Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встретил сегодня знакомую одну, поговорили с ней немного, рассказала, что друг её бросил вчера, ну по ней и видно было, что загруженая она и не в настроении. в конце предложил ей обменяться номерами, она сказала не сейчас, не до этого ей, может быть потом.

вообщем как мне вести себя сейчас по отношении к ней? не стоит может ей сейчас надоедать насчот телефона и встречи, а подождать время какое-то?

Опубликовано:
Nado bilo vzat u nee telefon pod predlogom - "vstretimsa, kak druzia!" i ne pokazivat chto ti hochesh chtoto muteti bolshe chem drugeskai vstrecha!

A pri vstreche uge delat svoe delo 8).

да мы с ней общались только привет, пока, если и видел её, то только с парнем её почти всегда. и если чесно, то не знаю, когда в следующий раз увижу её, могу конечно телефон её у кого- нибудь спросить из знакомых, но не знаю будет ли лучше так, если я её вызвоню. кто как думает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да телефон дала мне сама потом без проблем. вот только вызвонить не было времени. сегодня звоню ей, немного поговорили, потом спрашиваю, чем она сегодня заниматься будет. она мне, что делать нечего, дома опять сидеть будет, подружки с друзьями все. говорю, пойдём погуляем тогда сегодня. она мне, что подумать ей немного надо, не знает она ещё.

говорю, конечно пойдём, сколько тебе надо, чтобы собраться? она: я тебе через 15 минут перезвоню.

присылает смс, что неохото ей сегодня, она идёт спать. я не стал ей перезванивать

видно было, что вроде и хочет, но в тоже время боится и не доверяет мне.

думаю завтра её опять вызвонить.

кто как думает?

Опубликовано:

1. Прочитай как правильно вызванивать!!!!!

2. Следующий раз пробуй вызвонить дня через 3, до этого времени игнор. Не показывай

заинтересованность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...