Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем я уже как-то спрашивал на подобную тему, дали хороший совет, спасибо! но не помогло...

Ситуациия:

Встречаемся уже около 10 месяцев, по началу всё ок было, но где-то весной у девочки крышу двинуло... она хочет, чтоб я брал её везде, ОБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ с собой!!!Если куда иду и не беру её - это обида со слезами, и прочим, я не выношу слёз!!! И это главная моя беда, начинаю извиняться, итд...

если же иду и не говорю, то начинается, а где ты был, бла бла бла и снова обида.Складдывается ощущение, что и в туалет скоро тоже с ней придётся ходить...

У неё в семье тварится хрен знает чё...

Сама девочка мне нравится(лась), уже и незнаю..., ноеё загоны... по любому поводу обиды...

при каждом разговоре по телефону вопрос, что делаешь? мой ответ неважен, далее идёт реплика а давай я приеду, пойду с тобой, возьмёшь меня,... ответа нет она не понимает... результат-обида

Стёба, шуток, приколов не понимает, требует, чтоб я был постоянно в романтическом (розовослюнявом) настроении...

просто послать не могу, слёз видить не могу, сразу дёргает, и понеслось, ну прости, извини...

я уже тупил просто по чёрному результат-обида

стебал-обида

пытался говорить, что меня напрягают её загоны-обида

подскажите, что мне делать???

Я так параноиком стану....

Мания приследования итд... :ph34r:

Опубликовано:

девочка боится за свое будущее рядом с тобой, а ты как полный ТНФ не умеешь использовать ситуации. если тебе нравится с ней секс, если она тебе не безразлична и что то ещё хочешь взять от этих отношений то можешь пойти ей на встречу. что бы вернуть доверие и исправить положение, просто делай так как хочет она. все проверки типа "ты где" расжовывай до мелочи что бы у неё не асталось вопросов, капризы не воспринимай в штыки, постарайся понять её. все что делает эта девочка - это точная копия сдешних нытиков каторые создают тему за темой "скоро пошлют в ДОД" или "как вернуть её любовь". она в панике и пытается тебя контралировать, а тебе всего лишь нужно стать мягким нежным и пушистым. и все будет хорошо.

ну да ладно если она тебе не нужна, то можешь просто паслать её. к черту всякие экологические методы, просто приходишь и говоришь "нам нужно немного отдохнуть друг от друга" и всё.

Опубликовано:

Нестоит потокать ее капризам, и ни в коем случе ненадо разжовывать где ты с кем ты, что делаешь, спросила - ответил.

Она просто скребет тебе мозг чайной ложкой, из за того что боиться потерять.

Определись чего ты от нее хочешь, расстаться или быть вместе ?

Если расстаться , потихоньку своди контакты в ноль, не резко а потихоньку, она сама все поймет.(это экологичный выход)

Или сразу пошли ее лесом с ее за"бами, типа я так больше немогу, нам пора расстаться и все, после вообще никаких контактов.

Если же все же хочешь оставить ее рядом с собой, переучивай ее.

Тоже потихоньку, хочет чтобы ты уделял ей больше внимания - уделяй, но ровно столько сколько считаешь нужным.

Хочет куда то ездить с тобой - бери ее, но только туда где она не будет тебе обузой.

Когда вы вместе будь с ней не просто мужиком , а человеком с которой ей было бы хорошо и спокойно.

На самом деле склоняюсь к мнению что девочка еще в крайне малом возрасте и от тебя зависима в плане отдыха, денег и может быть еще чего то.

Может ей стоит найти работу ?

Или заняться чем нибудь что ее увлечет.

Так что сначала определись что тебе нужно , а уж потом спрашивай как тебе поступить.

Опубликовано:

Я таких называю "прилипала" или "пиявка". Поставь вопрос ребром:"Либо ты меняешься, либо всё кончено. Посмотрим, на что ты готова ради меня". Вот так!

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Ее значимость крайне низкая, твоя высокая- или это изменится или ты вышлешь ее в лес.

Какая у нее самооценка?

Определись чего хочешь.

Если расстаться: просто скажи ей, а потом оборви все контакты-жестко так (подругому исчезнуть не получиться- на каждое твое дальше, будет резкое ближе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...