Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос при знакомстве)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера гуляли с другом, потом пятером, сидели на лавочке, друг останавливает двоих девушек и знакомится, я тоже подхожу.

Познакомились, разговорились, одна девушка показывает фото на телефоне, как она с подругой сосется. Мы удивились, мы говорим продеманстрируйте сейчас, они согласны, пососались.

В тот самый момент они торопились уже домой, они говорят, что вы от нас хотите и мы пойдем домой.

Я говорю, целуй нас..., ктото вообще сказал сексом давайте займеммся, поедем на хату... :D

Не раздумывая они подошли к нам, друг с одной, а я с другой, и я тянусь к попе ее, уже начал трогать ее киску, как она говорит: "Поаккуратней!". Засос продлился 1-2 мин, мы обменялись телефонами и разошлись.

Сегодня пишу СМС той самой девушке с которой я сосался:

Я: "Привет ИМЯ. Как дела? Чем занимаешься?"

Она: "ИМЯ, извини, у нас нечего не получится, больше не пиши и не звони мне..."

Я: "В чем причина?"

Она: "У меня уже есть парень. Все!"

Как ее вернуть? Помогите!

P.S. Знаю про СМС- что зло.

Опубликовано:

надо реинкарнировать ситуацию...те пойти с пивом на лавку взять 3х друзей...как в дне сурка

Что вернуть то??? Ну разорвали они немного шаблон, но вы же пьяные все были).

Опубликовано:
надо реинкарнировать ситуацию...те пойти с пивом на лавку взять 3х друзей...как в дне сурка

Что вернуть то??? Ну разорвали они немного шаблон, но вы же пьяные все были).

Можно конкретней, что делать?

Опубликовано:

Пойдет такое, если я ей напишу сейчас:

"Ты симпатичная девушка, вполне естественно, что у тебя есть парень. Скорее было бы странным его отсутствие. Тем не менее, ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться.

Взял от сюда http://forum.pickup.ru/t57111.html

Опубликовано:

Какие цели ты от неё приследуешь? И нужна ли тебе такая девушка, которая сосётся с каждым встречным?

Опубликовано:

я одного не пойму ..... ты уже киску ее ласкал , так с какого хера просто телефонами обменялись? трахать надо было ... похоже точка невозврата пройденна

Опубликовано:
Какие цели ты от неё приследуешь? И нужна ли тебе такая девушка, которая сосётся с каждым встречным?

Секс.

я одного не пойму ..... ты уже киску ее ласкал , так с какого хера просто телефонами обменялись? трахать надо было ... похоже точка невозврата пройденна

Я только начал лезть и трогать ее киску, как она говорит: "Поаккуратней!", руку убрала назад на спину.

Они темболее таропились,...вообщем признаю насчет этого косяк мой. Да и еще, не куда было их вести, чтобы трахать.

Я понял так, чтобы мы от них отстали они согласились на поцелуй. А может и нет... кто их знает этих...

Опубликовано:

Забей, ничего не выйдет! Перепутал местами стадию соблазнения и создание интереса к себе, подумала, что ты спермотоксикозник. Начал соблазнять и прожимать до создания интереса к себе!... Иди ищи другую!

Опубликовано:
Пойдет такое, если я ей напишу сейчас:
"Ты симпатичная девушка, вполне естественно, что у тебя есть парень. Скорее было бы странным его отсутствие. Тем не менее, ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться.

Взял от сюда http://forum.pickup.ru/t57111.html

А если это попробывать?

Бывают ситуации из которых люди всетаки выбераются)

Опубликовано:

Попробуй...мож прокатит, не думаю...я же говорю, что неправильно стадии расставил:

Знакомство

Создание интереса

Соблазнение

Секс

ЛТР

А ты сначала соблазнять начал, без созданного интереса- фрейм: похотливый изврат!

Опубликовано:

Друг, ты что первый раз лизался, что сразу встречи и т.п. Иногда девушки любят такое вытворять, но потом почемуто всегда жалеют, хотя им было хорошо. Забудь её. Ищи новую.

Опубликовано:
Забей на неё,на время потом вызвани если не проконает забей вобще,мож когда сама позвонит :D

Может такое написать и забить на время:

Я не хочу навязывать себя, но ты мне нравишься, я действительно хочу с тобой встретиться, через несколько дней я тебе позвоню, ты успеешь подумать до того времени, и если у нас будет желание - мы встретимся. Если нет - значит нет."

P.S. Переделал, взятое от сюда http://forum.pickup.ru/t57111.html

Пожалуйста ответьте и я уже точно сейчас решу.

Если чесно люди, меня уже заеп.. этот спермотаксикоз.

Что посоветуете?

Девушка срочно как нужна.

Опубликовано:

Подрочи!

Если честно, то убить в себе это можешь только ты сам!

Иди и знакомься, в чем проблема?

Опубликовано:
Подрочи!

Если честно, то убить в себе это можешь только ты сам!

Иди и знакомься, в чем проблема?

Если чесно, уже надоело. Воздерживаюсь неделями.

При знакомстве постоянные касяки, и эти косяки выражаются после первого свидания.

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а сколько тебе лет раз такие траблы?...

Все проблемы от того, что слишком морочишься...Все телки одинаковые, подходи и знакомься с любой и не стой на ручнике они этого не любят...и главное конгруэнтность..Сам не научишься- никто не научит!

Косяки потому, что соблазняешь не создавая заинтересованности либо ведешь себя неадекватно...

Опубликовано:

Мне 16, в январе 17 будет.

Знакомится получается так, друг у меня есть, он неплохо знакомится, ему 20 лет, все нормально. Волнует только одно, он подходит к девушкам его возраста и старше, примерно с 19-26 лет.

Я замечаю, как они на него постоянно обращяют внимание, а я только "поддакиваю" и мне это не нравится.

Вот вчера подсели к двоим, примерно лет по 20-22, разговаривали, они с нами нехотели говорить, но преходилось)), и в конце самом, когда они собрались уходить, непомню, что я сказал одной, что она мне в ответ, "... (давалка помоему) еще не выросла". Ппц так стыдно стало. Не знаю как с этим боротся.

Малолетки и ровесницы нетак уж и привлекают, думаю это из-за того, что друзья все старше меня на 3-15 лет.

Опубликовано:

Мальчик, твой друг герой раз тоскает за собой такой малолетний баласт... Иди цепляй свой возраст и учись на тех кто тебя воспринимает, а не смеется над твоей "давалкой!"

Опубликовано:

Йопт... во проблемы :)) В перспективе замаячил секс и ты сразу же на него повёлся... ещё и решил дое*ывать её смсками) Молодэц! ) Всё тебе уже сказали - забей. Знакомься со своим возрастом, а то нарисовался - малолетки и ровесницы не интересны :lol:

Опубликовано:
Йопт... во проблемы :)) В перспективе замаячил секс и ты сразу же на него повёлся... ещё и решил дое*ывать её смсками) Молодэц! ) Всё тебе уже сказали - забей. Знакомься со своим возрастом, а то нарисовался - малолетки и ровесницы не интересны :lol:

Спермотаксикоз дает о себе знать ;)

Опубликовано:

Сэинт +1

2 афтор

Борись с ним) Я не верю в то, что среди всех твоих знакомых нет ни одной ожп, которая бы тебе дала. тебе ща тупо потрахаться а умные мыслишки ты потом будешь рождать ;)

з.ы: очь порадовало

Мне 16, в январе 17 будет
Малолетки и ровесницы

:lol:

Без обид ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...