Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к девушке-продавщице?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Около дома работает магазинчик проще говоря палатка с бухлом и продуктами, где часто закупаюсь. Раньше работала там какая-то тетка неопределенного возраста, но 3 дня назад с корешом зашли пивка дернуть и увидел вместо тетки сипмотичную девушку. Улыбнулась мне, мы купили и свалили. Потом еще раз зашли - она говорит, что мы зачастили и много пьем))) Сегодня захожу один, говорю -Привет, как дела? Ответила, что хорошо и что сначало не узнала меня (сегодня был в кепке наверно из-за этого), купил сигарет, хотел спросить как зовут её, но тут тетка, которая стояла за мной стала нудеть. Сказал девушке пока и свалил.

Итак вопрос: Как с ней познакомиться? Канечно через окошко не очень удобно общаться и могут опять помешать и ждать закрытия магазина тоже глупо, так как он работает до поздна.

Опубликовано:

Я думаю палатка рано или позно закрывается 8) Можно подкараулить или сплданировать день так, чтоб оказаться там перед закрытием :ph34r:

Опубликовано:

Не вариант) Палатка работает до поздна (ночи) и что скажу так мимо проходил или ежиков пас рядом?)))

Опубликовано:

Кстати вообще интересная тема про девушек-продавщиц = )

Тоже есть вариант работает возле дома магазинчик, но там немного подругому ибо девушка на кассе = )

Вообще думаю самым приемлимым вариантом было бы флиртовать во время самого посещения места продаж, а потом просто столкнуться с ней в более приемлимой обстановке. Как сделать - воля фантазии.

П.С. Киоск имеет свойства не только закрываться но и открываться. А тут можно типа "О, привет, а я тут по утрам бегаю" ну и в том духе = )

Опубликовано:

Сам пробывал по пьяне познакомиться, веренее предложить стать любовниками одной продавщице, она правда, старше меня лет на 15, но симпатичная (я люблю таких и для опыта хорошо)! Я знаю, что у неё нет никого. Она просто мне сказала "Зачем я тебе нужна, найди себе молоденькую" . Может еще попробывать, только трезвым, может есть советы со спецификой пред (постельных) отношений с продавщицами?

Опубликовано:

как подкатывать - это тебе решать, как тебе органичней.

а время лучше выбирать вечернее (позднее) клиентов мало, скучно, потрепаться не с кем. скажешь - не спиться или за сигаретами там.

она тебя знает, значит проблем не будет.

Опубликовано:

Если ты там часто бываешь и живешь рядом и она рядом живет,то мне кажется что неэкологично здесь знакомиться.

Опубликовано:

Если контакт с ней на К+ можешь попробывать так: заказываешь, что тебе нужно,к примеру, там напиток, сигареты и т.п, в конце с улыбкой: "И твой номер еще". Хз конечно прокатит или нет, но думаю попробывать стоит :)

Опубликовано:
Если контакт с ней на К+ можешь попробывать так: заказываешь, что тебе нужно,к примеру, там напиток, сигареты и т.п, в конце с улыбкой: "И твой номер еще". Хз конечно прокатит или нет, но думаю попробывать стоит :)

:)сам так познакомился, правда было не в палатке, а в развлекательном заведении. Да и заказывал кофе) а не алкоголь. Только сказал немного подругому, "бла бла бла и принеси еще твой номер тлф". Сначала засмущалась, потом просто вложил ей в руку свой тлф и сказал - пиши.

Опубликовано:

У меня была на днях интересная ситуация.

Прохожу мимо бутика, через окно на меня смотрит девушка-продавец, симпатичная брюнетка, лет 23-25, я на неё, потом улыбается. Захожу на обратном пути, как оказалось за 10 мин до закрытия магазина, думал что перестану себя уважать если не зайду, три девчонки сразу "Привет". Я в шоке. Общаюсь со всеми, потом они "А мы уходим и уже закрываемся", я "А я тоже и вас провожаю". Переглянулись, сразу "хи-хи", К++. Как-то так получилось, что подружки начали расходится, одной налево, второй направо, я остался с той, которая мне через окно улыбалась тогда ещё днём.

Вот сразу и свидание, затем номер и поцелуй на прощание.

Мне интересно, а охрана в общем не цепляется, если в бутике знакомишься с продавщицей? Там куда я заходил, уже охранника не нашёл.

Опубликовано:
У меня была на днях интересная ситуация.

Прохожу мимо бутика, через окно на меня смотрит девушка-продавец, симпатичная брюнетка, лет 23-25, я на неё, потом улыбается. Захожу на обратном пути, как оказалось за 10 мин до закрытия магазина, думал что перестану себя уважать если не зайду, три девчонки сразу "Привет". Я в шоке. Общаюсь со всеми, потом они "А мы уходим и уже закрываемся", я "А я тоже и вас провожаю". Переглянулись, сразу "хи-хи", К++. Как-то так получилось, что подружки начали расходится, одной налево, второй направо, я остался с той, которая мне через окно улыбалась тогда ещё днём.

Вот сразу и свидание, затем номер и поцелуй на прощание.

Мне интересно, а охрана в общем не цепляется, если в бутике знакомишься с продавщицей? Там куда я заходил, уже охранника не нашёл.

обана, вижу у тебя прогресс пошел, создай что ли тему и отпишись там, как у тебя щас дела

Опубликовано:
обана, вижу у тебя прогресс пошел, создай что ли тему и отпишись там, как у тебя щас дела

Скоро будет, ближе к концу месяца краткое резюме :) Все случаи с девушками соберу в один большой сборник случаев с девушками и напишу:)

Опубликовано:

Скоро будет, ближе к концу месяца краткое резюме :) Все случаи с девушками соберу в один большой сборник случаев с девушками и напишу:)

блин, парень, реально за тебя рад:)

ЗЫ:ты еще девственник?

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь.

Хех.. пока что да ещё, проблема не решена:(

Сегодня вечером поздним с девушкой свидание , повести бы домой, да вот беда, не сам живу, плюс товарищ в комнате сожитель со своей пассией целый день в линейку играют в четыре руки, и этот факт очень напрягает меня. Но ничего, на улице тёплая пора, до октября ещё будет не меньше +18, пикник на природе , костёр, тёплый плед, мазь против комаров и другая, палатка - никто не отменял. Или всё же домой постараюсь заманить, не буду загадывать, а то будет как в анекдоте :

"МЧ1: Почему когда не беру презервативы - секс из ниоткуда выходит, а когда беру - не получается ничего. МЧ2: Та же фигня, нет зонта - под дождь попадаю, зонт беру - дождя назло нет."

А не так давно был подход к 8ке, как наберу достаточно ситуаций разных - 8ку тоже туда в репорт.

Похудел заметно, вижу что нравлюсь девушкам.

Опубликовано:
Тема такая. Около дома работает магазинчик проще говоря палатка с бухлом и продуктами, где часто закупаюсь. Раньше работала там какая-то тетка неопределенного возраста, но 3 дня назад с корешом зашли пивка дернуть и увидел вместо тетки сипмотичную девушку. Улыбнулась мне, мы купили и свалили. Потом еще раз зашли - она говорит, что мы зачастили и много пьем))) Сегодня захожу один, говорю -Привет, как дела? Ответила, что хорошо и что сначало не узнала меня (сегодня был в кепке наверно из-за этого), купил сигарет, хотел спросить как зовут её, но тут тетка, которая стояла за мной стала нудеть. Сказал девушке пока и свалил.

Итак вопрос: Как с ней познакомиться? Канечно через окошко не очень удобно общаться и могут опять помешать и ждать закрытия магазина тоже глупо, так как он работает до поздна.

Значиццо так. Я с продавщицами никогда не знакомился, тем не менее совет могу дать!

Как-то меня осенило, что я никогда не занимался сексом при обращении к партнёрше на ВЫ!

И так меня это возбуждало, делать фрикциии и ВЫкаться.

Чешу репу и вспоминаю, что на рынке появилась новая продавщица на мёде. Ей было под сорок, самое то. Я до этого тока 2 раза имел старше себя, мож поэтому и не ВЫкался?

На одном дыхании пишу ей записку корявым почерком, типа торопился.

Там было, мол, вас увидел и кровь взыграла, хочу вас иметь , как любовницу! Если вы заинтересованы моим предложением, то когда в следующий раз буду у вас мёд брать и спрошу, какой лучше? вы ответьте мне: Цветочный! И мобилу свою оставляю, смсните мне...

На следующий день у меня хата пустая, ни жены, ни её родителей нет, я в обед иду на рынок, покупаю у своей блонде мёд, деньги отдаю, и сразу ей записку сую:

- Это для вас!

Она немного удивилась, видела мне всего 2-3 раза, взяла и дальше работает.

Я дома сижу, думаю, пойду к ней через 3 дня за медом, снова хата будет пустой, она мне скажет: ДА!

и я её.....

СМСКА!

Незнакомый номер, а там, цитирую дословно:

ДОРОГОЙ РИН. ДЛЯ НАЧАЛА МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПООБЩАТСЯ. НАТАША.

Я представился, как Рик, она напутала....

Пишу ей:

ГДЕ и КОГДА!?

В 21.45 у кинотеатра.

А время 21 с копейками. Во горячая! - думаю.

Оделся, побежал. Встретились, пообщались. Она всё спрашивала, я падкий на старше себя. Она очень была удивлена, узнав, что мне за 30.

Я выгляжу на 25 не старше!

Допытывалась, правда ли я хороший любовник!?

Я многозначительно улыбался.

Резюмирую: самое главное тут написать ЗАПИСКУ записку!

Если девушка те нравится, то так и пиши.

У меня в тот момент было вдохновение и я написал ТАКУЮ записку, что, ИМХО, любая продавщица, готова была всё бросить и тащить ко мне все свои прелести.

Записка где-то сохранена......

Опубликовано:

Таких тем есть несколько, в которых есть хорошие ответы на этот вопрос, в разделе филдрепортов о знакомстве, и в этом разделе.

В поиск.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...