Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один треугольник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Меня завут Петя я из Молдовы... вообшем прошу совета )... мне самому 17 лет и вообшем мне нужен наставник хотябы на 1 недельку... На днях у меня сложилась следуюшая ситутсия : устроился на работу ... пофлиртовал с колегой по работе чуть-чуть моложе меня ... когда решился позвать на свидание всё было ок ... поменялись телефонами ... ждали с нетерпением дня свидания ( по крайней мере она была более-менее заинтересована в етом ) ... окозалось у неё есть парень (я ето знал но приходилось игнорировать) и она задала вопрос :Надо-ли ето нам ? ... я ответил что конечно надо только в более мягкой форме... короче в день свидания когда мы созванились у нее появились дела неотложные ) тут я и запониковал малёк в глубине души... на следуюший день у нас получился душевный разговор в котором она не хотела идти на свидание, а только провести время как друзья ... тут я сломался !!! зделал ошибку ! я поставил её перед выборои... мы остались между категорией Запасной аэродром и друг... вот и всё... что делать с ней ? не знаю ... а ведь очень хочется ей зделать кришеснос ! и зделать ето незнаю как ... ведь не подойду же я к неё напрямую с етим вопросом-проблемой... и к стати у меня 24 числа дняра ... что-то надо придумать ... только что ? я конечно не сломлен если у вас возник таеой вопрос ) просто обидно что сломался и не смог покозать на что я способен( даже если способен на малость...) ! П.С. эта девушка относится к типу общаймому как и с дувушками так и с парнями своего возраста (встречается она со своим парнем 2-3 года ) Мне хоть что-то светит ????????? Плз ответ с коментами... СПС за внимание !!!!!!!! Прошу прошения если есть ошибки в правописвнии.

Опубликовано:
зделал ошибку ! я поставил её перед выборои... мы остались между категорией Запасной аэродром и друг... вот и всё... что делать с ней ?

поставил ее перед выбором?:) АГАААА. ЩАс со стула упаду. А кто ты ей? МУЖ что ли?:) ТЫ ЕЙ НИКТО!

не знаю ... а ведь очень хочется ей зделать кришеснос ! и зделать ето незнаю как ... ведь не подойду же я к неё напрямую с етим вопросом-проблемой... и к стати у меня 24 числа дняра ... что-то надо придумать ... только что ? я конечно не сломлен если у вас возник таеой вопрос ) просто обидно что сломался и не смог покозать на что я способен( даже если способен на малость...) ! П.С. эта девушка относится к типу общаймому как и с дувушками так и с парнями своего возраста (встречается она со своим парнем 2-3 года ) Мне хоть что-то светит ????????? Плз ответ с коментами... СПС за внимание !!!!!!!! Прошу прошения если есть ошибки в правописвнии.

Светит если будешь читать ФАКИ и курить форум!!!

Общайся просто с ней. Не спрашивай о парне. Тебе пох...есть у нее парень или нет. ЗАБЕЙ!!! давай ей новые эмоции, чувства, крышесносики...соблазняй и трахай!!! ТОЛЬКО не еби МОЗГ ей и не выясняй отношений. Если будет говорить, что мол у тебя парень есть..утилизируй, мол у меня тоже есть:) и все в этом духе. будь на позитиве. Тем более парню уже 2 года, а это уже не та страсть и чувства.

И НЕ ТФНь!!! ЧИТАЙ ФАКИ!!! КУРИ ФОРУМ!!!

А ей то сколько лет?

Опубликовано:

Ей 17 парню её тож 17 ... есть проблема и с сомим сексом ) я девственик ! меня ето мало но депресирует ... но ето в принтсепи не прблема ... я с ней разберусь в любой удобный случай... и к стати может мне её кудато сводить после моей дняры ? Блин забыл одну деталь : есть шанс что она через неделю-две валит с етой работы и как-бы искать её мне не позволит гордость чтоли... может я и дурак но ето мой внутренний голос ) если етот голос - фигня то скажите ! ) вообщем времени мало ! Спс за совет.

Опубликовано:
Ей 17 парню её тож 17 ... есть проблема и с сомим сексом ) я девственик ! меня ето мало но депресирует ... но ето в принтсепи не прблема ... я с ней разберусь в любой удобный случай... и к стати может мне её кудато сводить после моей дняры ?

Начни с петтинга хотя бы:) А как и что тебе сделать - тебе решать. ФАКИ ЧИТАЙ БЛИН!!! Мне мож тебе распсать в какое заведение ее сводить???

Блин забыл одну деталь : есть шанс что она через неделю-две валит с етой работы и как-бы искать её мне не позволит гордость чтоли... может я и дурак но ето мой внутренний голос ) если етот голос - фигня то скажите ! ) вообщем времени мало ! Спс за совет.

НЕ позволит гордость?:) Какие мы гордые! Ну раз не позволит, то нах..тему создавать. ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!

А что внутренний голос - то это психушка уже...лечиться надо!

Опубликовано:

Ей 17 парню её тож 17 ... есть проблема и с сомим сексом ) я девственик ! меня ето мало но депресирует ... но ето в принтсепи не прблема ... я с ней разберусь в любой удобный случай... и к стати может мне её кудато сводить после моей дняры ?

Начни с петтинга хотя бы:) А как и что тебе сделать - тебе решать. ФАКИ ЧИТАЙ БЛИН!!! Мне мож тебе распсать в какое заведение ее сводить???

Блин забыл одну деталь : есть шанс что она через неделю-две валит с етой работы и как-бы искать её мне не позволит гордость чтоли... может я и дурак но ето мой внутренний голос ) если етот голос - фигня то скажите ! ) вообщем времени мало ! Спс за совет.

НЕ позволит гордость?:) Какие мы гордые! Ну раз не позволит, то нах..тему создавать. ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!

А что внутренний голос - то это психушка уже...лечиться надо!

Ок ) на счот психушки я подумаю ) Спс за совет !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...