Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку уставшему читать ФАКи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моё первое сообщение на форуме прошу отнестись с пониманием. Начну с себя мне 16 лет (ну и что что мал вроде самый норм начинать общаться с взрослыми дядьками пикаперами) интересы: прежде всего это спортбайки это то, чем я живу, выгоняю его из гаража и лечу в непонятном направлении, узнаю новые места вообщем наслаждаюсь жизнью. Раньше сильно был подсевшим на комп это действительно зло сильно сужается круг интересов и только об этом трындиш со своими друзьями. Сам я как говорят симпотичный ну вообщем с внешни видом всё норм. Сейчас пойду в 11 класс учусь на отлично, приходится или родители не будут уважать, не ботан такие оценки достаются в основном из за моей хорошей памяти и легкого нажима на учителей в конце четвертей. Сразу говорю я девственник и не ржыте надо мной!Читал я ваши ФАКи только ой как тяжело это даётся засыпаю

Она: ей 15 лет ну симпатичная, милая вообщем пойдет. Круг интересов маленький это сплетни слухи и ещё не нарыл у неё хобби кроме как ходить по вечерам гулять. Не девственница.

Знакомство: Подкатываю к своим друзьям и там она подходит и говорит можно с вами познакомится? ну я говорю а почему бы и нет, ну и покатались с ней вечерок, потом стояли разговаривали вообщем знакомились попросила снять шлем, давно хотела меня увидить без него, ну снял , понравился. Потом узнала у моих друзей мой номер начала писать ну я тоже писал делал БД но не долгие всё равно писала отвечал. Однажды вечером она сказала что мой друг спрашивал встречаемся ли мы? она ответила ему вроде нет. Тут я сказал вроде да и она налетела с поцелуями. Всё время она говорила что у неё нету парня ну позже она написала мне смс чтобы я забыл её и больше не писал у неё есть парень и она не хочет делать ему больно. Я забил но через пару дней она опять написала опять начали встречаться поцелуи и всё такое. Кстати о сексе он реально мог быть в самом начале но не было презерватива потом когда я их стал постоянно таскать с собой она уже так не горела. Проходит опять несколько дней и опять смс забыть её не хочет делать парню больно. Выясняется что её парень нас видел, обычно он в другом городе и они не сильно часто видятся, он подарил ей цветы игрушку короче всякую парашу. Общаясь с этой ОЖП я влюбил её подругу теперь она доёбывается до меня но мне её подруга побарабану. Теперь отношения с ОЖП никакие видимся говорит привет я привет уходит говорит пока я ничего не говорю стоит и ждет и смотрит на меня, не дожидается и уходит. Теперь я забиваю на неё её подруг и исчезаю на небольшое время. Цель затащить её в постель а потом уже думать ЛТР или ДОД. Вообщем хочется стать просто её любовником. ЧТо мне делать? не говорите только что я нуб.

Опубликовано:

типичная малолетка...

потом когда я их стал постоянно таскать с собой она уже так не горела.
нафиг ей гореть? Возбудил=>трахнул=>следующая. Все от тебя зависит
ЧТо мне делать?
Блин... ну серьезно, брать и трахать. Чего сложного? и таки дочитать факи... :)
Опубликовано:

адекватно для 16 лет все написано...

тоже не вижу причин почему не трахать) оба "за"...ток кол-во смс уменьшить и все.

пригласи на киношку домой. меньше гуляний по району (эт хня какая то)))

Опубликовано:
адекватно для 16 лет все написано...

тоже не вижу причин почему не трахать) оба "за"...ток кол-во смс уменьшить и все.

пригласи на киношку домой. меньше гуляний по району (эт хня какая то)))

Согласен. Всё приходит с опытом, все мы когда-то подобно начинали. Да, ух эти малолетки... Почему-то мне подсказывает опыт, что после 1 секса ты захочешь с ней ЛТР. Во многих случаях, если эта девушка симпотна, то это так. Морозиться сильно не надо, а смс - -это зло. Пригласи реально куда-нить, мож сначала в кафешку, потом на кино домой, или вообще когда родаков дома не будет, сделать ужин. Вспоминаю, как у меня дома никого небыло целыми месяцами в твоем возрасте, вот это было время, тусы и т.п. Самое обидное, убирать приходилось много, а особенно это плохо удается под бухом. Перед всеми выступлениями бухали и ...! Но это обычно было после))

Опубликовано:
растегни ширинку возьми ее руку и засунь к себе в в трусняк

Хотелось бы посмотреть на ее реакцию :D сомневаюсь, что с 15 летней девочкой такое прокатит.

По теме: похоже, что она сама не знает чего хочет. Может соврала, что не девственница, а сама то чует, что дело к койке движется, вот и боится разоблачения.

опять начали встречаться

...местами наблюдается прозрение...

ЗЫ: ФАК про малолеток читал??

Опубликовано:

Так вот проблема, что родители очень редко уезжают. Забыл рассказать! один раз они наконец то уехали с друзьями моего друга вообщем взял я их машину новенький форик катался весь вечер катал девчонок, потом всех их выгнал и поехал к ней с 2 друзьями. Эх надо было одному ехать. Друг позвонил ей, она спала, сказал чтобы выходила та вышла сказала никуда не пойдёт я её затащил на задние сиденья и повез домой к другу.Друг пошёл домой а она сказала если я её не повезу обратно она щас распсихуется. Ну вообщем я вернулся, простились с ней и она пошла домой. Весело в машине было с ней ехать просто капец. В следующий раз когда они опять уедут я приеду к ней и отвезу уже к себе домой, искупаемся в бассейне, напаю её краснадарским вином ну и начну штурмовать.Она не девственница точно. Может не в тему но расскажу что ей снилось. Вообщем она мужик и стоит на башне замка а вокруг везде голые женщины и она их поимела. Вот так вот. ЛТР я не захочу вы не переживайте. Кстати обычно мы не гуляем по центру, на мотоцикле прокатимся а потом в уединённое место рядом с её домом. Короче я так понял нужно просто сильно нажать так?А кстати, спасибо всем за ответы!И посоветуйте что нить такое чтобы у неё крыша слетела от меня. И она говорит что никогда не любила, ну как я это понимаю это из за плохо развитого душевного мира.

Вот вы говорите взять да трахнуть. Сейчас у меня с ней Д она не пишет я тоже. Что делать пару дней ещё подождать и пригласить куда нить или что? она же отмазываться будет что у неё парень и встречаться врятли захочет?

Опубликовано:
Читал я ваши ФАКи только ой как тяжело это даётся засыпаю

меньше читай больше делай

смс- зло!! (запомни)

Опубликовано:

Улыбнуло.

Я в свои 16 как-то более адекватно реагирую на такое. И описываю более доступно :(

Я советую забить на неё. Ты - один такой крутой байкер и катаешь девчонок и т.д. Оо

Т10Д :)

Опубликовано:

О спасиб ребят!СМС да это зло я терь забил на свой тел и на чмоки поки.На эту ОЖП уже забито как 3 дня. Значит теперь буду ходить на охоту опыта набираться. Главное мне теперь отучиться быстро ездить а то я летаю так, что машуших ручками девочек не замечаю, а мне потом рассказывают...Прям спасибо вы мне так настроение подняли.

Опубликовано:

1. Не занимайся мозготрахом! "Не дал ей секса, получил секс себе, только в мозг" :) ( не помню кто, но классно сказал! )

2. Смс, аси, контакты и прочую срань где тусуются малолетки закрой, выкинь, забудь!

3. Типичная малолетка, которая говорит что у нее нет парня, значит она хочет что бы ты им был! Говорит что у нее есть парень, это полный бред, парень тфн.. Рядом с тобой он не катит!

4. Тебе нужен недельное, двухнедельное Д, за это время прокур, потом четкий вызвон, (ИМЕННО ВЫЗВОН) http://www.pickup.ru/close/vyzvony/ .. На свидании крышеснос(простейший способ разогнать ее) , увозишь домой, либо кудато и там зачет! *На мост завези ее млин вечером, у многих крыша отъезжает! Импровизируй!

5. Прочитай Медисона (пикап) , тебе это поможет на свиданке через определенное Д, для зачета!

Все конечно просто на бумаге, на практике не все так гладко иногда бывает!! УДАЧИ!

--на заметку--

* малолетку 15 лет не всегда так легко на секс развести, бывает Куча тараканов! БЫВАЮТ И ПОРОДИСТЫЕ БЛИН!

* Кто тебе ее сказал что она не девственница? Ты ее сам еб? Не верь им, друзьям ее, ДЕВУШКИ умеют врать.. Верь только людям, которые реально ее ебли! Остальные мнения в мусор! Неверное предположение может быть из-за недостаточной информации. неверный вывод, неверные действие. Грабли на которые часто наступают! Помни про это!!!

Опубликовано:

Остался непонятный вопрос если девушка сейчас находится в Д и начинает звонить или писать привет, что нужно делать?

Вчера на 5 дне игнора она написала привет.. я посредине ночи написал привет.. она спала и диалога не было. Думаю ступил что ответил, тем более дальнейший разговор бы не стал поддерживать. А как насчет того если ей написать: А это кто? , если она опять напишет. Просто она в последний раз сказала забыть её номер а я вот взял да и удалил его тоесть вообще забил на неё.Жду советов.

Кстати тут кидали ссылку на вызвоны оч понравилось!

Опубликовано:

в 15 лет их всех под копирку можно, как одну. :) когда мне тож было 16, в моей жизни происходило подобное с 15-летней. спустя, 6 лет встретившись, она такое рассказла, я ржал просто. "у меня есть парень" - чухня с абрикосами. был какой-то ТФН, который за ней бегал, подарками засыпывал, а я кушал и давился. понимаешь, у них в 15 лет мозгов нет ваще, они просто дуры. и этот парень - это её СП. её подруги - весь её круг общения. интересы - музыка, сплетни, кока-кола/лёгкий алкоголь. ВСЁ. да и в 18-20 практически тож самое + опыт. эт, ктстати, Садисто ещё поведал. мне, в теме "вопросы по факу". понять её логику и чего она хочет - даже не пытайся. понимаешь, у них нет логичского объяснения того чего они хотят. вот она, лять, хочет психануть - психанет, хочет посмотреть как ты буш суетиться - буит молчать. без всякой логики. чувства, эмоции, желание получить что либо. и ВСЁ! ну в кайф ей, что мальчик который ей симпотичен, будет делать глупости. тащится она с этого. в этом возрасте почти всем им нравятся плохие парни, которые дают классный СП и классный секс, обычно старше их на неск. лет. контраст. эмоции. ;)

Опубликовано:

как я понял у тебя есть мотоцикл. так вот. прокати ее на пределе возможной скорости и вези в уединенное место, можно на природу если погода позволяет и трахай.

если она в таком возрасте уже не девственница то с мозгами у нее все норм. девочка любит секс. это хорошо. надеюсь, ты его тоже полюбишь

Опубликовано:
как я понял у тебя есть мотоцикл. так вот. прокати ее на пределе возможной скорости и вези в уединенное место, можно на природу если погода позволяет и трахай.

если она в таком возрасте уже не девственница то с мозгами у нее все норм. девочка любит секс. это хорошо. надеюсь, ты его тоже полюбишь

+1. Да ты я смотрю богатенький. Но не пытайся купить её расположение!!! Едь и трахай!!!Удачи)))

Опубликовано:

Не ребят это конечно можно но я её уже быстро катал когда за спиной гаишников видел. Ну у меня он скромненький 190 кмвч ограничитель стоит, незнаю как пасажиру ну мне чот уже нестрашно совсем. Но ей думаю башню снесет. Особенно когда въезжаешь в город и фонари мелькают. Погодка у нас сейчас какая то холодная. Эх вот родители бы уехали куда нить было бы просто супер.

Поделюсь свежыми новостями: Вчера вечером я позвонил ей и мы встретились, так как время было позднее и когда мы с ней встретились ей уже было пора домой наша встреча продлилась всего лишь часок. Я сразу налетел с поцелуями (напомню до этого было состояние ДОД и последняя встреча неделю назад) она маленько ломалась, но потом перестала сопротивлятся, а потом уже начала отвечать своими поцелуями. Во время всего этого она говорила зачем тебе это у меня есть парень, я так не могу вести двойную любовь, я все равно его не брошу, недавно мы с ним чуть не расстались я психанула (О_о), мне так хорошо с тобой(ууу).Так же говорила про своих двух подруг если они узнают это будет ппц одна из них меня любит говорит всем что я её парень другая недавно рассталась со своим парнем и положила на меня глаз.

Хочется сказать спасибо всему движению пикапа ИБО если бы не он ,то я после первой попытки поцелуя и отказа начал бы расспускать слюни. Вообщем я так понимаю она малолетка и для меня главное и здесь и по жизни быть настоящим мужчиной. Вот так вот.

А кстати только что подумал что более шокирующее будет закладывание в поворот под оч маленьким углом. Ну видели когда нибудь мотогонки? если да, то вот так. Тоесть заложить что колено достаёт, я один раз с другом ещё ниже закладывал аж подножки коснулись и искры полетели вот это уже экстрим будет, но безапасность превыше всего а то мало ли... А можно и в дыбах её прокатить ну вообщем сегодня я пульну по полной!

Опубликовано:

Все не так плохо! Как только говорит о парне, ставь якорь.. Когда будешь говорить о себе. активируешь якорь!

Твое оружие вот http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Выкурить это http://forum.pickup.ru/t49507.html

Если умеешь, можешь метафорку рассказать, погрузить ее немного в свои переживания, раппорт настраивай, и все будет заипца!

Опубликовано:

Всё Game Over. Вчера вечером был на улице и встретил её проводил до дома она собиралась в баню а потом пообещала встретиться. В назначеное время приходит смс типо нас запалили подруги и пора заканчивать всё это (она боится что подруги всё расскужут её парню) я говорю как насчет встречи? она нет не надо. Я всё равно подъезжаю к ней она слышит звук мотора и выходит. В ухо вставлена гарнитура она приставляет палец к губам к телефону а сама говорит типо слушает музыку. Короче как я понял это была проверка на трубке была её подруга. ОЖП от меня отмазывалась я пытался поцеловать в губы она никак, короче я свалил. Приезжаю домой читаю смс:Забудь нас троих! ты так ничего из этого не понял! с тобой не интересно. Ты маленький и нежный! смс написана от нас троих.

Короче просто ппц они меня ещё и унизили мне надо было её в ДОД до этого отправить блин какой облом. Вчера ещё все было норм а сегодня такое. Эти подруги с.ки не хотел сними знакомится но както получилось.

Опубликовано:

Да я его уже 2 раза прочитал ну ничего в третий раз прочту.

Сори за оффтоп но я сегодня права получил так что мне на этих баб как то пох. Рад как слон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...