Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебная таблетка найдена!

Рекомендованные сообщения

Теория и практика Волшебного Пердка (ВПЕРД) и Волшебной Отрыжки (ВОТ).

Собственно, данная теория применима как к Знакомству так и к Соблазнен6ию ОЖП! Скажу больше, это долгожданная Волшебная Таблетка (ВТ) для любого пикапера!

Научное обоснование теории ВПЕРДиВОТ вкратце.

Вот вы покушали, затем идете пикапить. Что же происходит в это время в желудке? А вот что. При прохождении по кишечнику пищевые волокна (суммы полисахаридов и лигнина, которые не перевариваются эндогенными секретами желудочно-кишечного тракта человека) в синтезе с железами внутренней секреции машоночной пазухи (яйца!) формируют матрикс фиброзного или аморфного характера по типу "молекулярного сита", физико-химические свойства которого обусловливают водоудерживающую способность, катионообменные и адсорбционные свойства, чувствительность к бактериальной ферментации в толстой кишке, и провоцируют повышенное выделение половых гормонов, скапливающихся в третьем блоке митакарты (свободное пространство в 5 сантиметрах выше толстой кишки, между копчиком и анусом). Это свойство пищевых волокон взаимодействовать с гормональным (а следовательно и эмоциональным!) фоном человека, способствует ускоренному кишечному транзиту, увеличению влажности и массы фекалий и (о чудо!!!) стократному увеличению количества активный феромонов в промежутке между первой и третьей метаболическими желудочными фазами. Было научно установлено, что в обычном Пердке содержится в 300 раз больше активных (влияющих на нашу сексуальность!) ферамонов, чем в килограмме половых желез. Здесь следует добавить, что усилить эффект можно просто очень быстро обосравшись при девушке которую вы собираетесь пикапить! ВАЖНО: при этом вы должны быть сексуально возбуждены по отношению к девушке!!!

Что касается подраздела данной теории, а именно ВОТа. Отрыжку можно (так же как и обсирание) использовать для усиления эффекта соблазнения и общего первого впечатления при знакомстве с ОЖП. Упор же следует делать именно на ВПЕРД – вот она СИЛА пикапа!

Филд-репорт ВПЕРДиВОТ.

Сидел я с другом в баре. Сидели мы часа 2. Подходящих ОЖП не было. И только мы собрались уходить, как заходят ОНИ! Блондинка и брюнетка, обе на 10,5 баллов! Друг сказал что нам ловить с ними нечего. Я с ним конечно же не согласился!

Легкими круговыми движениями живота я начал расшевеливать свой желудок пока в нём не забурлило. Я понял – настал момент действовать! Девушки стояли у барной стойки. Перед подходом я начинаю мысленно их раздевать, и представлять себе с ними секс, я возбуждаюсь, «колдую»со своим гормональным фоном. И вот я подхожу, поворачиваюсь к ним спиной и выпускаю «шептуна». Именно «шептуна»!!! Я как человек адекватный понимаю, что в нашем обществе не принято громко пердеть, поэтому девушки могли бы просто не понять моих намерений и тупо уйти. Это в мои планы не входило! В момент когда «джин» покидал «бутылку» я чувствовал себя Гуру соблазнения, я знал что это сработает на 100%! И я был прав!!!

В следующее мгновение блондинка повернулась ко мне и начала гладить мне шею, брюнетка подключилась двумя секундами позже. Я так и стоял к ним спиной, подмигивая другу, который был в тупо ШОКЕ. Потом девушки потащили меня в туалет при баре. Девочки начали с дуального минета, чуть не подрались, делив между своими ротиками мой член. Что было дальше рассказывать не буду. Было всё супер! ВПРЕДиВОТ работает лучше чем что-либо!

Мой друг увидев своими глазами как работает ВПЕРДиВОТ, сразу же апробировал её на себе. Он подошел к официантке в баре, слегка рыгнул и наложил себе в трусы. Дело так же закончилось сексом.

Теперь я забыл про шаблоны, открывашки и прочую херню… достаточно подойти к девушке с твердыми сексуальными намерениями и хорошенько напердеть (нарыгать) или обосраться при ней. Пикап – это просто!

Ребята, делайте выводы! Будущее пикапа за ВПЕРДиВОТ!

Всем ПУА (в частности Хитчу!) посвящается!

Филд-репорт "Волшебная казявка". Помогите отыскать косяки!!!

Только что выношу мусор, и вижу ОНА! девочка 10 баллов сидит на скамейке возле моего подъезда. Я подхожу, светит фонарь, очень хорошо так светит. Я ни слова не проронив достаю из ноздри казявку и обмазываю ей об лоб! Сначала она отшатнулась от меня, и громко сказала "Что вы делаете???". Я ответил "Это сюрприз!". Она начала потирать лоб в поисках сюрприза. Я вижу она нащюпала козявку и берет её двумя пальцами. Подносит поближе к глазам и смотрит так прииистально на неё "Ой, что это за прелесть? Это мне?". Я "Да, дорогая, этот маленький сувенир тебе на память обо мне! Подсуши её и поставь в сервант!". Она "Спасибо!!!". Потом она встает и целует меня взасос. Я думал что сейчас же будет и секс, но ... Она улыбнулась, сказала "Спасибо, ты самый лучший мужчина на свете!!!" и ушла... А я остался стоять у подъезда. Вот вам решил отписать.

Где я накасячил?

Меня чуть не вывернуло после рассказа с казюлькой :wacko:

Попробуй следующей "жертве" какашку положить в карман, не точто секс а сразу ЛТР предложит :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вот это Ржач)))ты чего,решил людей посмешить? :lol::lol::lol: Я как прочитал упал с кресла в припадках дикого смеха.Ты бы еще перед носом "шептуна" пустил,ожп сразу бы тебя раздела и трахнула сама))

Угаг! А с чего ты взял, что если громко пердануть, то эффект не будет сильнее?

И самое главное, нубы и ТФНы могут в этот бред и поверить.

Убило!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот это отжиг!!! Нет слов! Живот болит!!!

+ 10000000!!!

Аффтар рулишь!!!

Особенно про козяфку и шептун)))

Пацтулом))

Неадекватное поведение. Флуд. Незнание правил раздела.

Причем не единожды только в этой теме.

Варн и ридонли на неделю для раздумий.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...