Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская солидарнось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это впринципе проверка, но незнаю как сливать её. Дофига знакомых девушек, отжигал с ними все было нормально. Но вот появилась у меня девушка и тут все обрубило. Телки говорят мол у тебя есть девушка и пошел ты нах короче... и все это с укором таким, мол это не уважение к ней (твое). Вообщем-то я их понимаю, но меня это как то не нравится.

Ваши предложения и советы.

Опубликовано:

зачем ты говоришь, что у тебя есть девушка?конечно они тебя пошлют. у них на подсознании срабатывает "если у него есть девушка и он ей изменяет(ну или по крайней мере пытается, знакомясь со мной), то и мне тоже будет.шел бы он".

вот тебе и причина посылов :)

язык за зубами иногда нужно держать))))

Опубликовано:
зачем ты говоришь, что у тебя есть девушка?конечно они тебя пошлют. у них на подсознании срабатывает "если у него есть девушка и он ей изменяет(ну или по крайней мере пытается, знакомясь со мной), то и мне тоже будет.шел бы он".

ясен пень с девушкой кторой я знакомлюсь я не говорю что мол есть у меня девушка. У меня множество девушек которых я уже знаю, а с сегодняшним развитием соц. сетей они читают на моей странице семейное положение "есть подруга". Ну счас от злосчастного статуса я избавился, но момент упушен. Рубить тему начинают еще на этапе флирта.

Да я их вообщем-то в постель-то особо не тащу, мне бы так просто поотжигать, пофлиртовать, так сказать в тонусе себя держать)))

Опубликовано:

ясен пень с девушкой кторой я знакомлюсь я не говорю что мол есть у меня девушка. У меня множество девушек которых я уже знаю, а с сегодняшним развитием соц. сетей они читают на моей странице семейное положение "есть подруга". Ну счас от злосчастного статуса я избавился, но момент упушен. Рубить тему начинают еще на этапе флирта.

а ты перестань светиться во всех этих соц. сетях :) особенно на всяких контактах и одноклассниках :)

Опубликовано:

а ты перестань светиться во всех этих соц. сетях :) особенно на всяких контактах и одноклассниках :)

Да уже несвечусь... как сливать их это говно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...