Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая. Всегда боялся подходить к незнакомым девушкам, но почитал FAQи и статьи и в общем-то страх несколько поубавился. Мне 24 и в принципе то что я вижу в зеркале мне нравится. Высокий, стройный, среднее телосложение (не особо накачанный но терпимо). Но проблема в следующем. У меня плохое зрение (очень плохое, аж -8, т.е. без очков я полуслепой, в армию не взяли поэтому) и я ношу очки с пластиковыми стеклами (которые сбоку довольно толстые, оправа красивая). Так вот мне интересно не будут ли очки отпугивать незнакомок (может подсознательно) ведь большую часть разговора смотрят в глаза?

Или мне играть "ботаника", чтобы быть естественным. Или единственный хороший выход это контактные линзы (что для меня тоже имеет некоторые недостатки т.к. когда-то пробовал)?

Форумчане и пикаперы, кто что думает по поводу очков при большой близорукости? Просто нехотелось бы попасть впросак.

Опубликовано:

забей на очки. носи и все ( если это конечно не советского вида очки..сам понимаешь о чем - как в нашей раше у галустяна ).

Опубликовано:

Блин, не бойся. Я сам в очках, хоть зрение и минус три на оба глаза но стекла с боку кажутся аж писец какими большими, но ничего, сам пикаплю в них и очень доволен. Они очень хорошо смотрятся, подходят под стиль, сами по себе хамелеоны (на солнце становятся черными) Всех моих подруг и друзей они прикалывают. Правда пришлось выложить за них кругленькую сумму. Как по мне так это лучше для повседневной носки чем линзы. А линзы если я беру, то однодневки, если занимаюсь спортом (и то не всегда, иногда без них и без очков) или если иду в клуб

Опубликовано:

Ясно. Спасибо ребята, тогда во вторник иду в поле т.к. сейчас на больничном. Мне еще конечно учиться и учиться но ничего постраюсь осилить. Потом отпишусь о филдах.

P.S. Очки под мой стиль. Оправу год назад поменял до этого была ужасная оправа :D Из плюсов то что у меня толстые и густые брови и очки их скрадывают. Кстати не хамелеоны. Тут на форуме я почитал про альфа и бета самцов подумал, что пожалуй это не аксессуар для альфы, ну да ладно постараюсь обратить свой минус в плюс, потому что пока что я 100% ТФН. Хотя может это и "таракан", отмазка.

Опубликовано:

Я носил когда то линзы а потом сделал операцию на глаза и уже 2 года вижу отлично! А по поводу очков не парься!если они нормально смотряться конечно и стильные. Кстати линзы не советую носить.очень вредно для глаз.

Опубликовано:
Тут на форуме я почитал про альфа и бета самцов подумал, что пожалуй это не аксессуар для альфы, ну да ладно постараюсь обратить свой минус в плюс, потому что пока что я 100% ТФН. Хотя может это и "таракан", отмазка.

Блин, вот чего то ты не ф теме вобще. Лично я, месяца 3 читал просто статьи с pickup.ru

там чёрным по белому написано, что всегда должна быть яркая вещь у человека. Хотябы одна!

Это повод для девушки задать вопрос, если разговор зашёл в тупик!

Альфа и Бэта это состояние души, а не внешний вид. Даже у мультимилионера в Готтам Сити, который был БэтМаном были очки :rolleyes:

У моего друга швейцарские часы longienes за 80 тысяч, у меня кельтский крест и ботинки за 600$ ;)

Почитай статьи по Mistery тут на форуме, у него вобще аццкие очки как аксессуар B)

Девушки сами к нему подходят и говорят: "У тебя отвратительные очки!"

А он им отвечает: "Нет, я тебе просто понравился" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...