Перейти к публикации
пикап.Форум

пусть и боян, но есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть она - 24, 7,5-8, умная, веселая..

есть я - 23.

Ситуация в следующем, нашел ее в сети, немного потрепался по аське (пусть и плохо, мне похер :) ), позвонил, пригласил погулять, погуляли, поскольку девушка безумно понравилась, то решил сразу вести к ЛТР, но медленно, поэтому установка на первую встречу была - войти в доверие, кинестетики не было..

Все было мило и приятно обоим, во время разговора все время теребила волосы, хз о чем это говорит.

и все бы ничего, встретился бы второй раз, но:

1. вчера на работе натрепался с ней по аське от дикой скукоты, щас волосы готов рвать - это было огромной ошибкой, вроде говорили ни о чем, но сложилось стойкое ощущение, что я почти записался в друзья, как только это ощутил сразу закончил разговор, попрощался, типа через 2 недели встретимся

2. я уезжаю на юг (да-да, именно, что называется ВВП :) )

3. ее 3 недели наза бросил парень, вроде ситуация офигительно выгодная, но у нее еще немного осталось чувств к нему, совсем немного, но есть..

4. у нас много общего, так что в доверие вошел, почти полностью

Несмотря на косяки, сегодня поздно вечером от нее пришла смс "как ты? не грустишь?", исесьно я не ответил, ее значимость для себя снижаю скрипя зубами..

Вопросы: сильно ли скажется мое столь долгое отсутствие и что делать дальше в каком духе проводить свидание? (зачотить пока негде.. :( )

Очень нужна помощь, потому что я что-то растерялся.. видимо влюбляюсь, мозг не работает :(

Опубликовано:

Никаких асек и смс. Сам же понимаешь, что тупишь.

Щас, кстати, очень хорошая ситуация для тебя сложилась...с парнем рассталась, а то что чувства остались так это нормально. Поищи, здесь были похожие ситуации и парни ее легко разруливали. Просто девушке щас нужен новый МЭН, новые эмоции и страсти, чтобы забыть бывшего ОМП. ТАк ты ей дай это.

НУ уезжаешь на юг значит уезжаешь. Как раз понизишь ее значимость. После приезда сразу высзванивай.

А как себя вести при встречах??? ТЫ что паришься? Так же как и всегда! Ты что с ОЖП ни разу не встречался что ли?:) Соблазняй и трахай...ну и ЛТР:)

Опубликовано:

Да вроде все ясно, но есть боязнь того, что какая-нибудь скотина опередит за эти две недели, хотя есть подозрение, что зацепку какую-то я оставил о себе. полностью его плюсы я не перекрою, в плане ощущений все могу, а финансово мне нереально его переплюнуть..

Опубликовано:
Да вроде все ясно, но есть боязнь того, что какая-нибудь скотина опередит за эти две недели, хотя есть подозрение, что зацепку какую-то я оставил о себе. полностью его плюсы я не перекрою, в плане ощущений все могу, а финансово мне нереально его переплюнуть..

А че боятся то? Знаешь, если ты уже летишь в самолете, то зачем бояться высоты и самолета? что из этого изменится? Будешь ты боятся или нет самолету от этого лучше лететь не станет. Так и ты расслабся.

А до отъезда никак нельзя встретиться? Всретился бы...ну а дальше сам знаешь как себя вести:) чтобы вылезти из фрэйма друга. ДУмаю она непрочь, чтобы ее как минимум полапали и возбудили и как максимум трахнули.

А о парне не думай ЕЕ бывшем. ОНа решает, кто и в чем лучший. А если будешь париться, то точно послединм будешь...и не только по сравнению с бывшим, но и с остальными.

Опубликовано:

а вот как вылезти из друга я как раз и не знаю :(

и еще, она пару раз так говорила, как бы невзначай, что щас ей хочется отдохнуть от отношений, типа устала..

Опубликовано:
а вот как вылезти из друга я как раз и не знаю :(

и еще, она пару раз так говорила, как бы невзначай, что щас ей хочется отдохнуть от отношений, типа устала..

НУ вот пока ты на юге будешь пусть отдыхает:)

Как вылезти??? Блин. Садисто почитай про соблазнение. ФАКИ ЧИТАЙ!!! Я же тебе писать все не буду! СОБЛАЗНЯЙ И ТРАХАЙ!!!

Опубликовано:

думать о ЛТР не соблазнив... мде... занижай значимость, во время отпуска развлекись с кем-нить. по приезду домой, со свежими силами вылезай из дода, зачОть, а потом уже возможно если все нормально и ты всем доволен или сильно уж хочется ЛТР:)

Опубликовано:

ну все ок пока...только на втором все-таки кинестетить начинай...лтр-лтром...а если на втором будешь тупить запишет в тормоза)))

поездка в +...за крючок начинает подергивать потихоньку уже)))

А чево тебе грустить то????)

Как приедешь вызвонишь...

Опубликовано:

не уверен что это есть подергивание, но что-то определенно есть :)

а с зачетом, будут проблемы - место.. но че-нить придумаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...