Перейти к публикации
пикап.Форум

И еще немного про ССС...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня (31.07.08г.) шел домой с работы. Решил после тяжелого трудового дня присесть в летней кафещке, пропустить кружечку ячменного напитка. Сижу, смотрю на народ проходящий мимо.... слушаю левые базары.... и тут, когда я почти допил свой компот за соседний стол присели 2 ОЖПшки, балов на 6 обе, одна с ребенком была.... вторая села прямо напротив меня, я просто посмотрел в ее сторону и задержал на ней взгляд секунд на 40.... она тоже посмотрела на меня и опустила взгляд....ЕСТЬ КОНТАКТ.... Берет и поправляет локоны за ушко и демонстрирует шейку, косяча на меня... :blink: Думаю по наблюдать... РЕшмл попробовать установить раппорт, подстраиваюсь под ее позу... (она оперлась ручкой о продбородок).... сел также.... Через некоторое время меняю позу и о чудо, она повторила за мной... :blink: Я был, если честно, немного удивлет.. за такой короткий контакт и раппорт.... Тут я решил проверить, правдо ли это раппорт, еще раз сменил позу.... и она повторила.... ))) Затем, она взяла локон волос и начала накручивать на пальчик.... :blink: (Может показаться бредом, но она послала мне почти все ссс, которые я знаю....), во время этого она закинула ножку на ножку, указывая коленкой на меня.... (прям как по Алану Пизу). Ей принесли коктейль, и она не долго думая начала играться с трубочкой.... и тут огорчение, на безымянном пальце руки, которой она игралась я увидел кольцо, обручальное... :( Был огорчен... И после такого контакта, что я сделал? Я попросил, чтобы меня расчитали, встал и ушел... ну не тормоз, а? Она была такой сладеньнькой, что можно было и на кольцо закрыть глаза..... :huh::(:angry:

Вопрос: Почему при столь успешном контакте все равно продолжаешь тупить?

Опубликовано:

Вопрос: Почему при столь успешном контакте все равно продолжаешь тупить?

потомучьто не зря говорят что 7 раз отмерь 1 раз отреж, блин а такое и у меня случалось, аж ноги начинали труситса, потомучть на сто процентов чувствовал затилком что девушка меня хочет, видимо где то в нутри есть еще фобия какаято

Опубликовано:

Хм.... может ссс - не таблетка, но первый признак, что ты кому-то понравился.... и уже можно, что-то пробовать.... действовать.... но, меня, что-то тормозит.... (((((((( Мне проще подойти к ничего не подозревающей девушке...

Опубликовано:

тормозят соц рамки и шаблоны мол если с кольцом то замужем и знакомится с ней неприлично. надо забить на общественные ограничения и следоват своим желаниям - увидел-склеил, понравилась - познакомился. всё просто. это и отличает сильного мужика от тфна

Опубликовано:

Забей на ССС это чушь. Подходи ко всем.

Через некоторое время меняю позу и о чудо, она повторила за мной... :blink: Я был, если честно, немного удивлет.. за такой короткий контакт и раппорт....
Это не раппорт это галлюцинации ;)
Опубликовано:
Это не раппорт это галлюцинации

Галюцинации у вас от излишнего времяприпроваждении у компа,этот подстройка и ведение из НЛП.

Опубликовано:
Галюцинации у вас от излишнего времяприпроваждении у компа,этот подстройка и ведение из НЛП.
В курсе что бэндлер сидел на какоине? По-моему от этого гораздо более сильные глюки ;)
Опубликовано:
В курсе что бэндлер сидел на какоине? По-моему от этого гораздо более сильные глюки

И что из этого?Психология человека перестала быть психологией?

Учился в институте который основал его ученик.

А вот с тем что бы подходить ко все кто ТЕБЕ нравиться согласен полностью.

Опубликовано:
Нет,но в данном случае базовых представлений о НЛП вполне достаточно.
кому?

почему ты взял что все соблазнение ограничевается НЛП?

установил с девушкой раппорт и уже можно трахать? Полная чушь.

Опубликовано:
кому?

Сам не догодался?

почему ты взял что все соблазнение ограничевается НЛП?

Это ты почемуто так решил,хотя оно может действительно так ограничиваться.

установил с девушкой раппорт и уже можно трахать? Полная чушь.

Ты факи почитай ок ? ;)

Опубликовано:

Чувак, да по ССС большинство пикаперов выбирают себе цель. особенно на фасты. мне интересно другое. 6 баллов, сладенькая? да ладно, дело твоё) а то что замужняя, это уже экология отношений и твое личное отношение к этому вопросу. ты нашел для себя отговорку не подходить к девушке, эта отговорка не позволила тебе вышагнуть за пределы своей зоны комфорта.

Чувак, ты остался со своим сраным бесполезным комфортом и дрочиловой перед сном, с чем тебя и поздравляю :lol: у всех бывает) даже у Гуру, особенно когда они одни! это они в компании друзей такие все заипатые, а по одиночке у них часто мотор клинит. в следующий раз забей на всё, отзови её в торонку если постеснялся окружения, и скажи что должен был её сказать. забей на свой страх перед самим собой, просто сделай это, тупо как-будто это тренировка, компьютерная игра, не слушай свой внутренний голос. можешь краснеть перед ней, заикаться, но делай, сука делай!!!

Опубликовано:
Это ты почемуто так решил,хотя оно может действительно так ограничиваться.
Ну ты же утверждаешь что все что не НЛПерски то не правильно. У тебя у самого то не возникает ощущения что НЛП уж как то больно урощенно все описывает и не объясняет многих явлений в отножениях между М и Ж?

И ты вот говоришь что у ученика Бэндлера учился(не Пелехатый случаем?) а вот в США где и НЛП и пикап появился местные PUA не очень то пользует всякие малоэффективные приемчики типа подстройки и ведения. В то же время челы типа Deangelo(он к слову у самого Бэндлера учился) не гнушаются пользоваться помощью профессиональных психологов типа Пола Добрянски а в Методе Мистери большая часть концепций взята из эволюционной психологии, а из НЛП там практически ничего нет(уж точно не на стадии знакомства).

Ты факи почитай ок ? ;)
Че я там должен вычитать?
Опубликовано:
Ну ты же утверждаешь что все что не НЛПерски то не правильно.

Сам пикап на этом построен.

У тебя у самого то не возникает ощущения что НЛП уж как то больно урощенно все описывает и не объясняет многих явлений в отножениях между М и Ж?

Всё с тобой понятно,он вообще не чего не описывае,описать конкретно человека можно только с помощью психоанализа (если ты сейчас представил себе мужика с табличками украшенными чернильными пятнами то собалезную заранее) или психологии взаимоотношений полов.

И ты вот говоришь что у ученика Бэндлера учился(не Пелехатый случаем?)

нет.

не очень то пользует всякие малоэффективные приемчики типа подстройки и ведения.

Малоэфективные???Ты только больше неговори а то я от смеха чуть ноут не выранил;) Они достаточно эфективные для того что бы использовать ЭГ более и не требуеться :)

Вообщем иди учи матчасть хотябы базовую,а то говориш сам не понимая о чём.

Опубликовано:
Сам пикап на этом построен.
Чем тогда западные PUA занимаются?
Они достаточно эфективные для того что бы использовать ЭГ более и не требуеться
С этого и надо было начинать. Сам же и доказал что такие пикаперы как ты без ЭГ ничего из себя не представляют.
Опубликовано:
С этого и надо было начинать. Сам же и доказал что такие пикаперы как ты без ЭГ ничего из себя не представляют.

К чему это было сказано,какая разница как я добиваюсь того или иного?

Опубликовано:

К чему это было сказано,какая разница как я добиваюсь того или иного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...