем т10Д!!!

ПОСОВЕТУЙТЕ, У МЕНЯ СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ К НЕЙ, ПРОСТО ХОЧУ ЕЕ ПОБОЛЬШЕ ЕЕ ИЗУЧИТЬ, НО СТОИТ ЛИ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ? ИЛИ ПОКА ПЕРВЫЕ 2-3 ДНЯ ПРОВОДИТЬ?

Опубликовано:

по-моему, она тебе не доверяет. боится что ты исчезнешь.

предлагаю встретиться с ней дня через 2. поговорить о том, что ты хочешь с ней быть, но на автобусах ездить не любишь))

и вообще скажи что вы прежде всего друзья и должны доверять друг другу.

насчет ее звонков: когда она скажет что типа не может встретиться и тд ты ей отвечаешь что когда освободится - пусть звонит сама. если ты ей интересен - она позвонит. традиции не сильнее зова ... сердца))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...