Перейти к публикации
пикап.Форум

по пьяне замутил :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ребята, помогите, незнаю че делать. Такое дело - есть девочка, знакомы уже давно (4 года), но просто как друзья, учились вместе в школе. Хочу замутить лтр, а че то незнаю как действовать тут.

Вобщем гуляли вечером толпой по городу и я с ней начал общатся, взял под руку, потом она выпила немного пива, обнимались на лавочке, кароче так я провел ее до дому к утру. Пока ниче больше не делал т.к. она с подругой была.

На след день встретились у нее на ДР, ниче не предпринимал, так поболтали немного и все.

Далее через пару дней опять собрались друзьями гулять, попили пивка (не в сопли, но весело было) и получилось так, что к ней начал подкатывать наш общий знакомый, я смотрю они уже идут обнявшись в сторонке, подхожу беру ее с другой стороны, она не дается, убегает постоянно от нас, все это с позитивом.

Потом думаю надо че то делать, беру ее и веду на крышу дома, прижимается ко мне постоянно, там целую, ей вобще башню снесло) короче валялись и целовались до утра. Говорила как я ей сильно нравлюсь, что посмотрела на меня по другому 3 дня назад, что думала последние дни о мне и тд. Когда провожал она буквально не слезала с меня :) Сама сказала приходи вечером пойдем гулять. Все отлично.

Днем просыпаюсь, смска - надо встретиться поговорить, так нельзя, извини за поведение, по пьяне замутили, я как шлюха и тд. Я аж прих#ел, пишу ей хорошо давай встретимся, она не приходит, спрашиваю че за нах - говорит весь день хожу туплю забыла. Ладно оставляю, на след день зову гулять, говорит сплю устала никуда не пойду :( Через день опять не хочет, спрашиваю почему, пишет, что тогда напилась и никакие мотивы ей не руководили и ко мне по-прежнему дружеские отношения. Больше не видел ее, щяс уехала в др. город по делам.

Сама она не замкнутая, оч общительная и странная- многие ее вобще не понимают. 7ка твердая, до этого был мч, а еще девственница. ы

Как быть не знаю, почему она так себе противоречит вроде не пьяная была совсем. сорри за кучу текста)

Опубликовано:

У них часто такое после пьянок. Забей.

А звонил и согласился на встречу - зря. Нужно было проигнорить или дать понять, что тебе по фигу. Считаю так.

Опубликовано:

Вам лет по 16-17, так?))))

На крыше видимо ты дал волю рукам и тискал её что есть мочи?)))

Если так - то это плохо, ведь ты её не трахнул. Тоесть был петтинг не закончившийся сексом - точка невозврата.

Придя домой девочка вдруг поняла ( мозг включился ) что позволила тебе слишком многое и бла бла бла - кароче

Антишлюшная Защита включилась.

Что делать?! А что ты от неё хочешь?

Опубликовано:

да все так и было.)

гребаная антишлюшечная защита, я думаю она хочет, чтоб за ней ухаживали, а так говорит, что нельзя. еще расказывала мне тогда как бывший парень бегал за ней 2 месяца, а я 2 дня )

я знаю что нравлюсь ей, но пля это "я не шлюха" у нее в голове ппц какой то

че мне делать когда я пересекусь с ней в след раз (через месяц)? имхо если проявлю интерес сразу и начну приставать будет только хуже, может сделать вид, что пофиг на нее, а потом замутить сначала по накатанной и там уже до конца? )

Опубликовано:
"я не шлюха" у нее в голове

Это не у неё в голове, а у тебя ;)

я думаю она хочет

Тебе поебать должно быть, чего она там хочет - главное чего ХОЧЕШЬ ТЫ.

Прежде чем идти - нужно знать куда идти. Я мысли на растояние монитора читать неумею,

поэтому НАПИШИ, блин, чего тебе от неё нужно!!!)))) Цель твоих действий какая?

Опубликовано:

не помню писал или нет, вобщем тупанул я пиздецкак - после того раза переписывались по смс я говорил, что ниче такого в этом нет, пару раз звал гулять. Когда она написала про свое по прежнему дружеское отношение ко мне, я ей мол как хуево, оч жаль и тд...

кароче показал высокую значимость, токо потом понял что надо было сразу вызвонить, а не тупить по смс

ПС: буду рад любым комментам по теме

Опубликовано:

19 лет и девственница? хм......сколько еще работать и работать :lol:

забей, не надо негатива у девушки оставлять, а то уйдет в монашки..

если сделаешь все правильно, то сама прыгнет))))

а пока забей, сам придешь в чувства и она успокоицца

Опубликовано:

А зачем тебе это? Если бы хотел строить отношения *на века* тут бы я тебя понял чуть, а так....ведь тебе это будет не интересно, открою тебе секрет, девушка думает, что того парня, которого она *выберет* для первого раза - это пипец какой она ему делает подарок, а теперь смотри на самом деле, секса как такового у вас не будет....по крайней мере удовольствия ты от самого секса не получишь, может чуть получишь от факта что был, но это не совсем то.....Опять таки если для галочки - вот я спал с *целкой*....чтобы потом похвастать там в филде где-нить или еще где-нить....А также помни, это девечка думает думает, что отношения бывают без секса, а мы с тобой знаем, что если секса нету - это не ее парень, это может быть друг, сват, брат, как угодно, но не парень.....А то что она думает - это ....да да......бла бла бла......Получить ее можно именно игнором....это золотой совет....просто исчезни для нее.....что называется Д в квадрате....Может надо было на крыше и трахать сразу....?? прожал и трахнул...И щас бы не было филда...Или был бы......Парни трахнул по пъяне девственницу, как перевести в лтр....как объяснить ей, что это не по пъяне....????..........Поставь цель конкретнее...Трахнуть, а может и не раз - это не цель.....это так...

Не пользуйся смс-ками если не умеешь....

Опубликовано:

автор, а когда у вас был разговор про ее девственность? ведь это - лучший повод затащить ее в кровать! неужели ты прошляпил этот момент? что ты ей ответил на ее признание7

Опубликовано:

lameron

после того как я ее засосал. ее понесло и про своего торчка бывшего мне расказывала и то что целка еще. говорила это же хорошо, что сберегла для тебя, я ответил типа да конечно )) ну просто я ваще не ожидал, что она так поведет себя на след день. там она мне говорила все ты мой новый парень, завтра пойдем раскажем всем, ты мне нравишся уже давно и тд.. я думал будет много времени еще, и просто из уважения не стал дожимать ее тогда.

если кто думает что у нее негатив ко мне. нет, такого нет, она просто говорит мол нихера не помню, бухая была. а так ведет себе как прежде.

счас и так игнор полный, она уехала на месяц. потом че делать то?

кстати долго сам не мог определится че я хочу от нее, трахнуть или замутить, подумал - решил, что второе. нравится она мне очень.

Опубликовано:

ну ты даешь, товарищ. после таких разговор берешь на руки и несешь трахать. ты - ТОРМОЗ!!! (без обид)

что делать - не звони , не ищи ее. как приедет - подожди недельку и предложи съездить в какое нибудь необычное место. там загни пару метафор и трахни. только не спаивай ее больше и сам не пей.

успехов!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...