Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос с ментами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5-ая встреча. ей 18, мне 22(чайник). Уже говорила, что записала меня в список друзей и давай обойдемся без всякого секса(скидывала руку, целовала только в цечку...) Обижалась по всяким мелочам..

Жду с букетом в метро. Есть идея. Подхожу к ментам(3 юнца-корнета), говорю: как вас зовут

-зачем

-мне нужна ваша помошь, только вы можете спасти отношения, девушка на меня обижается, не могли бы вы ее разыграть? Все равно вам тут скушно стоять

-чего делать

-Попросить документы. Она полезет в сумку. А тут вы скажите"не стоит обижаться на МЧ из-за всяких мелочей" и протяните букет.

Уговорил корнетов, ждем. Пришла.Все получилось, только корнет засмущался не меньше ее и все сказал очень быстро, не дав ей успеть испугаться.

Удивил ее конено, она была рада.

Если кто хочет попробовать-берите матерых ментов, только она могут так просто согласиться.

А еще знакомиться с ментами и давать букет-аццкий способ поднять ресурс. Настроение было супер!!

------------------------------------------------------------------------------

Потом пошли косяки

Сказала, что позволила себе слишком много в прошлый раз-обнять себя.

Строила из себя недотрогу, долго говорили. Заявила, что она со своим МЧ рассталась. А меня будет считать только другом, т.к. за первые тра встречи она не почувствовала сильного чувства ко мне.

потом как-то разговорил-потеплела. Проронила, что её надо сделать выбор между двумя людьми, не было ли у меня такого(начал рассказывать-расспрашивать-она сказала, что сболтнула лишнее). потом еще потеплела. Все было бы супер, но перед прощанем вот чего вышло:

Д: мне надо подумать две недели(потом соглаилась на одну) как с тобой быть. Как к тебе отноститься. Подожди хорошо?

Я:....

Д:....только у меня будет одно условие. Пожалуйста, согласись с моим решением, каким бы оно не было

Я: (смеюсь) смотря на сколько ты будешь убедительна

Д: Я всю неделю буду тренироваться говорить нет (несколько раз когда она говорила "не надо","убери руки", я говорил, что она не умеет говорить слово нет или оно не звучит как слово НЕТ)

Отцы, чего делать? Это было вчера

Неделю ждать?

Сразу звонить не стоит? подождать пару дней? (наверно, сегодя-завтра она все решит-стоит ли вклиниваться в этот процесс?)

Опубликовано:

полноценный пример ТФНа. Кто она такая, чтобы решать и "думать неделю"? ты решаешь, ты мужик!

товарищ, советую тебе пропасть на время - не звонить, не встречаться. за это время почитать литературу, вырасти в своих глазах хотя бы. Я понимаю, что жалко ( ибо ресурс уже вложен ), но надо себя перебороть. Попробуй, сам потом будешь спасибо говорить)

Опубликовано:

Mut все нормально парень, ты учишся. А теперь просто подумай как бы поступил на твоем месте альфа? Ответ сам прийдет в твою голову. Стал бы альфа гонятся за ней? отдал бы ей инициативу? Делал бы крышесносы если в этот день ты не собирался ставить зачет? Сейчас пускай сама звонит, а ты не пиши и не звони. Грызи факи, у тебя ноль практики, ноль теории.

Опубликовано:

+1 за идею с ментами, во всём остальном косяки, девочку не слушай, ничего умного она, по своей природе, сказать не может, делай как хочешь ты.

Опубликовано:

нахрена она тебе нужна такая мозготрахающая ???

тебе надо было сразу отреагировать на то это причем с энергией если девушка тебе важна

Д: мне надо подумать две недели(потом соглаилась на одну) как с тобой быть. Как к тебе отноститься. Подожди хорошо?

а так у тебя яйца подкачали .

*тренироваться* ты как кукла

она говорит что будет говорить нет ну окей, а я буду тренироваться не звонить тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...