Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Излагаю ситуацию. Лежал я недавно в санатории там познакомился с одной девчонкой, просто дружески обсчались, но довольно доверительно под конец, она иногда рассказывала про свою подругу назовем её "А". И вот однажды, уже под конец отдыха, эта подруга приехала к ней туда, она нас познакомила, мы с ней мило поболтали , девушка симпатяга, мне понравилась. Буквально через пару дней мы разьехались, они живут в другом городе, но совсем рядом от моего, 1-1,5 ч. езды на автобусе. Но обсчаться не перестали, вообсчем узнаю, что скоро они собираются в наш город, в эту субботу. К тому времени моя знакомая уже поговорила со своей подругой насчет меня, по ее словам симпатяшку "А" ко мне тоже тянет, она тоже хочет познакомиться поближе. У меня есть свободноя кватрира, и "А" сказала что неплохо было бы у меня переночевать. Она в этот день работает, и поэтому поедут после работы, и мол если будет поздно возвращаться, можно "А" останется у меня, а подруга у моего друга, они тоже хотели познакомиться. Мне сначала это понравилось, но потом мне говорят, ... Что если мы приедем ночевать под утро? Оказывается "А" хочет приехать в город и встретиться там с другими парнями пойти погулять с ними, она давно хочет сходить в бар на танцы, но денег у неё нет, а они вроде как приглашают. Но ехать потом к ним она не хочет и домой уже не вернуться, поэтому хочет приехать ко мне, а подруга её у моего друга переночует. Изначально они вообсче собирались приехать за гитарой, у меня друг продает, а "А" как раз хотела купить.

Что скажете? У меня есть свое мнение, но хочется услышать, кто что думает, со стороны и сравнить. Если что не ясно ясно или в каких местах мало инфы спрашивайте, проясню.

Спасибо.

Опубликовано:

Что, неужели никто не может ничего сказать? Мне кажется меня здесь просто пытются использовать. Я прав? По-моему если бы ей не надо было бы где-то переночевать то она и не поехала бы ко мне вообсче. Я хотел было позвонить и сказать что передумал с ней встречаться. Как бы Вы обыграли эту ситуацию?

Опубликовано:

ИМХО

Она к тебе может совсем не придти, потому как её затаскают по барам и танцам. А сказала что придет - так на всякий случай, вдруг у неё с теми не получится, так будет хоть крыша над головой. Ну а если даже и придет, то сам подумай в каком она будет состоянии, после таких ночных прогулок хочется спать и ВСЁ.

Повторюсь - это моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...