Перейти к публикации
пикап.Форум

остановка кинестетики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице взял телефон, при общении был всегда К+, телефон дала без проверок, сказала чтобы обязательно позвонил(заинтересовал?). Через 2 дня вызваниваю, короткий разговор, договариваюсь о встречи. На улице прекрасная погода, поэтому встречаемся в центре(тут полно кафе) и решаем прогуляться. На все мои попытки кинестетить(приобнял за талию, брал руку при переходе улиц) она либо убирала мою руку, либо просила убрать, хотя все было путем - шутили, общались, пауз не было. Планировал трехсвиданку но видимо дело затянеться дальше. Если при второй встречи не будет кинестетики забью.

Ваше мнение почему так пошло?

Опубликовано:

Если с другими ОЖП нет негативной реакции и таких большинство, то

просто у этой ОЖП, скажем так, ярко выраженная и уже неизлечимая стадия недотрахита.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я говорю ,,ищи другую".

Опубликовано:

Мне кажется, что прежде чем брать за руку и за талию нужно общий кино-контакт наладить. Чтобы девочка привыкла к твоим прикосновением и поняла, что это естественная часть вашего с ней общения. Для этого хорошо подходит "паук". Плюс посмотри это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=X8d0l05G44o

Что такое ASD? Это из западной игры термин?

Опубликовано:

Да дело в том, что не обязательно. В принципе можно СРАЗУ после начала свидания гулять с девушкой за руку.

,,Что такое ASD?" Attack-Sustain-Decay?? шучу. те, кто понял -молодцы

Опубликовано:
Мне кажется, что прежде чем брать за руку и за талию нужно общий кино-контакт наладить. Чтобы девочка привыкла к твоим прикосновением и поняла, что это естественная часть вашего с ней общения. Для этого хорошо подходит "паук". Плюс посмотри это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=X8d0l05G44o

Что такое ASD? Это из западной игры термин?

Спасибо за ссылочьку, занимательно!

Опубликовано:

Просто у девочки таракан в голове. Надо искоренять.Скажи, это не советский союз, что за ручки браться нельзя или стеб, типа не бойся, руку не откушу и всё в таком духе.

Опубликовано:

я согласен с retired...Что надо было начинать с паука...Чтобы девушка привыкла к твоим прикосновением..Обычно если она сама начинает тебя потом касаться то значит все ок...Кстати я знаю пару человек которую сразу как токо девушку встречают целуют ее в щечку и берут за руку...Я лично так не пробовал..Я делаю все медленно...

Опубликовано:
как отследить?
по интуиции.

+ если она тебе говорит что у нее есть парень только на 2-3 свидании(секса конечно при этом не было) при чем у нее с ним невыясненные отношения то 99% что она с тобой играет.

Опубликовано:

видео посмотрел, есть пару вопросов:

1)белобрысый парень на мой взгялд имеет странный акцент, о чем он говорит?(я просто реально ЕГО слова различить не могу).. о том что трогать легко и при этом иметь контакт глазами?

2)когда начинает рассказть в темной рубашке, то сначало на примере он подходит и трогает женщину за талию, а во втором подходе она отклоняется назад. что он при этом коментирует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...