Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу на этот форум впервые. Можно сказать, я навичок. Признаться честно, я совсем не мачо, опыт общения с девушками у меня небогатый. Я работаю в больнице, коллектив преимущественно женский. Она моя коллега по работе. Ей 18 лет. Её взяли к нам после окончания училища, сначала на практику, потом на должность. В общем-то я претендовал на ту же должность, что и она, но уступил (решающим было слово директора, просто я ни как не вмешивался и не отстаивал своё право на эту должность). Её взяли можно сказать по блату, в виде исключения, по инициативе директора.

Уже в первые дни знакомства, она оказывала мне всяческие знаки внимания, первой перешла на «ты», сама приглашала на чаепитие. (Хотя мне около 30 лет, но есть такой прикол, я выгляжу гораздо моложе – лет на 20-22). Она очень эффектная и немного циничная девушка с темпераментом холерика. Одевает откровенные наряды (мини-юбку почти всегда). Я на нее можно сказать повёлся, у меня возникло желание перейти к близким отношениям. Она всё во мне перевернула. Похоже я влюбился в нее, я полностью завишу от ее настроения, жду её прихода на работу, весь смысл работы – просто увидеться с ней. Знакомы мы уже 4 месяца. Но ничего не получается, не клеится даже дружба. Общаемся только на работе. Общение протекает так: с одной стороны она первая идет на контакт и вроде бы общение со мной доставляет ей удовольствие, но в моем присутствии она слишком часто звонит каким-то своим дружкам или же говорит со мной о них. Даже если мы общаемся тет-а-тет, в разговоре всегда присутствуют её друзья: типа «у меня есть один дружбан, у него день рожденья, ты не знаешь, что бы ему такое подарить». Или: «Мне сегодня прямо к двери дома кто-то подбросил цветы, я догадываюсь кто это, это наверное Коля, он мой парень, ну не парень (слово парень произносит неуверенно). Ты не знаешь, как мне теперь быть, я с ним поссорилась, как у него спросить, он ли это подарил мне цветы?» Не раз показывала мне фотки, где она в обнимку и под руку с разными пацанами(откровенных сцен там нет), те самые цветы, вставленные в дверь тоже показала. Как-то звонила по мобиле какому-то своему бойфренду, параллельно говорит со мной, тот спрашивает, типа, ты что не одна? Она отвечает - я с тобой и ещё с кем-то (про меня). Она постоянно жалуется говорит мне, что очень устала, что хочет отдохнуть, как надоела ей эта работа. Вроде бы намёк? Но если я ее куда-либо приглашаю после работы или даже во время работы, всегда отказывает. Один раз после моего приглашения, сказала, что у нее есть планы с подружкой, тут же ей позвонила и назначила встречу. Было понятно, что это всё игра и с подружкой она не должна была встречаться, а позвонила специально. Всё время говорит, как она хочет покататься на дорогой машине ( у меня нет машины, купить её мне сейчас сложно из-за низкой зарплаты). Ловил ее на том, что за глаза не очень лицеприятно обо мне отзывалась с одной подругой (с нашей общей коллегой по работе), сказала, типа, «ну куда он денется» так, будто я к ней липну и сил нет как надоел. Но я вроде бы и не набиваюсь, она первая идет на общение, засыпает разными вопросами по работе. Сейчас она делает ту работу, которую делал я до ее прихода на должность. Работа для меня элементарная, но для неё тяжелая. Мне не составляет труда ей помочь и я помогаю.

Мне непонятно поведение девушки. Чего она хочет? Чтобы я дальше помогал ей по работе, или же я её всё-таки интересую как мужчина? Что мне дальше делать, если я хочу перейти к близким отношениям с ней и можно ли к ним перейти? Читал здесь, на форуме, что если девушка говорит о своих парнях в присутствии МЧ, то значит намекает на то, что хочет близости с ним. Так ли это в моём случае?

Опубликовано:

Не знаю что именно тут за случай... сам я новичок , но могу посоветовать всё далать *методом тыка*, т.е. начинай её проверять что именно она от тебя хочет... вечной любви или вечной помощи ? Лично меня ломали таким образом в школе однокластнитси , но я ето сразу прохавал. Совет может ненаилудчий, но зато совет...

Опубликовано:

попал под фрейм другаподружки .... читай факи.. рви шаблон, назначай свиданку,сноси крышу,трахай... а дальше по ситуации ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...