Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня хочешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно знаю девочку, долгое время были друзьями. Было пару встречь, где пытался показать, что хочу чего-то больше чем дружбы. Мне казалось, что не очень получается, потому как она постоянно держалась на "дружеском" расстоянии. Но вот, после очередной встречи, общались в аське на вполне обыденные бессмысленную тему, и тут ни с того ни с сего:

она: а можно нескромный вопрос?

я: да

она: ты меня хочешь?

(я, если честно, был в шоке от неожиданности...)

она: сейчас ты мне ответишь что-то грубое... (пауза) ...или что-то о чувствах...

(я решил долго не думать, что б не сомневалась в ответе... ответил коротко и ясно, чистую правду)

она: все вы мужики одинаковые... (пауза) ...но мне приятно))

(я начал ей объяснять, что это нормально и, что странно было бы, если б такую девушку и не хотеть... Она вроде, согласилась с моим мнением. Думал задать встречный вопрос, но не решился, потому как не уверен в ответе... а ставить такую точку не хотелось бы)

Так вот у меня вопросы:

Стоило ли говорить правду и показывать свою прямую заинтересованность в ней... Или нада было ответить что-то типа "Еще не решил" или уйти от ответа, что бы она засомневалась в себе?

Что по вашему хотят услышать девушки в ответ на такой вопрос? "Нет", мне кажеться, не подходит однозначно...

И как лучше действовать дальше?

Опубликовано:

-сейчас ты мне ответишь что-то грубое... (пауза) ...или что-то о чувствах...

-Да, я бы тебя трахнул, и трахал бы я тебя в самых разных позах, как последнюю суку и кончил бы тебе в лицо, а лучше внутрь. Но ведь мы друзья, и даже не рассчитывай на это ;)

А вообще завязывай с аськой :)

Че делать? вызванивай ее, а там наслаждайся процессом и думай, как бы ты ее трахнул, а не как показать, что к ней неравнодушен

Опубликовано:

Да ну, плохо. Ты для нее теперь один из многих мужиков, которые ее хотят, а ей приятно. Кидайте в меня чем хотите, но это ПРЕД-ДОД.

Хренoff правильно сказал. Нужно было рвать шаблон, и отправлять в ДОД. На следующей встрече поведение девочки заметно бы изменилось... В твою пользу;)

Опубликовано:

Сейчас она от тебя будет ждать приставаний, ухаживаний и т.п.

Я бы на твоем месте сделал так: поднимал сошиал-пруф у женшин на ее виду, и сделал ей миниД. А при первых признаках заигрывания сделал жесткий "напор" :P

Опубликовано:

Сейчас она от тебя будет ждать приставаний, ухаживаний и т.п.

Я бы на твоем месте сделал так: поднимал сошиал-пруф у женшин на ее виду, и сделал ей миниД. А при первых признаках заигрывания сделал жесткий "напор" :P

Опубликовано:

На такие темы в аське нельзя общаться...Да в аське нельзя вообще общаться! Это был хороший повод сказать: "На такие темы я разговариваю при встрече" и вытащить её на встречу, имея в запасе отличную возможность свести разговор к половым органам....Мотай на ус

Опубликовано:

могу сказать только, что самооценка у нее достаточно высокая, а я, по-ходу ее еще повысил... признаю, тут ступил... та и с аськой тоже...

Короче, я так понимаю, что лучший вариант, на время на нее забить...

Опубликовано:

мужчины... мужчины... фильмы чтоль романтические смотрите.... девушке намного приятнее слышать что вам с ней приятно находиться, что вам приятно ее общество.. или что вам нравится ее обнимать. или держать за руку... или что нравится когда она улыбается (у каждого свои уникальные особенности) -ЭТО НРАВИТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ (С КОТОРЫМИ ВЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ОБЩЕНИЕ), если же вы уже с ней переспали то тут сами уже подберете... это вам на много легче, ну а если помешаная на сексе то тут можно думаю вставить как и в какой позе вам больше нравится...

Опубликовано:

чтобы ответил я: даже если ты передо мной стриптиз танцевать будешь, всчески соблазнять - секса не будет. ты мне интересна как личность бла-бла.

И пускай бы после этого поизголялась, гадая, почему ты такой необычный или, что это она такая непривлекательная. Мы всегда стараемся получить то, чего нам не достать. ;)

Опубликовано:

Эх автор, сколько ДОДов получили нубы и ТФНы из-за виртуального общения. На будущее: если тебе это скажет девушка в РЕАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ. То это повод пройти эту проверку невербально (поцеловав в засос, как вариант). Опционально сделай улыбку как у суперподонка или же удивленное лицо (,,ты чтоли дура???"). первый вариант нравится больше мне

Опубликовано:

Тупейший вариант ответа на тупой вопрос!

Не разорвал шаблон, ответил как бы и другие ответил! ИМПРОВИЗАЦИЯ и не стандартное общение классное оружие пикапера! Ты его не задействовал, могут быть проблемы дальше, асю удалить, или девушек с которыми ты мутишь, в инвиз отправить! Для них ты в оффе ВСЕГДА!!!

Опубликовано:

автор, вот моя версия происходящего:

Давно знаю девочку, долгое время были друзьями. Было пару встречь, где пытался показать, что хочу чего-то больше чем дружбы. Мне казалось, что не очень получается, потому как она постоянно держалась на "дружеском" расстоянии.

ты ей нравился, но тормозил и не проявлял инициативы.

она: а можно нескромный вопрос?

она: ты меня хочешь?

тогда она сделала первый шаг

она: сейчас ты мне ответишь что-то грубое... (пауза) ...или что-то о чувствах...

и думала, что ты возьмешь инициативу в свои руки

но этого не произошло, ты оставался пассивным

она: все вы мужики одинаковые... (пауза) ...но мне приятно))

ну хоть не промолчал, и то хлеб

Думал задать встречный вопрос, но не решился, потому как не уверен в ответе... а ставить такую точку не хотелось бы)

тем временем ты продолжаешь тормозить...

И как лучше действовать дальше?

хоть как-то, но действовать

Опубликовано:
Не разорвал шаблон, ответил как бы и другие ответил!

ну, я бы так и подумал, если бы она мне упреждающе не написала те самые шаблоны, что ей явно говорили ДРУГИЕ: "грубости", "о чувствах" и т. п., и потому она ожидала услышать это же и от меня.

а то, что стормозил это я уже сейчас понял, причем если бы вы знали как, то вы меня бы уже на костре сожгли :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...