Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и алкоголь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ресурса обычно нет. Обычно чувствуешь себя херово, нет уверенности, ничго не хочется. Подойти то можно, не вопрос, да никто не будет разговаривать, девченки только шарахаются от меня. Я заметил, удачные подходы бывают лишь тогда, когда приехал откуда-то, в первую неделю, пока еще какой-то драйв есть. А потом, начинаешь тормозить, ВД, хуйня какая-то ебет мозги, вместо того чтобы балдеть от девочки начинаеш думать о том что сказать... А если принять грам 300, может, лучше будет, кто пробовал ?

Опубликовано:

Рутина нас убивает!

Попробуй разнообразить свой досуг, посещай новые места, получай новые ощущения, скорее всего состояние несколько улучшится

Опубликовано:
Ресурса обычно нет. Обычно чувствуешь себя херово, нет уверенности, ничго не хочется. Подойти то можно, не вопрос, да никто не будет разговаривать, девченки только шарахаются от меня. Я заметил, удачные подходы бывают лишь тогда, когда приехал откуда-то, в первую неделю, пока еще какой-то драйв есть. А потом, начинаешь тормозить, ВД, хуйня какая-то ебет мозги, вместо того чтобы балдеть от девочки начинаеш думать о том что сказать... А если принять грам 300, может, лучше будет, кто пробовал ?

Грамм 300 водки? гыгы мальчик а ты знаешь сколько это? это почти пол бутылки. А девушки не любят когда к ним пьяное быдло подходит.

Опубликовано:
А если принять грам 300, может, лучше будет, кто пробовал ?

Да, праильна, ресурса нет, вот бухнешь грамм 200 водяры - появится. Потом че-то тараканы в голове перед сексом - тож бухнул и раскрепостился.

Девушка в ДОД отправила - нажрался как свинья и т.д.

Итог: где-то к 45 годам будешь импотентом, а мож и раньше. Я уж не говорю о том что рискуешь ребенка-урода получить.

Афтар завязывай с такими мыслями. У тебя и без бухла есть все, что тебе нужно.

Водка - удел быдла и ТФНов.

Рожденный бухать - е@ть не может.

Опубликовано:

По моему водка нужна только чтобы напится из друзьями.

Можэт выручить пара-тройка пивка, но после него уш больно в туалет хочется.

Короче, ищи других путей, по-моему алкоголь в этих делах неуместен!!!

Опубликовано:
Лучше наврятли будет....Поставишь себе сам якорь что без алкоголя никак и пипец тебе будет...

+1 автор не вздумай - все так и будет.

Да, праильна, ресурса нет, вот бухнешь грамм 200 водяры - появится. Потом че-то тараканы в голове перед сексом - тож бухнул и раскрепостился.

Итог: где-то к 45 годам будешь импотентом, а мож и раньше. Я уж не говорю о том что рискуешь ребенка-урода получить.

жжешь - плакал :lol: жжешь, но в тему))))

P.S.от себя хочу добавить - просто это страх подхода.Почитай факи - поможет.

Опубликовано:

Выпивка помогает для бредогенератора (но канает исключительно в телефонном разговоре), потому что, как верно выше замечено, девушки не любят пьяное быдло. (Но если конечно они сами не такие же, хотя зачем такие вообще нужны ...)

Хотя хотелось бы заметить, что ограничиваться немногим, теми же 300 гр.водки можно, можно больше, можно меньше (зависит от специфики организма каждого, от веса например), но при наличии определенных обстоятельств, например нахождение на вечеринке, дне рождения, просто в ночном клубе и др, но привыкать, конечно же не стоит.

Опубликовано:

Специально пить алкоголь чтоб познакомиться и для ресурса лучше не надо.Он тормозит нервную систему после. Сам стараюсь меньше пить.

Опубликовано:

Я по пьяне так жгу... Кучу тёлок снимаю.

Но думаю можт пробовать энергеник, а то так и спицца можно! :(

Просто после работы уже не до съёма тёлок, уставший такой весь...

Нужно курить кста бросать, сил в 2 раза больше будет и ресурс не нужен будет.

Опубликовано:

не пей. :)

якорь на состоянии измененного сознания.

нахрена он тебе нужен?

алкоголь развязывает язык, если с этим проблемы - просто развивай речь, как еще это называют - бредогенератор.

и вообще, будь позитивен и девочки шарахаться не будут)

Опубликовано:
не пей. :)

якорь на состоянии измененного сознания.

нахрена он тебе нужен?

алкоголь развязывает язык, если с этим проблемы - просто развивай речь, как еще это называют - бредогенератор.

и вообще, будь позитивен и девочки шарахаться не будут)

А вот чё делать мне? :blink: У меня нет проблем с речью вообще, язык без костей и отличное чувство юмора. Позитива просто нехватает как правило, после трудового дня. :angry:

Опубликовано:

...

А вот чё делать мне? :blink: У меня нет проблем с речью вообще, язык без костей и отличное чувство юмора. Позитива просто нехватает как правило, после трудового дня. :angry:

А где сказано, что пикапер, как пионер должен быть "всегда готов"? :)

Знакомься утром по дороге в универ/на работу, в кафе, на выходных. Масса вариантов.

Многие, я знаю, поднимают ресурс музыкой.

Когда устал, настроения нет, опустошен - я вообще не знакомлюсь. Трудно концентрироваться на девушке и т.п.

Опубликовано:

Тоже замечал после переездов первое время обычно появляеться ресурс :) алкоголь может помочь но в итоге только сильно навредит, пить не нужно.

Продолжай работать время может всё расставить на свои места :) если слишком сложно подходить одному попробуй найти напарника.

Чего ты постоянно фигово себя чувствуешь? Займись позитивным мышлением, расслабься тебе должно быть комфортно и хорошо всегда - больше улыбайся :)

Чего у тебя самооценка такая как будто от тебя кто то шарахаеться? Ты когда время у прохожих спрашиваешь от тебя тоже шарахаються? Нет? тогда в чём проблема :) поработай над внешним видом)))

И самое главное ресурс не нужен при подходах, он только мешает в начале знакомства. Просто общения и лёгкой улыбки достаточно, самое правильное это когда парень подходит в обычном состоянии немного улыбаясь и по ходу общения разгоняешься в месте с ней.

Тут мноого чего можно написать :)

Опубликовано:

алкоголь то конечно помогает, но насчет 300 грам, это перебор. Я понимаю, о алкоголе думают, так как он притупляет рецепторы, чувство страха и т.п. Но... Если всё время притуплять, то не избавишься от страха, а получишь алкозависимость. На себе испытал. Люди, опомнитесь!!!

Опубликовано:

Алкоголь явно не выход. Попробуй другие способы( музыка уже говорилась ранее, продиджи очень реанимирует).Неплохой способ искать минусы в других...ВД иной раз смешит очень. А по поводу вообше не знакомится...бррр ребят, можно познакомится взять телефончик и сослаться на срочные дела, потом в норм состоянии позвать куда нить

Опубликовано:

А я вот недавно под алкоголем вызванил девушку вообще неизвестную мне и договорился встретится.Друг просто так дал телефон...И я ей впаривал,что я с ней на улице зимой познакомился )Минус в чем.То что я не смогу это повторить без алкоголя.То есть так называемый челендж оказался в состояние опьянение,а не без него...Если бы я сделал это в трезвом состояние то я спокойно мог бы повторить )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

со временем придется принимать решение либо пить

либо епать

с другой стороны может твой выбор водка а не секс

почему бы и нет

пикап это мода

щас модно епать

не всем дано

Опубликовано:

Пить не в коем случае нельзя, якорь на алкоголь будет, как уже говорили выше.

Я потому и занялся пикапом, что мог знакомиться только в клубах и на тусовках, после алко.

Вообще спорный вопрос нужно ли разгоняться перед подходами(я имею ввиду не алкоголь, а эмоциональную разгонку). Но на начальном этапе это хорошее подспорье.

Вариант Лайт: Попробуй позвонить какой-нибудь знакомой девушке, даже не обязаельно с которой у тебя есть секс. Просто подруге и поболтать с ней несколько минут. Ресурс должен появиться.

Вариант Хард: сделай что-нибудь крышесносное, что ты никогда не делал(открой какую-нибудь девочку засосом, спой на улице и т.д.)

Я пробовал на себе оба варианта. Работает =)))

Опубликовано:
Ресурса обычно нет. <...> А если принять грам 300, может, лучше будет, кто пробовал ?

Тут был один, под пивком познакомился, а потом пишет, помогите, не могу без бухла познакомиться с ОЖП и etc. Да и было уже замечено, алкопикапа нет.

Опубликовано:

Друзья, по собственому опыту могу сказать что благодаря алкоголю я избавился от страхов. Рекомендовать такой путь не буду конечно. Но реально первые мои подходы давались очень тяжело. После же 1.5 литра пива или 200 грамм водки начинал легко подходить. Первый месяц своих тренировок только так и подходил. Потом мне это надоело, пить перед пикапом перестал. Но чудеса! Страхов заметно стало меньше, теперь подхожу без особых проблем. Страхи куда-то исчезли, и без спиртного легко подойду к девочке или к 2м.

Выпивка помогает для бредогенератора

Не согласен. Выпивка тормозит страхи, волнение, а также мыслительную деятельность. Так что всякий бредогенератор в пьяном виде быдет выглядеть как бред пьяного гопника. Поэтому не стоит удивляться что будут жесткие посылы.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

essential и как резулььтат был после засоса и пения на улице??? :blink:

Опубликовано:
essential и как резулььтат был после засоса и пения на улице??? :blink:

Это очень сильно расширяет рамки, получаешь мега крышеснос. Как результат, такие вещи как подход после этого уже не кажутся сложными.

Но есть и минусы, разгонка мешает каллибровке.

И самое главное если ты идешь по улице и тебе понравилась девочка, она не будет ждать пока ты куда-нибудь убежишь разгонешься и вернешься, чтобы ее открыть.

Поэтому сейчас стараюсь от этой модели избавляться и знакомиться в спокойном состоянии.

Но все равно считаю что на начальных этапах разгонка нужна, хотя бы для того чтобы набраться опыта.

Опубликовано:

пью очень часто :lol:

и самые запоминающие съемы были именно под алко

одно правило с кем познакомился под алко, ни каких отношений потр...сь и разбежались.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чуваки, напрасно вы так на алкоголь.... Мне вообще друзя сказали-"Ты когда пьяный - выглядишь как трезвый, а когда трезвый- выглядишь как пьяный...". И это не они одни. А 300 грамм - это ничто...

Опубликовано:

В принципе можно и попробовать,но в меру и только если уверен,что в другие разы сможешь уже без него.

Был у меня один случай давно, познакомился через интернет и вот выпросил у девушки встречу наконец , собираюсь значит и тут чувствую,что как-то волнуюсь малость ))) Ну решил выпить чего-нибудь ,как там говорят "100 грамм для храбрости" ,правда после 100гр храбрость не появилась,поэтому выпил больше ,а эффекта так и не обнаружил до прихода на место встречи. Но потом увидел ее и все , тормоза все прошли сразу и действие алкоголя пошло, говорил свободно и все что в голову приходило и конечно много бреда нес,но смешного ,она хохотала всю нашу прогулку не переставая просто... До сих пор с улыбкой вспоминаю эту встречу и хорошие дни после этого :))

Но после этого первого так сказать опыта я уже решил не пить и в последующие разы уже без всякого алкоголя все делал и спокойно говорил что угодно. Как-то уже спокойней стал относится к этому, ну подумаешь лишнего скажу. :lol:

Опубликовано:

Лучше будет, но дучше попробуй разобраться почему у тебя такое хреновое ВС у трезвого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...