Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая-то фигня на головке...

true_ZLO

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж:после секса без презерватива через день-два на головке члена возникают какие-то пузырьки,типо прыщиков,тока очень маленькие...головка при этом чешется и непрятно зудит(при контакте)...

Если не заниматься без презика,то через пару дней проходит,что это?

Не беспокойся у меня была такая тема, через 3 дня прошло все. А при контакте наооборот все намного приятней, как будто чувствительность повысилась))

Всё,спасибо.Успокоил))

Мне просто интересно,что это за фигня такая вообще? это аллегрия?

С такими вещами как здоровье не шутят, венерологов на форуме нет, поэтому я рекомендую тебе обратиться к венерологу. Времени займет не много, но там тебе точно скажут что это, чтобы потом не желеть и не лечиться (http://forum.pickup.ru/t47265.html) ...

Хм..ты думаешь это необходимо?

Просто эта хрень возникала раза 2 за полгода секса и исчезала за пару дней вообще.И сейчас её нет.Что мне венерологу показывать?

Хм..ты думаешь это необходимо?

Просто эта хрень возникала раза 2 за полгода секса и исчезала за пару дней вообще.И сейчас её нет.Что мне венерологу показывать?

Просто так ничего не возникает.

По симптомам может это просто действительно аллергия, может быть герпес половых органов который со временем обостриться и будешь на таблетки работать.

Если недавно начал вести половую жизнь, то может быть это эпителиальные сосочки.

Короче, когда речь идет о здоровье лучше обращяться к врачу, а не на форум.

PS: Венеролог или уролог может тебя правильно проконсультировать, просто скажешь что вот такие симпомы бывают.

+1

В КВД сходи обязательно, ничего страшного в этом нет. Бесплатно. К платным венерологам не ходи - нагреют.

Хорошо,обязательно схожу.

Половую жизнь начал больше года назад.А такая хрень появлялась 2 раза.1 раз - мес 3-4 назад.Была пару дней и прошла.2 - недели две назад.Так же.

Хмм..моя девушка говорит,что это выделяются сальные железы.Просто,мол,надо смывать и всё проходит.В принципе так и есть.

Но я всё равно схожу к врачу.Спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Фродо идёт к Ородруину

2. 56

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 56

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 130

Ужасно навязываюсь

5. 19

Я и соседка

• Создать...