Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство с ОЖП, прошаренной в пикапе. Сделала вид, что повелась на фаст. Перед "процессом" облом: "Я передумала". Гуру, что дальше? :)

Опубликовано:
Знакомство с ОЖП, прошаренной в пикапе. Сделала вид, что повелась на фаст. Перед "процессом" облом: "Я передумала". Гуру, что дальше? :)

"перед процессом" дома? в магазине при выборе вина? на лавке? где???

в чем выражается ее прошаренность...

с логикой перебрал...недогрел (приходиться телепатию подключать тк ты торопился и написал оч много букаф) :rolleyes:

Опубликовано:

"Процесс" - дома у себя, почти постель, почти раздета. Перед уходом вывалила лекцию о вреде пикапа, жаль её конечно, но и себя жаль.

Опубликовано:
"Процесс" - дома у себя, почти постель, почти раздета. Перед уходом вывалила лекцию о вреде пикапа, жаль её конечно, но и себя жаль.

Не дожал...все остальное интеллектуализация))).

А чаво не дожал то?

Опубликовано: (изменено)
А чаво не дожал то?

Да всё нормально было, только очень уж гладко: знакомство в кафе, часа 4 гуляний, потом ко мне. Она почти раздета на мне, потом ехидно улыбаясь слезла оделась, промыла мозги и удалилась. :)

Что тут дожимать? Можно было не пустить, но тянет на износилование, по ходу было интересно, что дальше. Какие варианты дожима?

Изменено пользователем looking (история изменений)
Опубликовано:

а ты что?

"ну и катись" или "да ты че, я не такой"??

Опубликовано:
а ты что?

"ну и катись" или "да ты че, я не такой"??

Нет, :) со смеху катался по кровати, пока она одевалась, потом открыл дверь,сказал Adios и выпроводил.

Опубликовано:
Нет, :) со смеху катался по кровати, пока она одевалась, потом открыл дверь,сказал Adios и выпроводил.

а что именно она имела против пикапа?

Опубликовано: (изменено)
а что именно она имела против пикапа?

Ну называля пикаперов неудачниками, а меня эгоистичным самцом, ищущим жертву для мести.... Ну бред, вытянул из неё, что у неё был парень, как оказалось пикапер, он отрабатывал, в качестве тренировки, на ней наши техники, но по дури своей, обо всём ей рассказывал. Но она сумела его перевоспитать, хоть он и не с ней. Якобы он нашёл свою любовь, и понял, что пикап туфта. Короче пыталась мои мозги нахрапом взять. Антипекаперша мля. :lol:

Не хотелось бы, чтобы тему сливали в антипикап, но для справки: недавно пошукал по женским сайтам, почти на каждом из них есть темы и материалы по разпозднованию и утилизации пикаперов.Тезисы такие: не хочет тратить деньги, активно кинестетит, разговоры сводятся на секс... Скоротехника соблазнения а-ля тФН станет самой актуальной.

Изменено пользователем looking (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...