Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ДАЛЬШЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начал встречатьсяс девушкой. Всё ок , запоров нет. С самого начала хотел ЛТР , подстраиваюсь потихоньку под ценности. Дело в том что ей не много лет то, и даже если она девственница это не проблема. У меня всевремя дома ктото есть, а к ней я пока не напрашивался и х3 может у ней тоже не свободно. Где можно замутить с девушкой секс ?? Насчет похода в лес - както хреново по моему. Мне ещё нет 18 поетому даже машины нет.

Девушка уже считает меня своим парнем , хотя ещё только 3 свиданки с ней был.

КАК МНЕ Дальше быть то? Я в замешательстве , потому что нужно переходить на другой уровень отношений а ресурса нет тобиш негде с ней трахаться.

З.Ы.

Мне ЛТР нужно а не 3х свиданка , так что советы типо веди её в туалет будут не уместны! B)

Ну может модель поведения подскажите изменить ? Советек какойнибудь.

Т.к мало её знаю не все потеряно!

Опубликовано:

так ты же из латвии !!! в таком случае нужна не трехсвиданка до зачета , а девятисвиданка )))

а вообще сначала трахни а потом думай об ЛТР, может она сразу после этого отморозится вконец.....не пытайся перепрыгнуть этапы развития отношений (встретиться - заинтересовать- соблазнить - трахнуть - ЛТР)

пока что ты на втором этапе ...

Опубликовано:

Ну и дурная тема.. Ты хоть сам осознаешь, что ломаешь всё, неуспев построить? Ты сразу захотел ЛТР. Не глупи! Такие желания, планы - залог её завышенной значимости и кучи ошибок в будущем. Узнай её, спи с ней, живи с ней, начни доверять ей, НО не давай ключ от сейфа первому встречному прохожему... А насчет места, то отлично подойдут комнаты у друзей. Соберитесь у кого-нить компанией, посидите, дальше по обстоятельствам. А че там кстате про "подстраиваюсь под ценности"? Если любит, ценит, доверяет - всё будет само-собой.

Опубликовано:
так ты же из латвии !!! в таком случае нужна не трехсвиданка до зачета , а девятисвиданка )))

двенадцатисвиданка ))

юзай поиск и по барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...