Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Желательно побыстрей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала Доброго времени суток.Сразу уточню-я не пикапер,но знаком с материалами данного сайта и форума и многое применяю в жизни.

На днях познакомился с милой особой в ночном клубе,номер взял,позвонил,поговорили,забил встречу на сегодня,НО за пару часов до назначенного времени она мне звонит и сообщает что сегодня не может по ИМХО надуманным причинам(Морозится? Буду надеяться на своё чутьё что нет).Предложила завтра,но точно не договорились пока.

А теперь суть советов:

1) Если всё-таки морозится,то как посоветуете договариваться на счёт завтра,что б уже на 100% встретится (хотелось бы увидеть нечто типа шаблонов что говорить).

2) Есть ещё такая ситуация. Из её разговора с подругой(ещё до моего подхода,просто рядом сидели,я услышал),цетирую:"Есть 3 ухожора,и все стеснительные,боятся предложить встречатся".Из данного я для себя сделал вывод что нужен смелый подход и такое-же поведение,но ето не важно,там всё прошло хорошо.Суть вопроса вот в чём: у кого есть какие советы по поводу доминирования над "ухожорами"?

З.Ы. блин,ну накрутил,сам ничё не понял)))

Опубликовано:

Про то что отменила - читай в конце Фака Садисто про ГЛАВНЫЙ ШИТ_ТЕСТ.... А про доминирование.. Забей болт, ты этих парней видел? нет? ну вот тогда соблазняй ее спокойно и не ведись на ее слова об ухажерах..

Опубликовано:
Про то что отменила - читай в конце Фака Садисто про ГЛАВНЫЙ ШИТ_ТЕСТ.... А про доминирование.. Забей болт, ты этих парней видел? нет? ну вот тогда соблазняй ее спокойно и не ведись на ее слова об ухажерах..

Сэнкс,Aqua Di Vagio! Почитал Садисто,вкурил))

Жду ещё советов.

Опубликовано:

Динамит, забей так часто бывает. Когда будеш вызванивать заинтересуй её, придумай что-то но не договори мол придешь узнаешь всё сама ( ну типо пойдём полетаем или погуляем по звёздам и бла бла бла ). Ухажеры? Ха! забей, если ты был тут а они нет значит они уже проиграли ;) они же даже бояться встречаться, будь лучше.

Опубликовано:

тебе долно быть на нее паралельно,морозится она или нет.

если отменила встречу не делай сам так что у тебя вечер пропал,пойди погуляй с другими ОЖп.

имхо:Я бы договорился на завтра только склонялся на важные дела(попугай рожает буду ему помагать) :D и долго не буду.

что говорить: все что угодно,не спрашивай почему отменила встречу.

Опубликовано:

Спасибо всем,пишите ещё!

Рапортую: вызвонил,душевно поговорили якобы на отвлечённые темы,несколько комплиментов,К+,заинтересовал явно,потом как бы случайно перешол на тему встречи,предварительно договорился,завтра уточнения.При разговоре упомянул что сейчас в сауне(то есть вечер не пропал),на счёт завтра сказал,что весь день занят,может вечером смогу.Вот,по-моему всё почти правильно.

Жду каментов.

2-Try It-

Динамит? Не думаю.Попадались мне динамо,ето вроде не похожа,к тому же ето можно выяснить только при встрече,ИМХО.

На счёт ухожоров я и не парился,просто спросил,интересно мнение других.

Опубликовано:
Спасибо всем,пишите ещё!

на счёт завтра сказал,что весь день занят,может вечером смогу.Вот,по-моему всё почти правильно.

Касяк :rolleyes: Она тебе еще раз скажет что у неё хамяк присмерти когда позвонишь, вот увидишь. Ей на твои "может" класть большой сочный фрукт. Проходил такое, пока не позванил и не сказал прямо " Пля ты меня закалупала, завтро твой задной проход будет стоять там то во стокато и ниипёт" отмазывалась так не интересно грех было бы поверить.

Опубликовано:

Рапорт.(Рассказ о том,как я тупил)

Встретились,подарил розу,пару комплиментов,сходу решил начать кинестетить,исподьзовал вычитаный тут шаблон,подставил руку,сказал "Хватайся".попытка с её стороны была,НО разница роста(я 1,87м,она около 1,55-1,60) вызвала ответ "мне так не удобно,ты высотий такой!".Пробую за руку взять-не удобно мне,даже обнять за талию и то не очень удобно.Как результат-минус №1-почти отсутствие кинестетики.

Тут прошу совета:как быть если разница в росте мешает стандартной кинестетике?

Далее просто гуляли,говорили на всяческие отвлечённые темы,зашли в кафе,она сок(уговаривал на вино,потом забил),я вино.Ушли...провёл домой...постояли возле дома поговорили,на прощание хотел применить шаблон типа:

"Ты: Обычно принято в конце свидания целовать девушку в правую щеку, но мы этого делать не будем.

Она: Да, не будем.

Ты: мы сделаем так(целую в губы)"

Хотел применить,но ТУПА ЗАБЫЛ!!!! В итоге на прощание подставила щёчку.

Ну вот и всё,я собой не очень доволен,затупил конешно.Хотя она и сказала чё то типа "Ещё встретимся",но всё же...жду критики!!

Опубликовано:

Похоже дело идёт к ДОД...+ ещё проблема-скоро разьежаемся на учёбу в разные города,возможны ли ЛТР при таких условиях? Советы "забей" прошу не давать,забить я и сам всегда смогу,а вот удержать-не факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...