Перейти к публикации
пикап.Форум

От друга к своей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ проблема в том что я учусь в школе 10кл так вот в маем классе есть девушка которая мне очень нравется 8+ Но она относется похода комне как к другу :(

Что можна зделать чтоб изменить это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Первый вариант : Сесть у монитора, включить порнуху, и начать дрочить.

Второй вариант : выкурить сайт, и удалить всю парнуху с компа ;)

Опубликовано:
Первый вариант : Сесть у монитора, включить порнуху, и начать дрочить.

Второй вариант : выкурить сайт, и удалить всю парнуху с компа ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D

а если серьезно совет крышу напрочь сносит и заставляет задуматься о многом........

2 максик

1-а ты на что расчитываешь? ;) ну какой глубины тебе отношения нужны?

2-а тебе нужны головники с девченками из класса? то я еще ни разу не слышал о нормальных расставаниях в школе после отношений

у меня к сожалению был такой опыт :(

Опубликовано:

Кароче я сей хочу отношений но ну чтоб она была са мной там целовались в кено ходили но все стандартно А что насчет слухов по школе то я их не баюсь такой я человек!

А пробовал с другими все наченают первые сасаться но мне не знаю пачему не нравятся которые отдаются сразу! Незнаю пачему....

Опубликовано:

ну на тему того что делать тебе ссылку уже дали

а насчет слухов:слухов никаких не будет я тебя уверяю я в 10 кл начиная с октября встречался с одноклассницей встречались где-то до февраля класная была девченка но только поцелуи,обнимания и ничего более...... наверно сам был виноват но я уже отвлекаюсь так вот мне такие отношения поднадоели и на денюхе у пацаны я ей сказал что пора нам отношения заканчивать вообщем она расплакалась и почти все девченки стали ее успокаивать вообщем денюха накрылась (

а проблема была в том что если бы она была б хотя бы из паралелльного то все норм а так я каждый день видел ее и ее грустное лицо а также обиду даже в школу ходить не хотел....

вообщем смог помириться только к концу апреля у нее был день рождения и я принес офигительный букет из роз с формулировкой за все что ты мне дала в ходе наших отношений вообщем остались друзьями....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...