Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем собрались с друзьяими как то, по пивку взяли, весело все и т.д.

Увидели девчонок на соседней лавке. одна 6, другая 5. Подошли познакомились. Побыли минут 15, телами обменялись и разошлись.

На след день приходит смска, от 6-рки (назовем ее К) что то типо того:

"Давайте опять погуляем, приезжаете к нам, и кстати ты мне понравился"

Вообщем еще несколько раз гуляли.

Самое интересное то что когда гуляем, К ведет себя как то слишком отрицательно ко мне, не особо разговорчивая и огрызается даж бывает и все такое. Но эт было б пох если б не то что после каждой нашей встречи приходили от нее Смски:

Ты мне очень нравишся

Я по тебе скучю

Очень соскучилась хочу тебя снова увидеть и т.д.

Но все продолжается по старому, пытался использовать кинестетику. что б хоть как то пирейти к более близким отношениям. но не че не получается. Пытаюсь развеселить. Но съмеется только над общими шутками. Когда её пытаюсь разговорить то все обламывается притом резко так.

А смски то продолжаются

Вообщем люди, даж не знаю что мне и делать как описать ее поведение и как можно настроиться на ее лад.

Опубликовано:

А ты перестань гулять с девочкой толпой друзей, а вызвони на свидание 1 на 1 ;)

тоже вариант

и кстати самый правильный, давно бы так

Опубликовано:

а зачем она тебе когда вы вчетвером?

забей на нее как на девушку, игнорь ее смски. пусть она тебя соблазнит. я надеюсь, ты ей не говорил/не писал, что она тебе нравится?

если нет - то все отлично. во время прогулки поприставай к подруге, сделай вид, как будто тебе на нее конкретно похер.

Опубликовано:
А может ето не она тебе пишет а ее подружка а ти думаеш что она?

тоже такое в голову приходило. спецально когда все были вместе скинул на ее номер глухаря и она полезла в сумку так что все норм. Но все равно что то стало не покидать чувство что эт не она.

терь игнорю на смс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...