Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по пикапу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте http://www.lovebook.ru/ представлены 2 книги

Мож у кого есть?

Если есть, что можете сказать: стоит или не стит заказывать?

Если да то какая из них лучше?

Или может обе сразу?

У кого имеются, напишите отзыв, характеристику, что можете сказать про книги. А то на сайте ее разрекламировали, но только что не очень доверяю. Реклама, пиар. Купишь - вдруг фигня какая-нибудь.

В общем стоит или не стои покупать? Мнение со стороны охота услышать.

Опубликовано:

Да просто книга, это книга

ее можно почитать и в сартире в свободное время,

и перед сном

А с монитора читать неудобно, глаза устают...

Да и просто интересно что в этих книгах написано...

Опубликовано:

за 1000000 долларов продам первую половинку листика из тетради своих черновиков. С помощью него ты научишся соблазнять девушек, показав его все модели начнут вешаться на тебя, просить переспать с ними, все твои девушки вернуться к тебе и будут умолять простить.

Покупаеш?

Вот и это всё фуфло. Реальных книг мало и они все известны и есть в свободном доступе в нете!

Если решил заниматсья пикапом, то пойми одну простую истину - волшебной таблетки нету! А там предлагают именно её!

Опубликовано:
Да просто книга, это книга

ее можно почитать и в сартире в свободное время,

и перед сном

А с монитора читать неудобно, глаза устают...

Да и просто интересно что в этих книгах написано...

<{POST_SNAPBACK}>

бугага... люди уже давно изобрили ПРИНТЕР!!!

Опубликовано:

Kirill

=) Причем тут это, это утебя придрасудки на чтение в чистом виде а не на мониторе.

А так нормальные книги в инете не публикуют.

Опубликовано:

Мож у кого есть?

Или может обе сразу?

У кого имеются, напишите отзыв, характеристику, что можете сказать про книги. А то на сайте ее разрекламировали, но только что не очень доверяю. Реклама, пиар. Купишь - вдруг фигня какая-нибудь.

Ну если 850 р лушние- покупай.

Но лучше девочку мороженом /кофе/ угости. Пользы будет больше

Опубликовано:

из всех существующих книг на сегодняшний день ни одной действительно дельной и полезной я не заметил

так, бабло...реклама

Опубликовано:
из всех существующих книг на сегодняшний день ни одной действительно дельной и полезной я не заметил

так, бабло...реклама

<{POST_SNAPBACK}>

согласен! где-то 95% процентов всех книг, которые продаются, по смыслу не далеко ушли от дешевых детективных историй! фуфло - попса и все! :angry:

Опубликовано:

Мож у кого есть?

Или может обе сразу?

<{POST_SNAPBACK}>

Я наприклад книжок багато прочитав про пікап і про психологію стосунків між людьми. А прочитавши цей сайт (навіть зберіг його спеціально на мобільному телефоні) був дійсно в захваті. Цього, що на сайті тобі має хватити точно.

Опубликовано:

Мож у кого есть?

Или может обе сразу?

<{POST_SNAPBACK}>

Я наприклад книжок багато прочитав про пікап і про психологію стосунків між людьми. А прочитавши цей сайт (навіть зберіг його спеціально на мобільному телефоні) був дійсно в захваті. Цього, що на сайті тобі має хватити точно.

<{POST_SNAPBACK}>

дуже гарно откоментував, друже, за що тобi дякую :) , аж серце радiэ ))))

Опубликовано:

Мож у кого есть?

Или может обе сразу?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Спочатку так. Але потім, людина може зрозуміти, що ще є куди рости.

Опубликовано:

Что-то уж очень сомнительные книги. С первого взгляда не нашел на сайте ни автора, ни хотя бы содержания.

Опубликовано:

Та что слева, за 690 руб. - "Русская Модель Эффективного Соблазнения", Полная ерунда, ничего интересного, я ее купил, но ничему толковому она меня не научила. Это во-первых.

Во-вторых, она не стоит 690 рублей. В любом книжном магазине ее можно купить рублей за 150.

Пр вторую книгу ничего сказать не могу.

А вообще по книге никогда не чему не научишься. Так же как не научишься по книге водить машину или летать на самолете.

я так же как и ты надеялся чему нибудь научиться по книгам, но после прочтения нескольких, я понял, что эфект практически нулевой.

Хочешь по настоящему научиться клеить девочек, иди на тренинг.

Лично я так и собераюсь сделать.

А про книги забудь, все это фигня, Лучше на эти денги пивка попить, больше пользы будет.

Опубликовано:

to Decay:

Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду.

Пивка, это ты кстати неплохо подметил.

Но лучше как выше указали, на эти деньги мороженым угостить девочку.

Практики больше.

Я так и подозревал, что скорее всего там (в этих книгах) или вообще ничего умного нет, или все это можно найти в сети на разных сайтах ("+" книги в том что там все собрано в одном месте), а практика она незаменима. Теория без практики не имеет смысла.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Смотрю тут все так скептически относятся к книгам. Я прочитал Долгочева, Маторина, Хижняка, Богачева, там все авторы одну книгу писали, так мне очень понравилось, щас начал Бурхаева, Григорчука Сардарова, пока тоже не плохо пишут!! Думаю купить "Жжизнь без трусов", кто нить читал? И вообще кто что читает? Паутина это хорошо но не всегда есть к ней доступ, тоже метро или там на лекциях каких нить)))

Опубликовано:

а как называються? и ты всётаки обрати внимание что посты 3ёх летней давности, за это время мб что и изменилось))

а так на счёт книг согласен, ибо удобнее

Опубликовано:

"Как стать успешным пикапером" и "Зверский самец", в интернете много их а как захожу в книжный магазин там на эту тему одна, две и то для девушек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...