Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... (собравшись с мыслями) Дело так: в классе на год старше нас есть одна девчонка пришла полгада назад.... Оч. симпатичная, стильная, прикольная..... Впервые, когда её увидел - аж содрогнулся, представив, что будет если к ней подойти, всмысле боялся что пошлет и все такое (таракан мля)..... Потом, значит, оказалось что наши пути домой одинаковы- едем в одной маршрутке.... поначалу не обращал на неё внимания.... Так было три-четыре раза........ Несколько дней назад я заметил, постоянно ловлю на себе её взгляды... На следующий день (пятница) у моего одноклассника был "разговор" с её одноклассником, который окончился синяком под глазом противника и сломаным пальцем однаклассника (сорри за повторы).... Там я опять увидел её..... Вообщем без задних мыслей пошли с дружками на остановку.... Сел значит в маршрутку, не думая о ней и поехал..... На следующей остановке - она... Обычная моя реакция (см. выше).... на конечной я посмотрел на нее - и она мне застенчиво улыбнувшись вышла.... Во мне что-то стукнуло.... Догнал её, познакомились, она предложила вместе домой ездить, и не взяв у нее телефон (баран, знаю) разошлись домой.... На выходних я терзал себя за то, что не взял телефон.... В понедельник и вторник её не было в школе.... наконец она появилась в среду.... тормоз с моей стороны, взгляды с её.... четверг: обменялись парой фраз, не более.... И вот сегодня наконец пообщались с ней в школе, ехали вместе домой.... Я естессно взял телефон, на прощание она поцеловала меня в щеку (было приятным сюрпризом, но заметил что она прощается так только с ОДНОКЛАССНИЦАМИ и охранником, который выпускает её).... разошлись домой.... забыл спросить есть ли у неё аська, тк на выходных у меня не будет возможности встретиться.... отослал смс-ку..... ответа нет звонил пару раз - тоже ничего..... вот и думаю, может забила на меня или как

З.Ы. Заметил, что в школе она пользуеться большой популярностью, и её "кинестетят" одноклассники.... Складывается не очень хорошее впечатление..... Мож я не правильно думаю.... ваши мнения???? Что бы мог значить поцелуй - обычное для неё прощание или знак внимания????

З.З.Ы. Извиняйте за ошибки и несуразные фразы.... Профильтруйте описаное, укажите на ошибки и посоветуйте, что делать дальше... Плиз...... Пикап-мастеры надеюсь на вас...

Опубликовано:

Не думай о том что её кто-то там кинестетит. У меня в классе много девушек, я всех кинестечу, при этом у многих есть парни. Там может кикие-то дрочеры за попу её возьмут пару раз в день и всё. Только не следует бить им морду, т.к. это будет ревность.

На счет отношений, нельзя так тупить. Если перестанишь тупить то все, по-моему, будет ОК.

УДАЧИ!!

Опубликовано:

Че то ты мозги еб*ш не подестки.

Бери инициативу в руки.Утебя приемущество , ты ездеееш с нею домой!!!

Емае, десткий сад ейбогу

Опубликовано:

2 Вад

ИМХО. Не надо брать аську. На фиг? И так в одной школе учитесь. Общаться надо лицом к лицу. Не ходи за ней хвостиком в школе. Будешь мозолить глаза - быстро надоешь. Общайся с ней в маршрутке. Если уроки заканчиваются в одинаковое время, отправляйся вместе с ней на остановку. Пригласи ее куда-нибудь на выходные. Подключай фантазию!

Опубликовано:

Значимость зашкалила у тебя после поцелуя в щечку, ты превратился в тормоза и стал неинтересен ей. Разочаровал. Стока раз игнорил в маршрутке, тут тебя чмокнули, ты и растаял. Берем себя в руки, забиваем болт на все сопли и общаемся с ней спокойно, ничего не потеряно, тебе еще с ней в маршрутке ездить :) Поведешь себя, как все остальные, вытянув лапки и махая хвостиком - будешь для нее отработанный материал. Заставишь себя уважать - она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...