Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы послушать комментарии...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел просто узнать ваше мнение как надо было поступить и критику моих действий. С девочкой я в любом случае порвал и возвращаться не буду.

Хотелось бы выслушать просто для собственного развития и людям тоже будет полезно знать.

Итак Есть много моих тем на этом форуме про наши с ней отношения, но кому лень читать вкратце:

мне 24 ей 20 зовут ее Таня вместе работаем. Секса не было - она девствинница(возбуждал ее как мог но все равно она боролась с собой ). но он планировался во время нашего совместного отпуска с ней через пол месяца (который (совместный отпуск) уже точно не состоиться).

Гуляли с девочкой около 3 месяцев все замезательно было в принципе кроме отсутвия секса.

пока месяц назад я не начал устраивать на почве ревности сцены. (она паралельно гуляла с другом который резво к ней поткатывал, но она все время говорила что нравлюсь ей именно я а он просто как подружка). три недели назад она уехала в москву на неделю, после приезда мы с ней не встречались

она все время отказывала в моих попытках предложить втречу(то занята то мама приехала). потом я чуть забил на нее около недели. и вот перед этими выходными предложил встретиться на субботу, но в субботу она не могла и сама предложила в воскресение на что я ответил что в воскресения я точно не знаю и ей позвоню (но в принципе согласился). при этом я паралельно я встречался (пару последних недель) с девочкой которой я давно сильно нравлюсь.

САМА СИТУАЦИЯ

Так вот поехали в субботу(в эту субботу- позавчера) мы с другом на рыбалку с ночовкой . все замечательно ловим рыбку общаемся пьем пивко.

и тут ВДРУГ приходит СМС от Тани (в 23,00)(постараюсь более мене вспомнить смысл): "Привет. я вчера всю ночь думала о том почему мы последенее время другу не пишем, наверное не скучаем друг за другом. почему говорим только на работе только о работе, так не должно быть. я думаю есть ли смысл нам завтра видиться... "

я задумался от этого смс на что думал ничего не отвечать а на следующий день просто позвонить ей.

но все таки решил написать ответ. "Привет. я усейчас на рыбалке. на твое смс отвечу - поэтому и надо встретиться. я тоже за тобой скучаю."

утро 9,30 восресение мы не спали ловили рыбку , но в голове у меня смуток настроение испортилось после ее смс. Хотелось по скорее уехать домой. и тут от нее ответ. "Я так не считаю"

на чтоя сразу отвечаю "что не счиутаешь?"

ее смс - "я не считаю что надо встретиться и что скучаешь"

может под влиянеем того что я не спал всю ночь (а спать кстати совсем не хотелось) , но я чуть взбесился. Сказал другу что я пойду прогуляться - сам знал что надо придумать текст в голове и ей позвонить и самому закончить с нашими отношениями.

шел долго думал что сказать - придумал.

звоню :

я - "Привет.... не перебивай выслушай... что это за детский сад... я давно тебе уже говорил как я к тебе отношусь. если не хочешь втречаться то и не будем, какие проблемы... и нефик мне такие смс писать. ПОКА! " и положил трубку. с плечь кк будто большой камень свалился. настроение улучшулось

я даже предложил другу остаться и еще половить тем более день у меня уже свободный.

приехал домой лег спать. сегодня прийдя на работу. с улыбкой на лице зашел к ней. сказал привет отдал ей ее студенческий поблагодарил (за то что она мнее его давала он мне нужен был ) все было сухо.

ВОТ ТАК ВОТ... ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Опубликовано:

А что тут отвечать? У девушки детский садик в голове, нетрах, куча бреда в бошке

как писал Медисон" Если у девушки проблемы с сексом, ее номер телефона мы выбрасываем"

Все ясно и понятно!

Опубликовано:

В целом найс, тупо забей на нее и все...

Не трать время на того, кто не хочет тратить его на тебя (с) хз кто.

Всегда любой девочке говорю не хочешь, иди на йух.

Опубликовано:

Артем. Истерия на пустом месте. Я в курсе ваших с Таней взаимоотношений. Этот эпизод никак не выбивается из общей колеи. ТРАХ В МОЗГ.

Зачем ты отвечал что-то на смс?

Зачем это мозго"бство?

Либо надо пытаться получить то, что ты хочешь.

Либо надо менять Таню на Аню.

Нефиг мозги трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...