Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надобно трахнуть, девственница 7/10, 19, мне 17. :)

Все как всегда, прогулка, попистел на темы которые ей явно интересны, все время твердила что я такой умный и вообще классный, что мол даже ровестников не понимает, а тут я младше и такой классный типа, втирает каждые пять минут что она такая гордая, под конец встречи переселились ко мне домой(на отрез отказывалась, со словами: а вдруг ты начнешь приставать, или ты вообще маньяк какой-нибудь), квартира в ее районе, там никто не живет уже полгода..там же я продолжал беседы, она слушала иногда дополняла, потом мне надоело, дал ей слово, рассказала много интересного и полезного, встречалась грит с парнем 2 года, и типа ниче не было, щас говорит даже не знаю такого парня с которым можно было бы потерять девственность свою) засиделись до часу, завели про поцелуи и т.п., начал показывать как я целую девушек, тобишь к ее губам своими примкнулся вплотную но не поцеловал, ибо она твердила про первую встречу жестко, подумал что не стоит торопиться, ибо для нее я сейчас лапочка, который посидел с ней поболтал, и даже не предлогал потрахацо, смысла лапать не видел, ибо в первую встречу она бы не дала 100% только мнение о себе испаганил так сказать, так немного потрогал ножки, мол классные, сережки кольца на руках, нежно поглаживая по рукам.. посмотрел немного интимные фото у нее на телефоне, поболтали про отношение к сексу и т.д. и т.п., тобишь девочка оч хочет но не знает как и с кем как я понял. Моя надобность: познать то чего не знаю, для стопроцентного траха этой особы, от старичков...заранее спасибо за любой совет.

Опубликовано:

начнем с того " а чего ты знаешь " ?? и только после этого мы расскажем чего не знаешь )))

факи кури

Опубликовано:

да некуя, она на отрез отказывалась идти ко мне, пошла только потому что "комары кусают и холодно", ВСЁ, прошу каких-нибудь советов как и че мутить на второй свиданке, сейчас пишет в асю, думаю проигнорить и завтра вызванить.

Опубликовано:

mont,все объяснять очень долго.

Прочитай про:технику возбуждающих прикосновений,правильную кинестетику и психотехнику GM.

Будут вопросы,пиши в личку!

З.Ы. ту случаянно не белорус?

Опубликовано:
mont,все объяснять очень долго.

Прочитай про:технику возбуждающих прикосновений,правильную кинестетику и психотехнику GM.

Будут вопросы,пиши в личку!

З.Ы. ту случаянно не белорус?

не, русский я) про технику почитаю, но я больше клоню к тому, как войти в доверие, чтобы она сама захотела именно со мной, в этой ситуации кинестетика прикосновения не помогут..она сама быстрее возбудит, но не даст)

Опубликовано:

"пошла только потому что комары кусают и холодно" - ха! Это она так для себя отмазалась! Судя по рассказу - она намекала тебе на секс много раз, а ты промохал. Например: "младше и такой классный"+"даже не знаю такого парня с которым можно было бы потерять девственность"=мочало гудит и не против с тобой. Молись, чтобы ты не попал в категорию "даже не знаю такого парня с которым можно было бы потерять девственность"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скорее всего ты свой возраст воспринимаешь в штыки...

Веди себя как мужик, ты 1 такой в мире! и все!

Ты ставишь себя в зависимое положение!

Опубликовано:

чувак, на будущее, иногда бабам так трудно бывает с кемто замутить, потомучто этот "кто-то" часто так жутко тупит, мне аж жалко временами таких баб становистся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...